-1

Собственно о наболевшем.

Не так давно закончил школу и отправился учиться в университет.
Но так поступили не все парни с моего класса, некоторые из них, кто пригоден для службы в армии, туда и отправились.
И вот на днях, зайдя в ВК и пролистав ленту, я заметил, что эти самые служивые начали постить армейские цитаты (Ждать умеет только мать и т.д).
Просмотрев паблики всех таких друзей, которые собственно отдают долг родине, я увидел, что они подписаны исключительно на армейские паблики, причём все поголовно (Армия жизнь, Жизнь солдата и т.д. и т.п).
Так вот, к чему всё это моё нытьё, неужели по прибытию на место службы призывникам даётся список пабликов, на которые он должен подписаться, и в течении всей службы постить оттуда всю эту ахинею?
Ребята, ваша служба не станет круче и интереснее от того, что вы это постите.
Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

+1
блин, чувак, иди в армию сам и раздавай советы там.

а по факту - я в шоке от того что в армии есть интернет. в мою бытность не было даже компов
раскрыть ветку 6
-2
Ну я собственно от армии не косил, просто не годен. И выбор был один.
-4
ты сколько десятилетий назад был там?
раскрыть ветку 4
0
середина 90х
раскрыть ветку 3
0
Как же люди узнают, что ты такой молодец, пошел в армию, ежели не будешь постить цитаты с пабликов. Это как с качалкой: без цитат на твоей стене: как ты любишь ходить на тренировочки, масса не прибавится (сарказм)
0
В чем проблема взять и убрать новости этого человека из ленты?
раскрыть ветку 2
-3
Суть не в том что мешают, а в том зачем всё это? Просто показуха, раньше все узнавали о службе через письмо на писаное от руки, для родителей, что бы те не волновались, а сейчас эти посты и цитаты просто понт.
раскрыть ветку 1
+1
Чаще не понт, а просто от скуки, т.к. все однообразно)
0
Что то на уровне: Я ВЕГАН! Я ВЕГАН СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Ну или - Я СЛУШАЮ РОК! Я НЕ КАК ВСЕ!
-1
Понимаешь, попадая в армию на людей накатывает порой сильная тоска, выражают они ее по разному, я много танцевал твист, например, но кому-то ближе идея самовыражения с помощью подобных "жизненных" цитат.
-2
Поставил плюс ибо жизненно
-2
Гражданский мозг вынимается и кладётся на полку склада, где властвует прапорщик типа Шматко. Взамен выдаётся казённый армейский мозг с установленными программами, рекомендованными министерством обороны.
-2
У тебя не будет выбора. Жесткая подмена всех жизненных ориентиров. "Отслужил и не жалею" - это минимум. И это удивительно. Ну кто мог подумать, что можно не жалеть о бесправном существовании в роли бесплатной рабочей силы? Но нет, искренне ведь не жалеют.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: