71

Собака замерзает на вокзале Днепр Украина

Не для кармы и плюсов у меня 3к рейтинга загоняйте в минус 5 коментов для минуса внутри но помогите поднять.

Собака замерзает на вокзале Днепр Украина

Добрый день! Если есть не равнодушные люди возьмите на передержку или определите в питомник. Собака (мне кажется это щенок) дрожит и поджимает уши, совершенно не агрессивная. Видел ее вчера в 23:50, думаю что на данный момент собака там же и осталась если не замёрзла. Если стоять спиной к центральному входу к жд вокзалу и пойти по правой стороне улицы  вы увидите ее в нише дома, это напротив трамвайных остановок трамвая 1 и 15. Я просто бежал мимо на поезд успел купить корма и все поздно вспомнил что в сумке была старая футболка и не успел вернутся, сам в Днепре не живу. Если вдруг кто-то хочет сделать доброе дело возьмите хоть до тепла собака замерзает..... пока я там бегал за кормом обратно продавец в этой точке телефонов ее не трогал но думаю могут прогнать. Если кто-то будет искать и не поймёт пишите в комменты попробую написать более подробно или скину свой мобильный и объясню по телефону.

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.