Собаке собачья смерть

Прочитал пост https://pikabu.ru/story/gran_mezhdu_nakazaniem_detey_i_izdev... и вспомнил своего знакомого. Пусть будет Паша. Жил по соседству.

Паша был одним ребёнком в семье. Батя бухал сколько я себя помню и пиздил Пашу. Двойка в школе - на ремня, поздно пришёл - на леща, промочил боты - держи в нос. Паша откровенно ненавидил батю, не скрывал, что мечтает воткнуть ему ржавый нож в глотку. Мамаша делала морду кирпичём, мол ничего не знаю и в мужские дела не лезу.

Паша подрос, возмужал и уже мог дать отпор. Батя переключился на мамашу и стал пиздить ее. Сначала Паша тоже делал вид, что ничего не замечает, но потом стал прописывать бате, когда тот перегибал палку.

Конец истории довольно прост - Пашин батя бухой захлебнулся в собственной блевотине и склеил ласты. Паша ментам и скорой сказал, что поздно приехал с работы, а батя вот так лежит. Только соседи (в том числе и я) знали, что в этот день Паша никуда не ездил, машина весь день стояла у дома. Участковый знал, что батя его был алкашем и никто разбираться ни в чем не стал, но оно и к лучшему.

DobrySmolensk

DobrySmolensk

107971 рейтинг 789 подписчиков 94 поста