66

Собаки в отставке - 3. Новый контракт.

Привет всем! Остановились мы на том, что собак прооперировали. Друзья! Зарастает как на собаке это не штамп, а суровая собачья реальность - через две недельки у Мони и Дины уже сложно было найти шрамы от операции!


В конце июля моя подруга написала в местную газету статью про моих собак на целый разворот. Думал, что будет шквал звонков - но нет, звонка было всего два - звонил мужик в 12-и километрах от города и женщина в 70-и. Вроде договорились о том, что они заберут собак, но потом тишина. К тому же, потом, 6-го августа, я, упав неудачно с велосипеда, сломал нахрен ключицу.


В больнице мне было не до собак, я только гонял друзей, чтоб они кормили животинок.


24-го августа я вышел из больницы и в этот же день добил-таки бывших охранников, чтоб они забрали собак к себе на новую работу, и они-таки забрали двух - Моню и Дика. А Дина осталась на старой стройке, но не просто так, а по просьбе новых охранников.


Сегодня я собирался съездить и привезти пожрать собачкам, но меня опередили - мне позвонил один из охранников, сказал что он внезапно сломал руку, и мне надо сильно срочно выходить на работу на его место.


В данный момент я сижу на стройке, типа охраняю, пишу пост, недавно кормил собак, сейчас собираюсь варить им на завтра.


Дошёл до Дика, а он, бедолага, сидит в колодезном кольце и вылезти не может - пришлось его на руках вытаскивать - сколько он там сидел хрен знает, но воду пил, как буд-то в пустыне сидел.


В общем, контракт у собачек продлён как минимум на год - стройки быстрее не завершаются у нас. И я буду в этом участвовать! Это, безусловно, радует!!!


Друзья мои, спасибо всем за сочувствие и теплоту!!!


ЗЫ: Чё-дак могу кинуть фотки с нового места жительства Мони и Дика - но только завтра - сегодня темно уже.

Дубликаты не найдены

+1
Фотки!
раскрыть ветку 1
+1

Завтра! Ну, темно же уже)

0

Вы молодец!как ключица?зажила?тоже обратила внимание,что пост пропал,где про операции было.Хорошо что у собак всё более менее устроилось👍🙏 зима впереди,холода.

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо! Ключица зажила, да и пластина там. Надо теперь плечевой сустав разрабатывать. Правда тяжелая работа ещё долго противопоказана. А зима близко. У Дика конуры нет и жду, когда дежурство выпадет на выходные, чтобы сколотить, благо материалов достаточно - стройка ведь)

0

Дай Бог тебе здоровья.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо! И ты не хворай!)))

0

Чето не пойму. У тебя в профиле два поста. Собаки в отставке и собаки в отставке 3. А где 2? И ты пишешь, чт Дика забрали, а потом что в колодце сидел?

раскрыть ветку 2
+3

Был шикарный пост Собаки в отставке 2, про то как Моне и Дине делали операцию по стерилизации. Прямо на стройплощадке, приезжала ветеринар и мы с ней делали операцию. В посте всё было подробно расписано и показано (я фотографировал). Но пост пришлось удалить т.к. начали верещать девчонки (ветеринар и та, которая собак пристраивает). Визгу было много, вплоть до "Нас вычислят и посодют!!!". Хороший был пост...

На счёт Дика: его и Моню забрали на другую стройку, на которой и я теперь работаю. А залез он не в колодец, а в колодезное кольцо, стоящее на земле, высотой метра полтора, и почему-то не мог от туда вылезти.

Дина осталась на родной стройке по просьбе охранников.

раскрыть ветку 1
+1
Помню я тот пост, может стоило просто фото ветеринара удалить, а остальное оставить
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: