Собаке собачья смерть.

29-летний заключённый был убит в колонии в пригороде Кургана...


По данным chel kp ru убийц было трое. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Главарь давал указания насиловать и убивать.


Тело погибшего с признаками насильственной смерти обнаружили на спальном месте 14 сентября. В колонию вызвали сотрудников следственного комитета. Возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе УФСИН по Курганской области.


Погибший Евгений попал в ИК-2 в поселке Просвет весной этого года. В апреле суд приговорил его к 17 годам тюрьмы. Житель рабочего поселка Каргаполье Курганской области получил наказание за жестокое убийство 10-месячной дочки.


Преступление было громким. От его подробностей до сих пор мороз по коже.


В ночь с 5 на 6 июня 2018 года пьяный отец вышел из себя от детского плача. Вместо того, чтобы успокоить малышку, изверг набросился на нее с кулаками. Сначала бил по голове, бросал на пол с высоты собственного роста, швырял на диван, пока ребенок не умер. 19-летняя мать девочки в это время находилась в бане. Вернувшаяся из бани мать, решив покормить дочь, обнаружила ребенка без признаков жизни и вызвала сотрудников скорой помощи и полиции.


За что местные зэки расправились со своим сокамерником, пока неизвестно. Обстоятельства и причины убийства предстоит выяснить сотрудникам следственного комитета.


Правозащитник Александр Андрюков предположил, что убийство произошло из-за того, что администрация пенитенциарного учреждения не учла негативных последствий появления детоубийцы в колонии.



Собаке собачья смерть. Убийство, Тюрьма

Комментарий под фото особенно доставил.