6

Снова Яндекс.Такси

Только что прилетел в аэропорт Пулково с выходных, откуда собирался отправиться на работу. Вызвал такси от Яндекса, и не задумываясь сидел в телефоне всю дорогу. По приезду спросил водителя «сколько с меня?», на что получил ответ, что я должен ему тысячу рублей. Открываю приложение — а там «вас ожидают». Сперва решил что информация не обновилась, но у водителя даже приложение не было открыто, а связь с интернетом была хорошая. Прошу подтвердить заказ, на что получаю отказ по неизвестной причине. Смотрю в детали поездки — 831 рубль. Водитель начинает говорить что-то невнятное, что-то вроде что у него отобразилось больше и т. д. К сожалению, не мог тратить время на общение с ним, отдал ему деньги, которые были указаны в деталях поездки и вышел. Как я понимаю, он хотел и на процентах сэкономить и на мне навариться. Кстати, прошёл час с заказа, а меня до сих пор ожидают — отменить не могу, потому что снимут за отмену заказа.


Будьте аккуратны, не доверяйте словам водителей, проверяйте подтверждена ли поездка и по возможности пользуйтесь безналом. А лучше — пользуйтесь нормальными службами такси.

Снова Яндекс.Такси Такси, Обман, Яндекс, Яндекс такси, Длиннопост
Снова Яндекс.Такси Такси, Обман, Яндекс, Яндекс такси, Длиннопост

Найдены дубликаты

+2

пфф.. "Вас ожидают"

Меня как-то уже "везли", хотя я все еще стояла и ждала машину у кинотеатра

+3
Не е*бите мозг на счёт понятия "нормально". Мудаков в ЯТакси пропорционально не больше чем на Пикабу.
+2
Мудаков в любой службе такси хватает. Я вот тоже по выходным таксую, жизнь такая, что зарплаты с основной работы не хватает. Так вот, я всегда округляю счет в меньшую сторону, например, проехал клиент на 113 р - я озвучиваю цену 100р. Порядка 10-15 р всегда скидываю, бывает и больше, если поезка больше 100 км.
0

Писал уже как-то. Нужно было ехать от домодедово до жулебино. В Домодедово хорошо организована служба такси, но Gett. Стоимость 1700 р. Позвонил в яндекс, стоимость 1060 р. Спокойно доехал. Оно вам надо переплачивать ?

-1

Здравствуйте! Как видим, водитель всё-таки отменил заказ. Сейчас будем проверять, делал ли он так раньше, и уже решать, стоит ли продолжать с ним сотрудничество — с учётом того, что он пытался ещё и взять с вас больше денег, не думаем. Спасибо за сигнал!

-1
А будете заказывать такси в Минске.. за ранее поинтересуйтесь тарифами на посадку и за километр... а то можно нарваться на серьезные расходы. Недавно уже был случай.. за 7 км выставили счет в 35 долларов (в эквиваленте)
-1

"пользуйтесь безналом" - так себе совет

Было дело, сидела утром еще чай пила, а водитель уже начал поездку в соседнем микрорайоне, покатался минут 10 и завершил. Деньги списали. После запросов в техподдержку вернули, конечно, но седых волос на голове прибавилось..

С тех пор на все поездки только наличными, в начале поездки проверка, что водитель начал поездку, в конце - что завершил.

-3

Ни когда не буду брать Яндекс такси

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: