-12

Собаководы - любители и догахантеры. Противостояние. Или почему они, догхантеры, это делают.

Про догхантеров. Почему они это делают? Должны же быть причины их поступков? Над этим никто из собаководов не задумывался?


Вот говорят, догхантеры, догхантеры, такие - сякие, не любят животных. Дело не в любви или не любви. Дело в том, что одни люди своей жизнедеятельностью не должны мешать другим.

Если вы знаете, что кому-то не нравится, что вы выгуливаете свою любимую собачку у кого-то под окнами многоквартирных домов, и ваши любимые животные там каждое утро заливисто лают как будильник (а люди летом спят с открытыми окнами) и будят каждое утро десятки, а может и сотни людей одновременно, то можно же предположить, что рано или поздно это кому-то не понравится. И у кого-то может просто лопнуть терпение и он пойдет на крайние меры.


Лай - это одна из основных причин, почему вашу собаку могут отравить. То, что чужие собаки устраивают ежедневный и неоднократный туалет под чужими окнами - и кто-то это должен нюхать и созерцать не выходя из квартиры, в этом тоже хорошего мало.


Также собачки не выдержав, могут справлять нужду прямо в лифте. И ведь никто из хозяев не уберёт.... Разносить на себе паразитов, пугать детей, взрослых ( в зависимости от размеров и породы собаки, ее характера).

Собаководы - любители и догахантеры. Противостояние. Или почему они, догхантеры, это делают. Догхантеры, Собачники, Длиннопост
Собаководы - любители и догахантеры. Противостояние. Или почему они, догхантеры, это делают. Догхантеры, Собачники, Длиннопост
Собаководы - любители и догахантеры. Противостояние. Или почему они, догхантеры, это делают. Догхантеры, Собачники, Длиннопост
Собаководы - любители и догахантеры. Противостояние. Или почему они, догхантеры, это делают. Догхантеры, Собачники, Длиннопост
Собаководы - любители и догахантеры. Противостояние. Или почему они, догхантеры, это делают. Догхантеры, Собачники, Длиннопост

Найдены дубликаты

+30

Догхантеры  просто ебанутые на голову придурки.

Я не оправдываю собачников - да, надо убирать за собаками и меня это тоже бесит,  но это не повод травить собак. 

Вам бы разок  помучиться  с отравленным членом семьи.

раскрыть ветку 24
+1

Если выгуливать собаку в наморднике(как и положено), то она не сможет съесть отраву

раскрыть ветку 5
+8

1) в нормальных намордниках сможет

2) не все собаки по росту должны быть в намордниках.

3) помимо собак есть еще кошки и дети ;)

ещё комментарии
+1

Лучше отучить собаку от подбирательства на улице. Намордник не защитит, лизнуть отравы через него она все таки сможет.

+1

Вам уже ответили. Выше. Вы бы закон прочитали сначала.

-2

Повод не повод, но мудаки могут заебать любого.

Даже самый приличный человек в край заебанный мудаками может пойти и проломить кому-то голову.

-6

Прежде всего собака Холодное оружие. И отношение должно быть именно таким.

раскрыть ветку 4
+1

Это вы так решили, что собака - холодное оружие, или ссылочку на Закон кинете, где написано, что вот это - холодное оружие ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-67

Собака не член семьи.

раскрыть ветку 11
+72

Собака - член семьи. Вам этого не понять, судя по всему.

ещё комментарии
ещё комментарии
+3

я собачник. Сейчас две собаки. В прошлом кинолог, так что собаки обучены. Обе собаки всегда на поводке. Одна всегда в наморднике - вторая мелкая и намордник не требуется. Говно за ними убираю. Правила о местах выгула соблюдаю. В целом, почти все собачники во дворе постепенно начали соблюдать правила. Спасибо комитету законности Спб, которых ходит и штрафует. Можно я начну отстреливать алкашей и бомжей из соседнего дома, от которых срача и опасности больше, чем от тех нескольких собак, за которыми придурошные хозяева не убирают? И опять таки, почему от догхантеров должны страдать порядочные собаководы? Можно из-за наличия бомжей и алкашей отстреливать и нормальных людей?


А вообще, пост больше похож на вброс и желание плюсиков на сраче срубить.

раскрыть ветку 13
0

На одного вас, законопослушного, с обученными собаками, тысяча, по меньшей мере, тех, кто выгуливает без намордника и без поводка.

У нас подъезд, как-то незаметно превратился в псарню. Пять псин и все крупные догообразные. У кого-то собака начинает срать и ссать уже в подъезде -- и они нихрена за ней не убирают. У кого-то ссыт и срет, возле подъезда. У всех собаки без намордников.

раскрыть ветку 4
+4

Как и в любом сообществе, 20% мудаков создают впечатление о всем комьюнити. Просто вменяемых песельников вы даже не замечаете. А вот наступив на "мину от псины", за которой не убрал не родивый хозяин, сразу проклинаете всех собачников.

На мой взгляд, пиздить придурков с собаками должны сами собаководы.

