-2

Сновидения???

я знаю достаточно много историй о странных снах, но вот уже второй раз со мной происходят вещи, о которых я ранее не слышала
в один день мне было не хорошо, и я, решив поспать пару часов, увалилась на кровать. заснуть было сложно - болела голова.
наконец, спустя минут 20, мои попытки уснуть увенчались успехом. но, не проспав и 10 минут, мне в голову прилетает баскетбольный мяч. как? не знаю. это произошло резко, я почувствовала прикосновение (не хилое такое) от мяча, будто на физкультуре тебе зарядили четко в голову. дома никого не было, да и мячей у нас таких нет. я, конечно, открыла глаза, вроде как проснулась, но поворачиваться не собиралась из-за накатившего ощущения присутствия кого-то у меня за спиной. поняв, что никакого мяча не было, я решила закрыть глаза и лечь спать дальше. какое-то время мне снились открывающиеся двери, шаги и все в таком роде. выглядит как сцена из дешёвого фильма ужасов, но как есть.
до этого был ещё один «сон» в таком роде. снится мне, что я переписываюсь в директе с моей подругой и вдруг появляется надпись (там где обычно отображается набор текста собеседником) «убийца печатает». да, выглядит очень глупо, но черт, после этого меня нифигово торкнуло (в глазах ярко-белый свет, ощущения будто ударили током, громкий шум). длилось это все около 2-3 секунд. после этого я сразу проснулась.
я пыталась найти информацию в интернете про такие «реальные» сны, в которых ты ощущаешь какие-то прикосновения и подобное, но ничего не дельного и дающего ответы на все мои вопросы не нашла.

Дубликаты не найдены

+1

Я знала человека, с которым происходило подобное. Убийственно реальные ощущения во сне. Сходите к врачу. Настаивайте на полном обследовании.

0

Привет, я - админ пикабушной Лиги про сны "Ловцы снов".


Если вы хотите, чтоб ваш пост прочитали люди, интересующиеся снами, попробуйте отредактировать пост(внизу есть галочка "разместить пост в сообществе") либо позовите модератора сайта (через собачку @) и попросите перенести пост сюда Ловцы снов

0

Сонный паралич просто

-1
Я с полгода назад проснулся с лёгкой сединой. Во сне меня дёрнули за руку. Сильно дёрнули. Рука дернулась в реале, ударившись в стену. Не проснулся а сразу переместился в "стоячее" положение как был. Не встал а именно переместился - адреналин подбросил. Был один в квартире. Двери проверил - все замкнуто. В хате никого. Так - лёгкая проседь на правой половине головы. До утра больше не смог заснуть. Пару дней подумал и просто забил хуй. Сплю нормально. Кошмариков нет лет с 4-5.