Дубликаты не найдены

0
Для справки: отношения между моей матерью и родителями отца немного напряженные. Дружные, но напряженные. Мать может случайно выкопать 1 куст картошки (из нескольких соток), бабушка может случайно опрокинуть мусорное ведро, и не убрать.

Собственно история: Мать, как сторонник отделения от Украины, звонит мне пару недель назад, и рассказывает как она боится деда. Далее с ее слов
- Приходит он к нам домой, и с самого порога заявляет: "Наконец-то правый сектор пришел к власти, вот они то порядок и наведут". Я просто в шоке, а он еще и спрашивает как пойти в полиграфию, напечатать портрет Бандеры.

Ну я собственно в шоке, такого от него не ждал. Но так как я в другом городе, перед поездкой домой я заехал к его брату (двоюродный дед). За тарелкой борщеца он со вздохом мне поведал, что его достал мой дед, который звонит раз в неделю и пропагандирует восстановить членство в КПУ (коммунистической партии, кто не в курсе). Я в непонятках, через неделю еду домой, и прямиком к нему. Политическая обстановка - это популярная тема, и крайне ненавязчиво уточнил какие политические силы он поддерживает, за что чуть не получил по лицу красной книжечкой со штампом Ленина.
- Так что ж ты маме про правый сектор рассказываешь?, - спросил я.
И тут я понял что троллфейс - это истинно советские технологии. Такого самодовольного и веселого лица я не видел давно. От смеха он даже уронил свой просроченный партбилет.

Дед вообще человек адекватный, и против радикалов. А вы говорите, что на пикабу троллей много.