+3

Да это пиздец. Я сам против такого выгула. Вначале друзей приучил, потом мы постепенно и других собачников сподвигли на культурный выгул. Но в нашем дворе, несмотря на то что он в некотором роде образцово показательный в этом вопросе все равно регулярно появляются догхантеры. Спрашивается, какого хера? Знаю места где во дворах просто дикие стаи живут. Чего ж они туда ссут идти травить? И раз мы хотим чистоты и порядка, почему боремся с меньшим из зол. Травили б алкоту.

раскрыть ветку 2
-1

Бля, где вы в СПб живёте что у вас все такие хорошие?

Я тут за всю жизнь при том что сменил не одно место жизни и работы, адекватных собачников не видал даже десяток.

И как вы умудряетесь соблюдать правила выгула, если оборудованных площадок почти нет, а вне их практически нигде нельзя выгуливать?

раскрыть ветку 1
+2

1) а начать надо с себя как всегда. Я был первый такой. Потом уговорил знакомых, а потом мы массой переубедили остальных

2) извините, но вот не поверю, что вы бывали даже просто в каждом квартале, не то что дворе

3) ну ка, норму закона расскажите, запрещающую гулять во дворе?

-1
Сегодня утром я шёл мимо детской площадки. Обычной такой площадки, с горкой, городком, песочницей и т.п. В центре этой площадки стояла мадам с корги, и эта корги просто срала в песочницу.
Напротив школьный стадион, на котором было ещё три собачки со своими пидарасами-хозяевами. Догадайтесь, что там они делали.
Вот такая простая уличная зарисовка.
раскрыть ветку 3
+3

И? Как это ко мне относится? Или к нашему двору?

ещё комментарии
0

Обычная ситуация. вот поэтому нужен закон для владельцев собак. Чтобы они своими действиями не нарушали спокойствия и чистоты жизни других сограждан.

-3
Нет нельзя. Потому что алкаши - люди. А ваши блоховозы только собаки
раскрыть ветку 1
+4

Ок, хорошо, можно ли жечь все неправильно припаркованные авто?

+1

эх поймать бы догхантера и накормить его его же дерьмом, привязать к дереву и снять что с ним будет ;) потом в ютюб выложить, вот классно будет ;)

0

вот мне другое интересно, почему из всех способов борьбы, догхантеры выбирают самый подлый? Можно настучать участковому на мешающую спать собаку, можно настучать владельцу собаки по голове, можно поднять общественность и требовать введения штрафов и правил выгула, но нет, нам надо втихую раскидать яд и балдеть от того, какой я правильный, борюсь с тупыми собаками и их владельцами.

раскрыть ветку 6
-4
Нахуй кому сдались эти мозгоёбства, если изониазид стоит 70 рублей. Если собачники не заинтересованы в жизни собак, то окружающим тем более похуй. Проблема решается эффективно и быстро
раскрыть ветку 2
+4

и чего вы этим добьетесь? Что изоанид станет по рецептам и те кому он нужен не смогут его купить? А вы будете ходить такие гордые, мол мы тут боремся...

-4

Изониазид не продаётся сейчас, его аналог по действию на собак говорят, Метоклопромид.

-7
Вопрос эффективности, минимум усилий, максимум результата
раскрыть ветку 2
0

эффективность так себе, бродячая собака такое есть не будет, за домашней стоит хозяин который обнаружив такую деятельность может и конечности переломать.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0

Все решается просто. Нужно въебенить дикие штрафы, за отсутствие намордника и за не убранное говно. Или ввести налог на владельцев собак в городской черте.

раскрыть ветку 2
0
Просто общественные работы по уборке
-2

согласна

0

У меня нет собаки. Но твёрдо уверен в том что абсолютно все "догхантеры", а по русски убийцы животных, просто сыкливые, малодушные и глупы твари. Которые никогда не смогут обосновать и отстоять ни свои мотивы, ни свои действия.

ТС ты пишешь "вы выгуливаете свою любимую собачку", "Также собачки не выдержав, могут справлять нужду прямо в лифте. И ведь никто из хозяев не уберёт..."

Объясни мне в чём вина СОБАКИ? За что ты травишь собак?

Травите людей, избавляйтесь от причины, а не от следствий. А ну да, за людей посадят, а за собак ни кто не заступиться.

Вот и подошли к основному вопросу: "Кто вы после этого?"

Ответьте не мне, а себе.

ещё комментарии
0

Мне кажется, что догхантеры — это не просто люди, которые борются с неправомерным поведением владельцев собак. Речь идет о личностях, с определенными отклонениями в психическом здоровье, которые в угоду своих интересов травят и убивают животных, вместо того чтобы воздействовать на их владельцев в правовом поле.

раскрыть ветку 15
+1

Какое, нах, "правовое поле"? У нас даже бродячих собак "в правовом поле" нельзя уничтожать. Придумали тоже, придурки: ловят, стерилизуют, чипируют и отпускают.

Как будто, если бродячая собака бросается - она хочет выебать, а не укусить, ага.

Так что догхантеры всё правильно делают.

Правильно воспитанная собака всякое говно на улице не жрёт

раскрыть ветку 8
0

Что дальше? Чайлдфри, которые раздают на улице детям конфеты с отравой и кусками лезвия? Умный не возьмет, а тупым туда и дорога?

