СОБР утомили выходцы с Кавказа

UPD: критика в адрес поста #comment_155727861

---

Не сочтите этот пост сепаратистским или националистическим. А просто поймите, что это правда. С попустительства властей, видимо. Лезгинка на улицах России «закончилась» - ситуация усугубляется.

СОБР утомили выходцы с Кавказа Криминал, Жизнь, Общество, Кавказцы, Кавказ, Санкт-Петербург, Москва, Негатив

Один мой знакомый собровец из Санкт-Петербурга рассказывает – чуть ли не каждую неделю берем, и все со стволами и ножами. И все из известных закавказских республик.


«Я одного спрашиваю: а вы работать не пробовали?»


«Настоящий карачаевец не работает».


«Так и ответил?».


«Так и ответил».


А как вы их берете? По наводке? – интересуюсь я.


«Нет, они же стреляют».


Они, оказывается, показывают лихость. Стреляют прямо в заведении Питера, где их накрыли в этот раз – фото как раз оттуда. Они стреляют на улицах. После чего перепуганные люди вызывают наряд («Да ты че, командир, я ж в воздух»). Они стреляют даже из форточек во время застолья. Причем, не просто из пистолетов, но из карабина «Сайга», к примеру. У соседей – шок. У них – часть веселья.


«Но в Москве не так», - говорю я.


«Да ты просто не в курсе. По-моему, - отвечает он мрачно, - скоро везде будет так».


После изъятия оружия их как правило отпускают. А если оформляют дело за незаконное хранение, приезжает адвокат, их переводят в республику и отпускают там, после чего они снова едут в Москву, Санкт-Петербург, другие крупные города.


«Всех судить по закону и оставлять здесь, - говорит он, - другого пути нет. И недовольных родственников, которые грозят чуть ли не кровной местью следователям, тоже закрывать».


Закон должен быть суров и соблюдаться неукоснительно всеми. Об этом речь.

https://t.me/rovegosteb/1407

Дубликаты не найдены

+744

я не хочу разжигать тут всякие национальные конфликты, но как они заебали

раскрыть ветку 299
+373
Аналогично, я не националист, не сепаратист и тп, но уже задолбали новости в которых кавказские бородачи стреляют, да и в армии они бесполезны, даже более того, зачастую они и являются рассадником дедовщины. Можете загнать в минуса, но это сугубо моё мнение (призывов никаких не содержит)
раскрыть ветку 160
+314
Я в советской армии впервые познакомился с дагестанцами, азербайджанцами, армянами, чеченцами. Смотрели на нас с презрением и надо отдать им должное, сумели вызвать ответные чувства )))
Ненависть к ним пронес через всю свою жизнь и передал детям. Можете минусить, банить, не розжига ради, а по честноку
раскрыть ветку 105
+85
У нас в части было 8 ингушей, как я понял с каких то аулов, это пиздец товарищи! Не убирали, в наряды не ходили, постоянные с ними конфликты, одним словом зверьё. И я вот тоже не понимаю зачем таких берут служить с русскими? Неужели нельзя их отправлять к таким же как они?! Закончилось всё достаточно забавно, как то раз косякнули они перед полковником, ну какая то мелочь, ну и отправил их полкан в наряд! А эти (да простят меня приматы) обезьяны не в какую, типо "зашквар", полковник подахерел, и начали им шить дело о невыполнении приказа, снимали на камеру как им приказывали в наряд заступить, в общем готовились сажать, подключилась военная прокуратура, дальше чё было с ними хз, я дельбильнулся и мне мне не до этого уже было)
раскрыть ветку 28
+16

А я националист и сепаратист. После четырёх лет вахтовой работы вместе с ними. Не лучше, чем цигане. Ффу.

раскрыть ветку 7
0

Ну потому что им разрешили.

-19

Я не понимаю при чем тут сепаратизм?! Это их исконная земля. Пусть отделяются и ябут друг друга как заповедовала их языческая вера. Нахуя туда лезть русским?! Тыж не рязанскую область отделить хочешь. Сепаратизм тут вообще не к месту

раскрыть ветку 15
ещё комментарии
+569

А почему бы и не разжечь? Хули стесняться то? Иди у них на родине нассы в фонтан, я посмотрю как там тебя изнасилуют. А этих пидоров еще жалеете тут! Они уебки тупые. Им тут не место в цивилизации. Их место у параши в горах.

раскрыть ветку 137
+163

Ну зачем сразу у параши? Есть котельные, очень нетребовательные к виду топлива

раскрыть ветку 48
+57

Люди не хотят разжигать не из-за толерантности, а из-за 282, которое тебя может и через комментарий настигнуть.

раскрыть ветку 14
+41

Лет 7 назад работал в Москве. Закрылась наша столовка обеденная,  пошел в рэсторан на бизнесговноланч первый раз. Оказалось владелец ресторана из Каукасских рэспублик и контингент там такой же отобедовал. Но и русские были, не суть. Так за одним столом собралась кучка каукассцев, которые обсуждали в пол голоса как они сколько и кому оружия в москве продали, продадут, раздадут и похер им было на то, кто что услышит. Они реально уже тогда никого не стеснялись, а теперь, как посокращали всех и вся - бояться им некого. Страшно то, что третья чеченская будет уже не в Чечне,  а у нас на улицах. Если она уже не началась, конечно.

раскрыть ветку 11
+41
Так поэтому они и едут в Москву, потому что их на родине за такое поведение адекватные жители гор на полоски порежут
раскрыть ветку 49