3

Сны в которых мало сна и размышления

Очередная партия снов не заставила себя долго ждать. Пишу больше для себя, чем для общественности, чтоб собрать в кучу мысли. Большинство из них конечно сильно личное или касается моей повседневной деятельности, поэтому выкладывать их дело не благодарное. Но некоторые вещи, видимые во сне заставляют реально задуматься. Мельком, в одном из обсуждений в группе "Ловцы снов"  я затронул один из последних видимых мной сюжетов. Сразу оговорюсь, я не оцерквлённый, к вере и прочему подобному отношение у меня своеобразное и искренне считаю, что построить храм в душе гораздо лучше, чем куда то ходить и ставить свечку, не понимая сути происходящего. Но тем не менее сны, с привязкой к реальности, почему то больше идут на тему христианства. Сами сны описывать не очень интересно, даже хотя бы потому, что большинство из показанного мне идёт в виде символики, поэтому стараюсь писать уже в силу своего восприятия и того, что обдумывал в моменты бодрствования.

Итак к сюжету сна. Видел я его уже довольно давно, но никак не мог получить ответы, что там чего означает. По сути мне показали сон про Иисуса. Из данного сюжета было ясно, что его распяли почему то тремя гвоздями.  Данный сюжет мне был показан не как основной, а в процессе очередного задания связанного с поисками литературы и доставкой её заказчику. Поэтому вначале я не придал должного значения. Но встретив на одном из уровней странного человека, я завязал с ним беседу, рассказав тот факт, что видел процесс. Самое интересная беседа началась после этого. Мне в целях познавания этот странный человек начал рассказывать удивительные вещи. Как оказалось по его словам, крест это символ,  как я понял означающий нашу жизнь, а Иисус, человек который открыл в себе Христа (блин, получается что это разные люди? ну да ладно, кто я такой чтоб сон критиковать). И гвозди, которыми его крепили к кресту означают прикрепление духа человека к нашей реальности. Когда я попросил пояснить, что это означает, мне был дан какой то ответ, сути которого я не понял, лишь уяснил, что для получения свободы большей чем есть, необходимо удалить эти гвозди, а  они имеются у каждого человека. Каким образом они удаляются тоже осталось пока загадкой. Тут я решил у него спросить, как сделать так, чтоб получить большую свободу во снах, допустим лучше запоминая события во сне или лучше их осознавать или в конце концов заполучить новых, более замечательных заказчиков, чем те, что были у меня до этого. Просмеявшись, странный дядечка стал рассказывать мне про пальцы. Оказалось самый примитивный способ это соединять два мира но не только мысленно, как я делал до этого, но и помогая себе жестами.

Если отбросить в принципе мало интересные в рамках этого рассказа пальцы, то получается, что безымянный палец является проводником энергии других миров, а большой усиливает потоки проходящие через остальные пальцы. И если соединив энергии большого пальца и безымянного перекреститься, т.е. энергию других миров усилить и наложить крест, т.е. знак этого мира, то открывается новое окно, через которое можно попасть в разные интересные места. Ну да ладно, запомнив эту не хитрую мудрость, я решил сходить в церковь, посмотреть, что там у нас с прихожанами. Само собой крестятся все щепотью, но как наглядный пример на любой иконе, где был изображен мало мальский благославляющий святой пальцы он держал как раз так, что большой был с безымянным, а не с указательным и средним. Поудивлявшись данному факту решил провести эксперимент. Да, заснулось хорошо. Сон был запоминающимся хотя бы тем, что практически сразу проявился заказчик. Правда задание было несколько отличным от обычного. Мне было необходимо проникнуть в учреждение и похитить там колбасу. В принципе ничего сложного, книги то я похищать уже привык, колбасу так колбасу. Книги тоже хорошо охраняются. Колбаса почему то то же, но мотивы то я как то давно уже отучился спрашивать.

Когда я принес заказ, заказчик попробовал эту колбасу, сказал что все супер и она даже лучше чем он думал, т.к. из мяса крокодила. После чего я увидел, что это мой старый странный знакомый из предыдущего сна. Он кстати эту колбасу подарил мне и сказал, чтоб больше обращал внимание на мелочи, (как пример такие как церкви с мужской и женской энергией, и отличаются они окнами, у мужских окна круглые, а у женских как бойницы) ну и кучу ещё всякого понарасказал. Я его спросил, зачем мне эта информация, на что он сказал, что человек может усвоить не всю энергию и для ее получения надо готовиться определенным образом и избегать смешивания, а про что он я пойму при пробуждении. Стоит ли говорить о том, что утром я опять проснулся с приросшей к щеке подушкой, т.к кровь которая шла из носа залила нахер всё и засохла. А буквально через день у меня не осталось ни одного не болящего сустава, как будто я давал нагрузки на всё. Вот теперь хожу, думаю, что ещё можно поспрашивать во сне-)

Дубликаты не найдены

раскрыть ветку 1
+1

ага, только большой палец с основанием безымянного соединяется-)

+1

Эмм, Логос, а ты защиты какие-нить ставишь? Хранители есть?

Не понимаю чего тебя так крепко выносит, ты ж вроде и готовишься и ваще..

раскрыть ветку 1
+1

Соня, я сам воин там) а выносит, как заметил, в основном на верхних ярусах, когда ко вкусному ко всякому лезу. Да и заказчики в основном все оттуда, т.к. вниз не могут спуститься. Я ведь тоже до самых нижних не могу зайти, не пускает.

+1
Очень любопытный у тебя собеседник!
Т.е. что бы попасть в другие миры во сне ты перед сном большой палец с безымянным соединяешь и крест чертишь?Или уже в самом сне этот пас проделываешь?
раскрыть ветку 18
+1

я вообще до этого дышал определенным образом, а сейчас стал так дышать в позе распятия и зажав пальцы

крестился только в церкви-) т.к. перед сном смысла в этом не вижу, т.к мне надо наоборот оторваться а не привязаться к этой реальности

раскрыть ветку 17
+1
Пальцы на обеих руках,так?
Если будет возможность,спроси у твоего собеседника про жесты разрушения барьеров.Я с недавнего времени натыкаюсь на окна с глухими решетками,запертые миры,без замков.Нужно распечатывать.
раскрыть ветку 16
0

Что за три гвоздя? Один гвоздь, нужно понимать, Ум. А остальные?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: