7

Со словами «смотри, как я могу» могилевчанин ударил незнакомца в лицо.

К могилевским милиционерам обратился 32-летний «ипэшник». Рассказал, что его беспричинно избил неизвестный человек, когда он находился на территории «Виленского рынка». Хулиган прогуливался с товарищем по рядам. После подбежал к пострадавшему, который выбирал с супругой коляску для ребенка, и со словами «смотри как я могу» ударил незнакомца в лицо, сообщает УВД Могилевского облисполкома.


Хулиганом оказался ранее не судимый 37-летний житель Могилева, литейщик одного из заводов города. В тот день он выпил слишком много. Его попытка удивить товарища закончилась закрытым переломом костей носа ни в чем не виноватого «ипэшника».


Хулиган задержан. Материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК Республики Беларусь для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 339 УК РБ — «Хулиганство».


Могилевчанину грозит штраф, или общественные работы, или исправительные работы на срок до двух лет, или наказание в виде ареста на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Дубликаты не найдены

+3

- Теперь ты смотри как я могу

Иллюстрация к комментарию
+1

Ничего не хочу сказать, но если бы к нему в такой же ситуации подошёл накуренный человек, то после слов "смотри как могу", он показал бы как ахуенно умеет есть сникерс.

+1
Нихуя себе хулиганство, перелом это нанесение телесных средней тяжести.
0

В Беларуси его с работы турнут за такое хулиганство.

0

Видимо то, что он - "ипэшник" очень важно, раз это упомянули несколько раз. Типичный онлайнер.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: