7

Собачъя жизнь

Доброго времени суток, пикабушники!

Ранее я уже писал о своей соседке по даче, которая держит у себя 40+ собак на участке, от которой нет покоя ни нам, ни ближайшим соседям. Ссылка: https://pikabu.ru/story/liga_yuristov_nuzhna_vasha_pomoshch_...

Так бы это и осталось нашей личной войной, но недавно (29 августа) к нам приехали репортёры с канала РЕН-ТВ, чтобы снять сюжет о нашей непростой ситуации.

Собственно вот он: https://youtu.be/aR19305RfWw?t=16m7s


Смотреть с 16:07

Так давайте разберёмся, в чём же дело.

На видео вы можете лицезреть обычную женщину, которая безумно любит и заботится о своих собачках. Она утверждает, что ради них она продала свою квартиру или даже 2 (?). Во время интервью она говорила, что эти собаки-её собственность, но при этом, даже исходя из материалов видео понятно, что государство выделяет ей деньги (21 рубль на собаку в день) на содержание её собственных (!) собак. По-моему тут что-то не сходится. Особенно при том, что собаки находятся в антисанитарных условиях. С её участка к нам начали бегать крысы, чего до этого не было, хотя и ожидалось.

Это уже не говоря о том, что она не продала, а купила квартиру в близлежайшем районе.

Вот ещё факт:

Во время урагана в Москве ветром снесло часть забора между нами и свора её собак бегала по нашему участку и лаяла так, что моя бабушка боялась выйти из дома (никого не было больше на нашем участке). Потоптали кучу наших посадок.

И ещё:

Есть план отлова (50 собак в день), на которых в будущем будут выделены деньги. Ирина сама говорит об этом на видео.

Больше:

В середине лета случилось происшествие, этой милой женщине кто-то положил на капот её машины "взрывное устройство". Отдельное видео, к сожалению, не могу найти, если кому интересно, может погуглить.

Мой батя, давно преперающийся с ней, оказался под её подозрением в этом "теракте", хотя никого из нас не было дома в тот момент, а её камеры (которые стоят у неё на участке) оказались выключены. После всего этого товарищи полицейские сказали нам, что это скорее всего она сама положила себе бомбу на капот для отвлечения всяческих подозрений от своей персоны. Ну не цирк-ли, а?

Наш сосед с другой (её) стороны пробовал судиться с ней, но проиграл суд, хотя денег ему не занимать.

Какой из этого нам делать вывод и какие действия предпринимать?

Комменты для минусов оставлю.

Дубликаты не найдены

+2
Подайте по статье жестокое обращение с животными. Типа тесно там, еды нет, выгуливать негде, неоднократно видели как она их бьет. Ей весь мозг вынесут проверками и нормами. А заодно напишите жалобу в санэпидестанцию на нарушение санитарных норм. Пусть проверят, привиты ли собачки, без глистов ли и т.д.
раскрыть ветку 3
0

Как бабка с лавочки. Кто вас рожает и растит?

раскрыть ветку 2
0
Вы о чем вообще? Может расшифруете образчик ваших глубочайших изречений?
раскрыть ветку 1
+1

да покормите вы собак ее, колбаса там сардельки, а заодно проведите профилактику туберкулеза собачкам, и противорвотное не забудьте добавить

0
Ночью с обрезом забрал компьютер хороший, дорогой, больше брать было нечего. С тех он меня пиздец уважает.
-1
Раскидай по территории кульки с мышьяком только поставь столб с доской с нпдписью сдохнет вся свора
-1

Коммент для минусов 3

-1

Коммент для минусов 2

-1

Коммент для минусов 1

-3
У меня 42 собаки и ничего живём и гавкаем. Всех соседей засудил, минтами запугал. Которые минтов не боятся просто обливал бензином и поджигал. Мне собака ближе и дороже, чем соседи-нелюди. За собаку любого убью и даже не задумаюсь. Сосед по пьянке застрелил мою сучку, Радой звали, зашёл к нему домой
раскрыть ветку 1
0
Иди тралируй в другом месте.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: