752

Соблюдать социальную дистанцию становится все сложнее

Держитесь на расстоянии длины волны при 164 МГц

На всякий случай:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

капец меня коробит от словосочетания "социальная дистанция" какой дибил это придумал. социальная дистанция это блин между депутатом с зарплатой 400к и учителем с зарплатой в 30к. а соблюдать надо физ. дистанцию полудурки блин

раскрыть ветку (28)
97

А меня коробит, когда кто-то берет чью-то шутку, слегка переиначивает и с серьезным видом выдаёт за свои собственные мысли

раскрыть ветку (3)
29
А меня коробит, когда кого-нибудь коробит
раскрыть ветку (2)
15
Ебаный корëбаный!
1
А меня коробит от слова "коробит".
12

Меня коробит, когда слово "дЕбил" пишут с ошибкой, а еще когда забивали на уроки, где проходили пунктуацию, а словосочетание "социальная дистанция" вошло в обиход в новом значении сравнительно недавно, но прочно.

раскрыть ветку (18)
32
8 мультов рейтинга.
Что ты такое?

Можешь ли ты автограф выслать мне?

Есть лли у тебя хейтеры на пикабу? Когда ты их ешь, какой соус предпочитаешь?

Боится ли тебя админ?
раскрыть ветку (8)
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
В спальне, над кроватью повешу))
раскрыть ветку (1)
4

Ты меня сначала замани в свою спальню...

0
7 лет по 3.5 поста в день без отдыха. Спамер он епт.
Предпросмотр
YouTube0:20
раскрыть ветку (1)
0
Мужчина из видео, подумав:
- Да.
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
4
Ну, если любое словосочетание, например "социальная мастурбация" повторять по экрану дуроящика очень много раз, то оно естественно войдет в обиход прочно.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

социальная мастурбация кстати безумно клевый термин с огромным потенциалом. схоронил, когда-нибудь заюзаю и срублю плюсов, вернее займусь социальной мастурбацией.

раскрыть ветку (1)
0
Социальной срубацией
0

А меня коробит, когда все, чуть что, пользуются онлайн-калькуляторами, порой кривыми, хотя любой, кто ходил в школу, знает, что чтобы получить длину волны, надо 299792458 разделить на частоту))

раскрыть ветку (2)
4
скорость света примерно 300 миллионов м/с мегагерцы - это тоже миллионы. миллионы сокращаем, остаётся поделить 300 на 164. 164 - это почти 166. 1/6 от 1000. то бишь 300/164 это примерно 1800/1000 =1.8. посчитали в уме без всяких онлайн-калькуляторов с погрешностью 1.5%
0
Любой не любой, а я вот задумался о длине волны звука и ты вовремя напомнил мне, как это считается
ещё комментарий
Не знаю кто там в Вас входил, но социальная дистанция, есть социальная дистанция! И никакого нового значения никто и нигде не регистрировал!
DELETED

Походу  именно в вашей быдланской школе проходили такое слово как "дэбил"

1
Есть ещё один термин "социальное разобщение". Собянин и все министры поставиили себе цель максимально разобщить общество типо ради безопасности. Но прикол в том, что этот термин используется в определении того, чем занимаются тоталитарные режимы - цель максимально разобщить общество, чтобы не развивались общественные институты и культура в обществе.
раскрыть ветку (2)
0
Если кто-то целенаправленно и занимается социальным разобщением, то совершенно точно это не стали бы называть социальной дистанцией или социальным разобщением в открытую. Тут более вероятно что это просто неудачный термин , придуманный какими-то дурачками из разряда «хлопок», «отрицательный рост» и тд
раскрыть ветку (1)
0
А может быть это крик о помощи, типо ну вот смотрите мы и назвали уже всё своими именами, а вы всё спите народ )
0
Дада про грефа и тебя все слыхали
0
Социальное дистанцирование!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку