2

Собаки бывают разные или ответственные работники ЖКХ

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/vdogonku_k_postu_pro_kotaspasitelya_5...

Был у меня пес породы хаски (пишу "был" потому что пришлось отдать в добрые руки в силу обстоятельств,так что тапками особо не кидайте,мол заводят питомцем,а потом выбрасывают) Так вот,ближе к сути. В январе месяце этого года попал в больницу с вертеброгенной радикулопатией и пришлось на 40 дней оставить собаку с женой. Т.к.жена была в положении (пишу "была" потому что 4 августа она родила мне сына,так что поздравьте меня, но что-то я отвлекся) а собаки этой породы очень любят тянуть хозяина всей своей массой,что не очень хорошо было,учитывая положение жены.

Посему было решено на время моего больничного отпуска жене вместе с собакой перебраться к теще,дабы с ним гуляла теща. В одно морозное утро теща вышла выгулять эту падлу собаку. В виду своей любви к собаке, она позволяла ему на улице многое (кроме разве что жрать что попало) например скакать по сугробам на длинном поводке. И вот в один из таких сугробов за бугром снега,который бравые работники нашего ЖКХ машиной сгребают и оставляют, чтобы по весне оно все само растаяло, он попал и там затих. Теща как ответственный человек пошла проверить,не жрет ли он там что-то опять. А дальше Поскользнулся.Упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс резко темно стало и больно. Как оказалось,под снегом был открытый люк,который наши бравые работники ЖКХ по осени забыли закрыть, в который собственно теща и упала.

Высота оказалась около двух метров,может даже больше,точно не скажу. Спасло её от гибили то,что внутри был лед,который скрыл штыри,что торчали там,а поверх него был слой воды,которая смягчила падение, в результате чего теща отделалась лишь переломом бедренной кости, а также то,что она взяла с собой сотовый,хотя обычно она его оставляет дома, с помощью которого она связалась со своей дочерью,моей женой, и жена,в свою очередь, еле обнаружила её там,т.к.из глубины голос был совсем не слышен даже когда люди находились рядом с люком.
Ну а теперь переходим к сути моих воспоминаний,которые навеял пост,о котором я писал вначале. Все то время,что жена пыталась найти куда упала мать,которая в состоянии шока не могла толком объяснить где именно находится этот люк, и звонила одновременно и в скорую и в полицию(соседка посоветовала,хотя оные,в свою очередь, заявили нахрена вы нам в шестом часу утра разбудили,дебилы что они здесь не могут помочь и надо звонить в мчс,в который,кстати,смогли дозвониться не сразу,т.к.ни у кого номера не было и полицейскому(один был лоялен все же) пришлось звонить дежурному,чтобы тот вызвал мчс) пес верещал так,будто его режут,потому что он зацепился поводком за штырь какой-то и не мог убежать. Когда его отвезали,он забил на всех и убежал в закат на полдня,после чего вернулся довольным и отдохнувшим,даже не спросив как там дела с человеком,который его выгуливал. Были случаи,когда собакен бегал ударялся правой передней лапой о какую-либо преграду,ложился,начинал скулить,а когда я его жалел,то начинал хромать на левую лапу)))
В общем к чему я это? Любите своих питомцев несмотря ни на что,ведь даже я,хоть и было много ситуаций,когда его прибить хотелось,все равно его люблю скучаю. И вот вам этого балбеса в ленту.

Бм ругался на пост про комментарии к картам в игре hearthstone.