7

Собачка

Была у меня когда-то собака, звали Гера. Называла её не я,а брат отчима, у которого не одна ходка, так что я почему-то думаю, что назвали её не в честь Геракла.
Так вот, Гера породы кокер спаниель ну очень любила деньги. Не знаю, было это задумано ее прошлым хозяином или как говорится в крови. Собственно не важно. Суть не в этом.
Когда мы гуляли по городу, знаете там День шахтера, День города и прочие праздники, когда в центре было большое скопление людей. И она то и дело приносила мне, то пятерик, то червонец... ну думаю ниче так, люди растяпы (думаю каждый в своей жизни терял деньги, и я не исключение), ну а мне не плохо, искать то я не буду того кто потерял.
Когда я просекла эту фишку, любила развлекать родственников и друзей этим. Давала понюхать Гере деньги, потом их прятала (чтоб она не видела конечно), и давала команду искать. До чего же это забавляло всех. Жуть просто.
И в один день заходим мы в ларек( тогда я еще не была фанатом супермаркетов, хотя их то и было не много), а там, знаете, деньги обычно лежали в обычной картонной коробочке. Ну и эта дама(Гера, если кто не понял) зашла со мной вместе, зашла за прилавок и выносит мне коробочку с этими деньгами, сказать что я офигела, это ничего не сказать, тут это замечает продавщица (присваивать себе эти деньги конечно же я и не думала), но крик который там поднялся я наверное не забуду никогда."Чья это собака?! Беспредел! Что ж такое творится?! " и много-много нецензурной брани, на тот момент мне было лет 10-12 и я была малость обижена, тем более что я тут собственно говоря была ни при чем.
Ну короче больше мы туда не ходили. Ну а Гера продолжала радовать родных и близких своим "даром".)))

Дубликаты не найдены