-5

Сновидение [1]. Эд Ширан, Якен Хгар и дерево-люди

Посмотрим, что получится. Захотелось поделиться своими снами. Ну, поехали.


Я с компанией незнакомых мне наяву людей сижу в лесу. Позади нас забор рабица, который отделяет лес от иного измерения. В компании была вроде бы еще одна девушка, один взрослый мужчина и еще трое каких-то людей. Мы все ждали появления Якена Хгара. Четко помню, что мы все хотели с ним увидеться, а я особенно – я почти вслух хотела позвать его.


И он пришел. Но не один, а под руку с Эдом Шираном. Да, во сне они встречались. Они пришли с того измерения через дверь в заборе. Мы были очень рады их видеть.


Якен Хгар сначала обнял того взрослого мужчину, а потом меня. Я сказала ему, что скучала. Он ответил, что тоже. Сон прервался.


Следующая часть сна. Я стою в парке, с которого открывается великолепный вид на реку и площадку внизу. С высоты парка видно тот лес, в котором мы были, и в который мне нужно было вернуться. Чтобы туда попасть, нужно было проделать немалый путь, но я увидела, что можно съехать по старой дороге вниз и выехать прямо к лесу. Так и сделала: села за руль (у меня была машина во сне), съехала к лесу.


Я вошла в лес. Я помню, как перед глазами мелькали деревья, высокие кедры. Я передвигалась быстро и как будто на лапах, словно волк или собака. Вокруг мне постоянно виделись силуэты, напоминающие палочников. Я дошла до опушки. Там был как будто амфитеатр. На трибунах неподвижно застыли те самые фигуры. Я видела такие же обездвиженные статуи медведя и, кажется, волка.


Вдруг ко мне подошел главарь этой полудеревянной банды. Он дал мне шапку-корону из красивой ткани золото-зеленого цвета.


Дальше начался какой-то сюр. Фигуры ожили. Вожак объявил что-то вроде конкурса. Каждому из нас нужно было занять для себя одну кушетку. Кушетка представляла собой монолитный гладкий отшлифованный камень, по форме напоминающий параллелепипед. Все смешалось в каком-то круговороте из этих кушеток и странных существ. Я хотела занять одну кушетку, но лесное существо сделало это первым. Я побежала к следующей, и в этот же момент лесное существо тоже двинулось к ней. Мы договорились, что займем ее вместе. Помню отчетливо момент, как он протянул мне свою тонкую длинную руку, шершавую и деревянную. Мы сели друг напротив друга.


Мы сидели так и были рады, что нам удалось договориться и выполнить это задание. Суть задания была в том, чтобы удалось сделать так, чтобы обе стороны были довольны. Мы заняли одно место, договорились, а я делала ему массаж на руку. Ему было хорошо, мне тоже.


Подошел их вожак. Он дал нам градусники, чтобы мы замерили свою температуру. У меня было +30, а того существа +23. Я спросила, что это значит. Вожак ответил: «Не уверена, твоя ли это звезда». Я расстроилась. Сон прервался.


Подумала, может, расшифровывать здесь эти сны и интерпретировать с тем, что происходит в реальной жизни. Было бы интересно?

Дубликаты не найдены

+1

Не обнимал я тебя, не было такого DDD

Но есть шанс воплотить свои сны в реальность ...

0

Сны лучше размещать в сообществе Ловцы снов. Не хотите перенести пост?

https://pikabu.ru/community/Dreamcatcher