10

Собаки

В школьные годы я приходила к однокласснице, у которой жил огромный пёс (среднеазиатская овчарка), садились пить чай и ее питомец обязательно садился рядом и смотрел. Просто смотрел. В душу. Есть какие-то вкусняшки при этом было невозможно, а подруга утверждала, что у нее иммунитет, который приходит с годами. Я давно выросла, по дому несколько лет вальяжно расхаживает свой здоровый добер, и я так и не научилась при ней есть. Блин, три года! Сколько ещё должно пройти, чтоб эти глаза перестали меня смущать?)

Собаки Собаки и люди, Доберман, Жалко, Собака

Дубликаты не найдены

Отредактировал Veseliy.4el 11 дней назад
+1

Эта песня со скорбными голодными глазами из серии "месье, желеманш па си жур", уже час как крошки во рту/пасти не было, будет вечной. А еще и бровки домиком бонусом идут, очень трудно устоять и напомнить собакиным (у меня их двое), что только недавно был ужин, а до завтрака еще долго). Только по секрету: часто сдаюсь, это муж у меня стойкий товарищ, а я ведусь на трагические взоры и вздохи))

раскрыть ветку 2
0
И так, мы выяснили: это работает на женщин)
раскрыть ветку 1
0

Увы)

+1

Та же ерунда. Летом. Когда жарим мясо и сидим в беседке — это резиденция собаки /не подумайте беседка закрытая,там огромная будка, в будке две дублёнки  мехом наружу и диван. И вот мы сели и “что жрете значит? А собачка голодает» и взгляд, что голодает и сейчас упадёт замертво. Собаке десять лет — я сдаюсь без боя сразу. Ну не могу я. Я слабое звено.

+1
Хм, все пёсели любят когда их подкармливают чем то со стола, тут только сила воли или просто на кухню изначально не пускать и не давать возможности ни разу туда зайти. А когда зверь не в курсе, он и не страдает)))).
Ниже моя старушенция.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0
О, добер похожий на добера. Муж ругается, что я вырастила ротвейлера)
раскрыть ветку 4
0
Ну там же стандарты 1 января 2015 года поменялись, обе мои собаки родились за долго до этого, ну и по тогдашним стандартам были купированны.
раскрыть ветку 3
+1
Я б не выдержала.
раскрыть ветку 2
+1
И я не выдерживаю. И, нет, мне не жалко, но она ж на вкусняхи прыщами идёт, потом лечение, врачи и прочая хрень... Но разве можно устоять?
раскрыть ветку 1
+2

Поэтому, если действительно жалко собаку, то кормить "вкусняшками" тем более нельзя. Попробуйте именно с этой позиции посмотреть. Жалко - слово то же, а смысл кардинально другой.

+1

У меня сенбернар был. Так он не только просто сидел но и отпускал шнурки из пасти в виде слюней до самого пола.

раскрыть ветку 1
0
Во, подругин пёс так же дедал) Моя просто смотрит
+1

Эх, ты... хозяин называется. Сам жрешь, а я?..

0
А может обмануть? Ну есть же вкусняхи для собак, взяли их поставили на стол а тарелочке и даёте, вроде как и дали нямку но для собаки полезное))
0
Ой, да похуй вообще. Тогда и не смущают :)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: