Запрет на выезд за пределы РФ для сотрудников МЧС?
Я как-то теряюсь.. Чтобы что?
Чтобы там кого-нибудь случайно не спасли?
было такое, но конкретно нам эту чушь прислали для ознакомления только на прошлой неделе
но, если мне не изменяет память там было не "запретить" а "ограничить"
Мне бывшие коллеги говорят, что просто объявили на совещании и в доказательство трясли каким-то то ли приказом то ли распоряжением.
ты бывшим коллегам передай, что эту рекомендацию отменили два месяца назад, для сотрудников правоохранительных ведомств и мчс. для надзорников, например, её и не вводили.)
для надзорников, например, её и не вводили.)
Часть надзорщиков имеет секретность и эту "рекомендацию" доводили под роспись до всех надзорщиков
что эту рекомендацию отменили два месяца назад, для сотрудников правоохранительных ведомств и мчс
Ради интереса позвоню знакомому из управления кадров по Москве.
не, нас под роспись в листе ознакомления
всё чин-чинарём, не отмажешься, я попытался задвинуть про свободу передвижения и конституционные права, но больше для хохмы ибо вариант ответа в таких случаях только один - как в анекдоте, "уклончивый"
Запрет самостоятельного выезда на отдых. Как насчет спасателей я не знаю, а вот пожарюгам объявили полный запрет, как и ментам. Но кто-то на свой страх и риск все-таки летает...
А вот сотрудникам ФСИН до недавнего времени оплачивали полную стоимость перелёта, а не до границы. Слышал о их "бурных" встречах с бывшими подопечными аж на Кубе!
До недавнего времени всем оплачивали. Оплату у ментов отменили в 2011, а у пожарюг в 2013. Я сам на Кубу летал и деньги мне за билеты компенсировали.
ты это моему знакомому скажи.
что бы он обрадовался.
может еще и от должности зависит.
но в этом году он уже полетел в крым, на мои вопросы, сказал, все нельзя.