раскрыть ветку 7
+1

Скорей всего так и есть. Это как быдланы которые пиздят людей за какую-то мелочь или портят автомобиль за неправильную парковку. Кстати тут такие посты иногда бывают и людям нравится такой самосуд.

-3

Просто есть, кто издевается над беззащитными животными, а есть те, кто тих хочет устранить проблему собак в местах, где их выгуливать не должны, и всех одинаково называют - догхантеры. Хотя первые - это просто живодёры.

-3
Ну конечно у людей в голове проблемы. По другому и не думается, ведь затрагивают мою собачку. А если человека в детстве покусала или испугала собака, возможно так же выгуливаемая хозяином. Что ему делать? Этот страх не пройдет, он остаётся с человеком навсегда. Я считаю собака должна охранять свой двор и гавкать там же. А на улице даже не срать.
раскрыть ветку 3
+2

Меня мало волнуют чьи-то проблемы с детскими страхами и фобиями. Мне достаточно своих. Есть закон и он должен соблюдаться. Догхантинг — это преступление. Я так понял вы поддерживаете идею отравления неугодных созданий?

раскрыть ветку 2
-1

Догхантеры борятся с бездомными собаками. Которые быстро размножаются, сбиваются в стаи и становятся очень опасными. Сколько было случаев нападения стай бездомных собак на детей. Государству нет до этих стай дела, регуляция идет только формальная.
В странах, где государство отлавливает бездомных животных, стерилизует их, пристраивает в семьи, вводит большие налоги на заведение домашнего питомца, запрещает прикармливать бездомных животных - там догхантеров нет.

раскрыть ветку 1
0
Сказочник.
-1
Зоофилы как студенты за колонной. Кого не возьми - бля все говно собирают. Кто тогда всё обосрал хуй знает
-3

Ты пытаешься общаться с собачниками как с адекватными людьми?)

ещё комментарии
-5

Ситуация на днях ( сразу скажу,собак не боюсь,опасаюсь да,не боюсь ) идём домой навстречу кабель ,немецкой овчарки,в ошейнике, в районе метра в холке+-,здоровенный такой, без хозяина,супруга стала и стоит в ступоре ( она как раз бриться) я ее левой рукой за себя ,правой раскрываю тактический нож за спиной,и уже левой выставляю вперёд пакет из красной четверочки,снизу бежит хозяйка ой не бойтесь он не кусаеться ...аха плавали знаем. Вопрос к любителям собак кто прав.

раскрыть ветку 16
+12

Меня одинаково пугают, что собаки без поводка и намордника, что мужики имеющие при себе холодное оружие и вытаскивающие его по любому поводу.

раскрыть ветку 8
+7
Нельзя таких особей мужского пола называть мужиками, это просто довольно-таки перезревшие дети.
Мне 55 лет и никогда я не попадал в такую ситуацию, где бы мне вот так офигенно понадобился бы нож, всегда как-то обходился.
ещё комментарии
-7

Вообще не разу не по любому. Никто даже супруга не увидели.вниз шелк - обратным хватом вдоль запястья раз. До момента начала работы никто и не увидит. В нож именно для таких ситуаций,когда словами не достучаться .или хлебушка порезать,консервы или бутылку лимонада открыть. 

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+7

Ты прав. Как собачник говорю. Нехер делать собакам без поводка, а крупным и без намордника. И если я со своей собакой встречу такую самогуляшку, то заранее приготовлю баллон - я не знаю, что у чужой собаки в голове, а я сам и моя собака мне дороже.

раскрыть ветку 2
-1

Странно думал скажут ты не прав. Хозяйке понятно рыкнул матом,жена она культурная без мата обошлась.

-4

На меня так питбуль бежал, я еще спецом отошел с их дороги. Хозяин без поводка выгуливал и без намордника... внезапно мать его питбуля. Я складень на автомате достал. Но не развернул, думаю уж больно у собаки спокойное поведение. Ну подбежала поластилась короч. Я прихуел, нож убрал. Хозяин конечно видел. Все манипуляции, но ни чего не сказал. Извинился только. И собачку прицепил к поводку. Вот так вот приятно видеть быстро понимающих хозяев. Я же ни чего и не сказал. Ибо хикка и задрот и почти архимаг.

+2

Выключи Т9 или пиши нормально, кАбель - это не пол, супруга как раз стала Брится..Ты тут такой, с тактическим ножом в кармане..

Я, наверное, по вечерам постараюсь в магазин не выходить. Ну, хотя бы без травмата, надеюсь против таких, с тактическими ножами, проще будет в магазине что купить.

0

а за спиной то зачем нож открывать? Что бы собака не догадалась? Так не обученная и так не допрет, а обученная на нож не попрет, ее этому уже научили.

раскрыть ветку 2
-3

улица,вечер , люди-сечешь ? нужно было открыть финку,светить всем, вотон я нападайте на меня семеро. иди сюда кутя и приветливо помахивать финкой? зачем правоцировать -нападет одно дело не нападет совсем другое

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: