343

Снова о хамстве

Последнее время встречаю много постов/комментов про хамство обслуживающего персонала. Хочу внести свои 5 копеек, только с другой стороны прилавка так сказать. Сразу оговорюсь, работаю в сфере, где 99% посетителей-мужчины, но это важно лишь лично для меня, т к постоянный поток грязи и ненависти выслушиваю не от базарных бабок хабалок, а от мужского населения, что трудно воспринимать как само собой разумеющееся.

Я не понимаю, где вы находите эту кучу хамского персонала, во всех сферах сервиса уже давно проработаны стандарты обслуживания. В нашей организации категорически запрещено хамить, повышать голос, оскорблять и уж тем более употреблять нецензурную лексиску в присутствии клиентов. То бишь да, на меня орут, а я стою головой мотаю и предлагаю чем-нибудь помочь И вот, что я заметила. Если вам хамят-вы быстренько затыкаетесь и убегаете строчить обиженные посты в интернет, вместо того чтобы хоть жалобу оставить руководству. А если перед вами стоит девочка, которая вам ответить не может, тут то вас и прорывает! Это уже особый вид психологической помощи у нас-сорваться на первого встречного, довести того, кто сдачи дать не может.


Только сегодня состоялся показательный диалог:


- ты мразная.


- вам виднее.


- нет, ты подтверди что признаешь себя тупорылой.


- а как это решит вашу проблему?


- никак, но хоть поржу над тобой убогой.


- звоните на гор.линию, оставляйте претензию по моим умственным способностям.


Иногда диву даешься, откуда в людях столько злости. Будьте добрее, и помните, что опустив незнакомого вам человека, ваша жизнь не станет лучше вообще. А в худшем случае, еще и гемора добавят всеми возможными способами


Пост хз для чего, просто накипело, можете топить.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7574

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6572

Серийный вор

5199

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
3219

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

3019

Себе во вред

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: