1

Собаке собачья смерть.

29-летний заключённый был убит в колонии в пригороде Кургана...


По данным chel kp ru убийц было трое. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Главарь давал указания насиловать и убивать.


Тело погибшего с признаками насильственной смерти обнаружили на спальном месте 14 сентября. В колонию вызвали сотрудников следственного комитета. Возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе УФСИН по Курганской области.


Погибший Евгений попал в ИК-2 в поселке Просвет весной этого года. В апреле суд приговорил его к 17 годам тюрьмы. Житель рабочего поселка Каргаполье Курганской области получил наказание за жестокое убийство 10-месячной дочки.


Преступление было громким. От его подробностей до сих пор мороз по коже.


В ночь с 5 на 6 июня 2018 года пьяный отец вышел из себя от детского плача. Вместо того, чтобы успокоить малышку, изверг набросился на нее с кулаками. Сначала бил по голове, бросал на пол с высоты собственного роста, швырял на диван, пока ребенок не умер. 19-летняя мать девочки в это время находилась в бане. Вернувшаяся из бани мать, решив покормить дочь, обнаружила ребенка без признаков жизни и вызвала сотрудников скорой помощи и полиции.


За что местные зэки расправились со своим сокамерником, пока неизвестно. Обстоятельства и причины убийства предстоит выяснить сотрудникам следственного комитета.


Правозащитник Александр Андрюков предположил, что убийство произошло из-за того, что администрация пенитенциарного учреждения не учла негативных последствий появления детоубийцы в колонии.



Собаке собачья смерть. Убийство, Тюрьма

Комментарий под фото особенно доставил.

Дубликаты не найдены

+2

Охренеть..., убил дочь,мешала спать...

+1

"администрация пенитенциарного учреждения не учла негативных последствий появления детоубийцы в колонии"

Что же, теперь всем убийцам детей отдельную колонию строить?

раскрыть ветку 9
+4

Не надо. Мне так больше нравится.

раскрыть ветку 3
+1

А если уголовники начнут гасить тех, кто на пикабу сидит или ещё как-то, чтобы это тебя касалось?

раскрыть ветку 2
+1

Ну, типа намёк, что хотя бы держать в разных клетках, так сказать каждому животному свой угол.

0

Можно просто отдельную яму.

0
Брейвику же построили.
0
группировать, камера детоубийц, камера пидоров, камера обычных бандюков
раскрыть ветку 1
0
Где ж столько камер взять?Ведь подвидов данных граждан очень много.Тем более,что они могут совмещаться:детоубийца может быть пидором и.т.д
0

Ох, уж эта отмазка "пьяный был, ничего не помню". Стандартная. На самом деле, чтобы напиться до беспамятства, нужно сильно постараться. До тяжёлого отравления. Всё они отлично помнят. Прикидываются беспамятными.

раскрыть ветку 1
0
Да не обязательно сильно стараться. У каждого по разному мозг отключается от спиртного.
0

Туда ему и дорога. Совершенно не жалко.

А убийцы ещё плюс к своим срокам получат. И ещё дольше на воле не окажутся. В итоге получилось довольно неплохо.

0
Чем тебе собаки то не угодили?
раскрыть ветку 1
0

Использовал как устойчивое словосочетание, никаких претензий к собакам не имею

0

Но это все равно не делает его сокамерников хорошими людьми, просто находясь по уши в фекалиях они не боятся запачкаться.

0

Сожалеет он, никто ему насильно бухло в глотку не заливал скорее всего, поэтому его сожалениям и оправданиям, грошь цена. Таких только мочить нафиг. Я за то, чтобы преступления по синьке, наказывались, как особо тяжкие, может тогда, алкашня, которая все свои преступления, оправдывает, тем, что были пьяными, сто раз подумает, прежде чем "геройствовать".

раскрыть ветку 3
0
сто раз подумает, прежде чем "геройствовать".
Не подумает, он же пьяный.
раскрыть ветку 2
0

Не всегда "геройство" происходит от непонимания, бывает что, идет творить дела, что ему потом простят, когда он скажет, что пьяный был.

раскрыть ветку 1
0

Сейчас еще ауешники начнут из зеков вершителей справедливости делать.

раскрыть ветку 2
0

А эти зеки сидят лет на 20-25 за серию убийств. Вот они умнички, справедливые

0

Да хрена с два, ублюдок получил от рук ублюдков, и тот подох, и тем срок накинут, чтоб такие отбросы поменьше по улицам ходили.

-1

Охуенно.

Пенитенциарная система, она от латинского poenitentia «раскаяние».

Соответственно, по идее - там преступники должны не "срок отсиживать", а деятельно раскаиваться.

А у нас в России - одни зеки убили и изнасиловали другого. И ничего им за это не будет. прикольно. Развал это пенитенциарной системы или нет - решайте сами.

раскрыть ветку 2
0

Почему не будет? Им просто дадут ещё два срока по двум статьям (убийство и износ), к тем что у них уже есть. Если кто-то из них до этого хотел выйти досрочно за хорошее поведение, то теперь хрен ему.  Да и так срок их отсидки увеличится на энное количество лет (что опять же оттянет время их появления на воле среди обычных людей). Или ты реально думаешь за убийство на зоне ничего не будет?

раскрыть ветку 1
0

Кому им-то? Если они всё грамотно сделали, а зеки, внезапно, достаточно юридически подкованными бывают, то не будет никому ни убийства, ни износа.

Если кто-то из них до этого хотел выйти досрочно за хорошее поведение, то теперь хрен ему.

Это да. УДО теперь точно не будет им.

Или ты реально думаешь за убийство на зоне ничего не будет?
Что-то будет. Но есть реальный шанс от срока - откосить.


Но я ведь не про это вообще. Сама ситуация - абсурдная. Если ебанат убил свою дочку в пьяном угаре - надо отправлять его на принудительное психиатрическое лечение, чтобы не думал больше никогда бухать, а при виде детей его истерика охватывала и он убегал подальше.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: