-4

Соберём силу Пикабу для Акинфеева

Сегодня в 22-45 состоится матч ЦСКА-Монако. Давайте отблагодарим Игоря за всё, что он сделал для нашей сборной и пошлём ему лучи силы и удачи от сообщества Пикабу. Пусть наконец с помощью Пикабу, раз уж защитники ему помогать в этом не хотят, он прервёт эту дурацкую серию из пропущенных голов.

Соберём силу Пикабу для Акинфеева Акинфеев, Футбол, ЦСКА, Лига чемпионов, Поддержка

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Ну, данная серия это конечно вина всей команды. Даже нападающего...особенно такого как Траоре, который ни за один мяч зацепиться не может.

Но нельзя не заметить. что Акинфеев в последние 2 года стабильно ошибается. Грубо ошибается. Спасает конечно часто, но на одно такое спасение приходится одна грубая ошибка.

0

Тупой стереотип, что пропущенные голы - серия вратаря. Это серия всей команды. От тренера до нападающего.

0

Экстрасенс сняла проклятие с Акинфеева



Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев уже на протяжении 10 лет и 40 матчей, не может сохранить свои ворота сухими, пропуская минимум один гол в каждой встрече.


Помочь вратарю ЦСКА преодолеть эту серию решила участник российской версии шоу Битва экстрасенсов Алёна Орлова, сообщает life.ru.



«Не в традиции эзотериков делать что-либо для кого-либо без их согласия. Вмешательство недобровольное – оно не слишком полезное… Но, учитывая, что Игорю, наверное, сейчас безразлично, кто будет ему помогать… Знаете, эта помощь – как таблетка. Неважно, из чьих она рук, главное, чтобы был лечебный эффект. Я постараюсь через фотографию немножечко усилить его энергетическое поле и придать ему импульс удачи.



Если камера поймает этот эффект – видите, у него в районе третьего глаза образовалось как бы вдавленное небольшое сердечко. Это значит, что импульс принят. Будем надеяться, что моя добрая воля даже без просьбы Игоря даст ему существенную поддержку».


Отметим, что сегодня ЦСКА во Франции сыграет с Монако, в первом матче с которыми Акинфееву не хватило всего несколько минут, чтобы прервать серию.

0

Конифею надо бы отдохнуть. А лучше вообще закончить карьеру. Его время ушло лет десять назад.

раскрыть ветку 6
-2
Ебанулся что ли? Он в порядке полном.
раскрыть ветку 5
0
 Ебанулся, что ли? Он днище и уже давно.
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: