-3

Сны-сериалы

Навеяно постом о осознанных снах. Нет, мне они если и снятся, то очень редко, и очень мало.

Мне снятся "сериалы", как я их называю.

Я наблюдаю за героями со стороны, с полным погружением, так сказать. Жанры могут быть абсолютно любыми. Это и фантастика и мелодрамы, и драмы и боевики. Я сопереживаю героям, радуюсь вместе с ними, огорчаюсь итд. Нахожусь всегда в центре событий, но они меня не видят. Вмешиваться во всё, что там происходит, я тоже не могу, да и мыслей таких нет (я же сериал смотрю).

Часто снятся продолжение того или иного "сериала". Продолжение может быть и в ту же ночь, и через неделю, и через полгода. Что интересно, я вспоминаю, что было в прошлой части, даже если это было давно и начинаю смотреть "второй сезон".

А вам такие сны снятся?

Дубликаты не найдены

0

Мы с товарищем ехали на лодке и увидели негра, который торговал из вагона фруктами, а два милиционера, когда он отвлекался, подменяли у него фрукты на плохие

0
Было один раз из 2х серий. Антиутопия с четкой цветовой дифференцицией (ярких цветов нет,. в белом власть, остальные в пастельных тонах, на тех кто в черном косо смотрят) Начинались серии с получения смс со словом "пора".В первой серии гг без имени, но в черном спасался от людей Артемия Лебедева (который, судя по белому костюму, был важным чиновником). Во второй, смс получил сам ВВП и сменив белый костюм на черный возглавил восстание против собственного режима и повел черные танки на Москву. Все жду продолжения, очень интересно чем кончится.
0
Есть такая фигня, только не сериалы. Снится что что-то делаешь, обычный такой сон, просыпаешься, не помнишь ни чего. А потом может через пол года - год ложишся спать, и снится сон, во сне понимаешь что это продолжение того сна, который год назад видел. Знакомые улицы, дома, места, сразу приходит осознание что я уже был тут, только очень давно. Просыпаешься, помнишь и старый сон год назад, и этот.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: