СОБР утомили выходцы с Кавказа

UPD: критика в адрес поста #comment_155727861

---

Не сочтите этот пост сепаратистским или националистическим. А просто поймите, что это правда. С попустительства властей, видимо. Лезгинка на улицах России «закончилась» - ситуация усугубляется.

СОБР утомили выходцы с Кавказа Криминал, Жизнь, Общество, Кавказцы, Кавказ, Санкт-Петербург, Москва, Негатив

Один мой знакомый собровец из Санкт-Петербурга рассказывает – чуть ли не каждую неделю берем, и все со стволами и ножами. И все из известных закавказских республик.


«Я одного спрашиваю: а вы работать не пробовали?»


«Настоящий карачаевец не работает».


«Так и ответил?».


«Так и ответил».


А как вы их берете? По наводке? – интересуюсь я.


«Нет, они же стреляют».


Они, оказывается, показывают лихость. Стреляют прямо в заведении Питера, где их накрыли в этот раз – фото как раз оттуда. Они стреляют на улицах. После чего перепуганные люди вызывают наряд («Да ты че, командир, я ж в воздух»). Они стреляют даже из форточек во время застолья. Причем, не просто из пистолетов, но из карабина «Сайга», к примеру. У соседей – шок. У них – часть веселья.


«Но в Москве не так», - говорю я.


«Да ты просто не в курсе. По-моему, - отвечает он мрачно, - скоро везде будет так».


После изъятия оружия их как правило отпускают. А если оформляют дело за незаконное хранение, приезжает адвокат, их переводят в республику и отпускают там, после чего они снова едут в Москву, Санкт-Петербург, другие крупные города.


«Всех судить по закону и оставлять здесь, - говорит он, - другого пути нет. И недовольных родственников, которые грозят чуть ли не кровной местью следователям, тоже закрывать».


Закон должен быть суров и соблюдаться неукоснительно всеми. Об этом речь.

https://t.me/rovegosteb/1407

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Про татар в орду
раскрыть ветку 1
-1

Про катки в ВОТу

+23
Неприязнь чувствуется может открыто не говорят. Кто из России считают, что с денежными мешками, причины я считаю идут в политическом плане тот же конфликт с Арменией, где Россия на их стороне. Я могу конечно все утрировать, но мне не нравится, когда люди говорят о других плохо, но в тоже время не видят своих проблем.
раскрыть ветку 4
+6

Ну скорее всего это правительство России на стороне Армении, хотя, мне кажется, просто понимая что армян могут просто уничтожить, препятствует этому. А народу вообще пофиг, большинство, наверное, и не знает сути конфликта

раскрыть ветку 3
+34
Если армян называет тебя другом, он хочет обмануть. А если братом, то уже обманул. Жизненный опыт, не имейте дел с армянами, подводят постоянно, во всех сферах жизни и бизнеса. Те еще пи.даболы.
раскрыть ветку 2
+10

Хотелось бы возразить, но нечего. Имел дела с этими товарищами

раскрыть ветку 1
+1
Нетоварищи.
-28

Ну русские же работать предпочитают, а не вести себя как обезьяны с карабином, какие же они люди?)


А вообще ультранационализм мелких народностей, которые чисто исторически без русских, никто и ничто, как зашкаливает, так и поражает.

Огромное уважение Кадырову за то что он понимает, что без России, Чечня со всей ее нефтью, это обычная банановая Республика.

раскрыть ветку 18
+27

"Огромное уважение Кадырову". Только за эту фразу твоим всем айпи надо выдать пожизненный бан, чтобы не упоминалось это мерзкое имя на культурном сайте.

раскрыть ветку 5
+4

Я в душе тебе плюсанул

раскрыть ветку 3
+4
Что вы там оба в душе делаете?
раскрыть ветку 2
+2

Извиняемся

0
Друг друга плюсуют)
-4

Он закончил войну и задавил боевиков, всех чеченцев которые здесь сеья неправильно вели отправмл на Родину как показательную порку устроил, я недолюьливаю Кавказ, но в его случае кроме эмо осуждения хочу увидеть конструктивную критику.

+12

В жопу его ещё начни целовать, для полного антуражу.

ещё комментарии
+6
Молодец, подлизнул так подлизнул. А Кадырову доверия нет, предал одних хозяев, предаст и других.
+2
Подумай хорошенько кому ты огромное уважение выражаешь, прочти хотя бвэы в Википедии о нём и его отце и напиши коммент ещё раз.
раскрыть ветку 1
-1

Читал, виноваты в конфликте на Кавказе русские, тов Ельцин г.подложил, но русские почему-то предпочитаюи об этом забывать по принципу "а нас то за что", советский офицер стал чеченским считая что его предали, а не ни с хуя

0

А с ним что? Необычная банановая республика?

раскрыть ветку 4
0

Извыныс. Сейчас же извыныс!

-5

Когда Кадырова спросили, какого х он братается с русскими, типа воевали и т.д. он ответил, что мы без России пожили и поняли что ни хуя не умеем.Теперь он остраивает инфраструктуру в Грозном, строит церкви, лишь бы русскик спецы туда ехали.Образование получают в РФ, все через РФ и все норм

раскрыть ветку 2
+5
Не думаю, что русским спецам нужны церкви) Тут скорее обратная зависимость) А Кадыров - обычный бандит, ему русские карт-бланш дали на беззаконие в своей республике, ещё и приплачивают за это, вместо того, чтобы по заслугам пиздюлей ему и его шайке выписать. И я ещё ни одного чеченца не видел, который бы в Москве нормально учился и осваивал сложную профессию. Я подозреваю, что такие есть, но их мизер. Чтобы стать цивилизованных людьми им сначала нужно отказаться от своего традиционного родовообщинного строя и своих архаичных традиций.
ещё комментарии
ещё комментарии
-1
На срочной, встретился отличный парень Азербайджанец-заступался за слабых часто. Сержант на кмб был армянин-тоже добрым словом вспоминаю. А под конец моей службы, лучшим другом стал дагестанец. Который не предавал и не шакалил в отличие от некоторых русских сослуживцев.
нет плохих наций.
раскрыть ветку 10
+9
Я казах и служил в МО РК. Добрым словом вспоминаю только русских офицеров и контрактиков. Свои казахи были один хуже другого. Ах да, еще дембелями у нас были казахи с Чимкента. Это полный пиздец, они все были поголовно долбаебами.
раскрыть ветку 2
+6

Поясню: долбоеб-казах с Чимкента, это тот который тебе нож в бок ткнёт, если тебя неправильно поймёт. А он тебя когда-нибудь все равно не поймёт, потому что он долбоеб

раскрыть ветку 1
+1

спасибо за доходчивое объяснение понятия--Тождественность

+13
Так-то оно так - плохих наций нет. По одиночке. Но если эти ребята собираются хотя бы небольшой группой по национальному признаку - все, привет. И ты больше им не брат и русские не люди.
раскрыть ветку 5
+8
Люто плюсую, как соберутся больше двух, так все писец
+1
Азербайджанец был среди своих.
армянин был один из лидеров всех кавказцев бригады, чуть ли не вторым, третьим человеком. Так что они даже в "стае" вели себя по человечески. 12128 МСБР
раскрыть ветку 2
-1

Вот здесь очень правильно замечено: очень многое от лидера зависит. Я тоже пришел в "войска" полугодком- сержантом после учебки. В роте и казахи и узбеки и азера, русских- минимум и в основном моего призыва. Очень сильную поддержку мне оказал дембель- узбек, и да, самый авторитетный человек в роте, несмотря на то, что рядовой. Как то в карауле два узбека на меня в залупу полезли, ну как водится, ты кто такой, чтобы нами командовать, ебали мы твои лычки и т.д..Ну так вот этот дембель этих двоих на глазах у всех отпиздил, и объяснил, за что. Мол караул- боевая-служба, у всех стволы с боевыми патронами, здесь слово сержанта- закон, ну и дальше в том же духе. Я его потом при случае поблагодарил и руку пожал!

И вспомнилось мне это в связи с недавними событиями в Забайкалье. Не нашлось там такого человека. Жаль!

раскрыть ветку 1
0
Там видимо ещё и от шакалов исходило это. Кто на срочке был, понимает разницу между шакалами и офицерами
0
Фаакт
+3
У меня был в армии друг-армянин, с которым мы призывались из центральной России и даже друг-чеченец, правда не из Чечни, а из Дага. Что не отпеняет того, что подавляющее количество неруси представлял из себя животных, с которыми обращаться надо по заветам Киплинга.
+15

"Не брат ты мне..."

раскрыть ветку 5
+66
Гнида черножопая. Смотри , я смог написать. Это просто. Ты тоже сможешь
раскрыть ветку 4
+16

ты смог, а рентв уже нет)

раскрыть ветку 3
+4
Что, из фильма вырезали сцену?
раскрыть ветку 2
+7

давно уже

-1
Ага. Американка)
+24

Хз.Я из Казахстана.Вырос в интернационале.Никто из "чурок" не борзел и не борзеет по сей день.Роги поотшибают махом.А их у нас ох как дохуя,товарищ Сталин распорядился эшелонами вывозить и в степи выгружать.Не ненависть в детях воспитывать надо,а сплочённость и умение постоять за себя.Ну а чурки...Чурки-ведут себя так,как им позволяет окружение.

раскрыть ветку 31
+40

"... ведут себя так,как им позволяет окружение."

Нет. Они себя ведут так, потому что для "окружения" есть 282 УК РФ.

раскрыть ветку 5
+2

Слабая отмазка. Врядли русский, проходя мимо другого русского, которого толпой пиздят кавказцы, думает "Лишь бы не 282-я". Нет у нас сплоченности, как у них.

раскрыть ветку 1
0
Так когда русские начинают сплачиваться в группы и организовываться, то под это дело быстро статья находится.
+3
А ведь действительно, по сути они ничего и не получают. Вот бы их хоть на год садили ну или запрещали въезд в страну в которой они хуйню творили.
раскрыть ветку 2
+14

Прикол в том, что они граждане этой страны )

раскрыть ветку 1
+1
Азербайджанцы тоже?)
+28

Все решается на бытовом уровне, история для примера. Случилось это в 1994 году, в Семипалатинской области, у нас одна деревня была где жили в основном чечены. Их по всей области расселили, но к 1980 годам они обратно все в одном месте сконцентрировались. Короче получили на дискотеке два чечена пиздюлей. Они обиделись и побежали жаловаться своим, что типа их толпой пинали. Хотя это не так было, двое их двоих и пинали.

Приехали на разборки к нам на тракторе, прицеп был полностью забит чеченами с ножами и дубинками. ввалились на дискотеку толпой и начали всех пиздить. Наши всех крикнули и к клубу толпа побежала со всей деревни. Стоит отметить что тогда деревня была на края поделена центр, лесхоз, КСТХ. И все эти края между собой дрались постоянно, а тут под внешней угрозой все объединились, ну и подняли на хуях этих чеченов и ножи их не спасли, тупо кирпичами закидали. Гнались за ними, 5 километров. По итогам 5 чеченов в реанимации, у нас они троих порезали.

Трактор с прицепом проебали, потом их деды приезжали с нашими договариваться насчет трактора.

После этого случая их не видно и не слышно было.  

раскрыть ветку 6
+5
Постапокалипсис какой то.
раскрыть ветку 5
+3

"Безумный Макс. Дискотека ярости".

0

Не, это к теме что "при СССР все народы жили мирно". Ага, щас

0

лихие 90е

0

русский бунт™

-1

Че только не напиздишь ради плюсов...

+8

На улице не стреляют и лезгинку не танцуют - это да. Но большая часть всё таки быдлота. Учился с такими в одной школе.

раскрыть ветку 3
+3

Во время первой чеченской быдлота высунулась разок.С флагами Ичкерии разъезжали,портреты Дудаева на машины вешали.Пизды от всех получили-от ментов,от братвы и от своих же стариков.Больше не борзели.

-3

Быдлоты хватает не только среди чурок гостей из регионов и ближнего зарубежья.

раскрыть ветку 1
+3

среди чурок их объективно больше в разы

+13

прежде чем постоять за себя нужно равенство законов, пересмотреть статью за самооборону и хоть мало-мальски чтобы была вера в суды и ментов, а не это вот все

раскрыть ветку 1
0

Это может быть только в той России, что находится в галактике Андромеды.

+13

Ой блять, казахи как вы заебали выебываться, у вас их пиздить можно, а в РФ уедешь по двум статьям, если не по трем, как-будто мы им пизды дать не могли бы, не прикрывай им жопы наше же госсударство.

раскрыть ветку 7
0

Можно организовать экспорт в Казахстан... Да это стартап!!

-2

такие как ты не могут.

раскрыть ветку 4
+1

Я несколько чемпионатов по бояевым выиграл в свое время и вешу сотку)

раскрыть ветку 3
0

в интернете все бойцы. давай на вскидку 5 случаев, когда чурка был неправ, ему дали пизды и за это посадили?

раскрыть ветку 2
0

Давай проще, в 2010-11 м году были скины на каждом шагу, назови мне 5 человек которые в движении до сих пор( тех которых не посадили)

раскрыть ветку 1
0

Я их, хвала богам, не знаю. Да и пример они -хуевый.

-4

Ссыклиый черт, не можешь нихуя

0

Казахи сами чурки лол

-3

Сплоченности нет у русских, более того каждый русский своего же путается унизить, обобрать, избить. Непонятно почему так сложилось

раскрыть ветку 2
+4
Сплаченность не проблема, проблема в том, что нам есть что терять. Для тех ребят потерять месяцы или годы своей жизни и получить судимость - вообще не проблема, а вот для нормального человека - это якорь в жизни, ко орый сломает все твое будущее
раскрыть ветку 1
+2
В городе, в котором мой отец родился (~30-40 000 жителей) в 90-е остро встал вопрос этнической преступности. Правда это были не хачи, а цыганва. Тогда ещё несколько ментов скувилось и они перестали с ними бороться и стали покрывать их. Так вот, народ там довольно сплоченный и по сей день, почти все между собой родственники, город в СССР вырос вокруг заводов из нескольких окрестных сел. Люди сначала собрались и запал ли цыганские дома, отпиздив всех мужиков, которые выбегали, а потом отпиздили тех ментов, которые их покрывали. И если первое сработало временно, то второе создало очень полезный прецедент. Сразу после этого менты начали за любой чих цыган в за стенки кидать и отправлять по этапу. А когда сынка главного цыгана с холодным оружием приняли, там даже штурм отдела чуть не состоялся, даже ВВ-шников из области вызывали. Но зато потом, когда лет через пять они стали возвращаться, ни один мент не рисковал их покрывать, потому что все знали, что сначала у цыгана хата сгорит, а потом у мента. А почему там произошло именно так, а в других местах так не происходит? Как раз потому, что город очень сплочен, как раз потому, что все свои и если своих бьют, то люди даже против ментов выйти не боятся. Ну и менты там лучше работают, потому что если в Москве ты преступника отпустил, то он пойдёт и ограбит, например, абсолютно рандомного и незнакомого тебе человека. А если оэты его отпустил в таком городе, то он пойдёт и ограбит твоего брата/родича/соседа. Поэтому одна только сплоченгость позволяет все эти вопросы решить.
-32

Я вот не встречал в жизни бешеных хачей. Хз где вы их выебываете.

раскрыть ветку 19
+17
Да ты с дивана встань и на улицу выйди.
ещё комментарии
+3

я встречал минимум четверых, двоих опиздюлил, от одного опиздюлился сам и еще один пытался меня опустить, сказал жду на выходе, выхожу а никого нет.

этих макак дохуя и больше, причем драться я вообще не люблю

-3
Дружила с девочкой 6 лет, стали снимать вместе квартиру вот тут и полезло говно наружу. Но все равно про всех так не считаю
ещё комментарии
+85
У нас в части было 8 ингушей, как я понял с каких то аулов, это пиздец товарищи! Не убирали, в наряды не ходили, постоянные с ними конфликты, одним словом зверьё. И я вот тоже не понимаю зачем таких берут служить с русскими? Неужели нельзя их отправлять к таким же как они?! Закончилось всё достаточно забавно, как то раз косякнули они перед полковником, ну какая то мелочь, ну и отправил их полкан в наряд! А эти (да простят меня приматы) обезьяны не в какую, типо "зашквар", полковник подахерел, и начали им шить дело о невыполнении приказа, снимали на камеру как им приказывали в наряд заступить, в общем готовились сажать, подключилась военная прокуратура, дальше чё было с ними хз, я дельбильнулся и мне мне не до этого уже было)
раскрыть ветку 28
+16

А я националист и сепаратист. После четырёх лет вахтовой работы вместе с ними. Не лучше, чем цигане. Ффу.

раскрыть ветку 7
0

Ну потому что им разрешили.

-19

Я не понимаю при чем тут сепаратизм?! Это их исконная земля. Пусть отделяются и ябут друг друга как заповедовала их языческая вера. Нахуя туда лезть русским?! Тыж не рязанскую область отделить хочешь. Сепаратизм тут вообще не к месту

раскрыть ветку 15
ещё комментарии
+569

А почему бы и не разжечь? Хули стесняться то? Иди у них на родине нассы в фонтан, я посмотрю как там тебя изнасилуют. А этих пидоров еще жалеете тут! Они уебки тупые. Им тут не место в цивилизации. Их место у параши в горах.

раскрыть ветку 149
+163

Ну зачем сразу у параши? Есть котельные, очень нетребовательные к виду топлива

раскрыть ветку 48
+57

Люди не хотят разжигать не из-за толерантности, а из-за 282, которое тебя может и через комментарий настигнуть.

раскрыть ветку 14
+41

Лет 7 назад работал в Москве. Закрылась наша столовка обеденная,  пошел в рэсторан на бизнесговноланч первый раз. Оказалось владелец ресторана из Каукасских рэспублик и контингент там такой же отобедовал. Но и русские были, не суть. Так за одним столом собралась кучка каукассцев, которые обсуждали в пол голоса как они сколько и кому оружия в москве продали, продадут, раздадут и похер им было на то, кто что услышит. Они реально уже тогда никого не стеснялись, а теперь, как посокращали всех и вся - бояться им некого. Страшно то, что третья чеченская будет уже не в Чечне,  а у нас на улицах. Если она уже не началась, конечно.

раскрыть ветку 11
+41
Так поэтому они и едут в Москву, потому что их на родине за такое поведение адекватные жители гор на полоски порежут
раскрыть ветку 49