4907

Снова Мара Багдасарян

Снова Мара Багдасарян Мара Багдасарян, Яндекс, Слабоумие и отвага, Негатив

Очередное несчастье постигло легендарную гонщицу Мару Багдасарян — её с другом забанили на "Яндекс.Драйве"

К 26 годам Мара "Тормоза для слабаков" Багдасарян успела попасть в ДТП с одним погибшим, побывать в коме и СИЗО, отбыть штрафные работы и пожизненно лишиться прав. Всё из-за неуёмной любви к скорости и отсутствия инстинкта самосохранения.

Сейчас Маре нельзя ездить ни на чём, кроме велосипеда, — но она смогла подговорить друга зарегиться на "Драйве" и немного погонять. Недолго — "Яндекс" заблочил товарища за слишком частое превышение скорости. Мара в печали и со страниц своей инсты просит друзей помочь обойти блокировку.

Скорость и адреналин, слабоумие и отвага.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано yaslezhuzatoboi 1 год назад
+92

Вот я вот нихуя не понимаю. Ну если бабок у тебя жопой жуй и шило в жопе, да сними ты трек и гоняй сколько влезет. Нах себе столько проблем было создавать? Что блядь у людей в голове.

раскрыть ветку 19
+101

На треке она поймет, что пилотировать спортивный авто (нужна физ. форма, жопомер, терпение и т.д.) а главное, что там полно тех. кто делает это гораздо лучше нее и все вокруг статично. Другое дело в городе, кегли и улитки, летишь на бреющим и самооценка вверх.

раскрыть ветку 12
+10

Жопомер??

раскрыть ветку 3
+3
На треке она поймет, что пилотировать спортивный авто (нужна физ. форма, жопомер, терпение и т.д.)
А это(мода) теперь предложения (в скобки заключать)? ))

Я не доебываюсь, но все таки доебался. )

раскрыть ветку 7
+27

на треке стритсракеры редко когда что то толковое могут показать

раскрыть ветку 1
+12

Да стритсракеры вообще не могут ничего толкового показать везде.

+5

На треке гонять монотонно и сравнительно безопасно, а она больная, ей надо от столбов уворачиваться, иначе неинтересно.

раскрыть ветку 1
+7

Тогда ралли:) И машину группы Б, чтобы в первом повороте сразу насмерть.

+6

На треке не получится хайпа

0
Там нельзя на киа рио яндекс драйва ездить
+297

"легендарную гонщицу", что то сильно блядь громко про нее! Это относится скорее к таким людям, как Шумахер, Сенна и многие другие, но никак не к ней.

раскрыть ветку 31
+74

мне кажется у неё реально проблема с психикой, это какое-то отклонение. тебе уже ни один раз прилетало за вождение, тебя прав лишили, ты человека убила, сама чуть не померла - как бы уже надо сделать выводы. а тут ни хера. это не нормально.

раскрыть ветку 9
+34
Это крайняя степень удолетворения.
у нее есть все.
Удолетворены все базовые потребности,по той же пирамиде маслоу,
удолетворены все моральные и духовные ( для нее).
и пошла жара в поиске чего-нибудь еще. И вот это все- ее высшая (на данный момент) потребность.
раскрыть ветку 5
+2

Да хуй с ней, лишь бы люди не пострадали... Когда нибудь и ее столб догонит XD

раскрыть ветку 1
0
Подождём....Может сама скоро выпилиться при таком подходе. Только без случайных жертв.
+140
Та самая легендарная обезьяна с гранатой.
раскрыть ветку 5
+34

А ведь большая часть ее пиара это посты на Пикабу.

Ну вот не было ничего о ней долгое время и вот опять какой то умник решил снова ее распиарить.

Я хз, если бы не Пикабу про нее никогда бы не услышал, а тут ещё и "легендарная гонщица" - ебать колотить.

Значимых людей и значимые события обходим стороной, а всяких шмар, тп и мудаков пиарим по полной.

раскрыть ветку 2
+2

"с гранатой" - лишнее.

+5
Я один когда читаю новости о ней, читаю шМара Багдасарян?
она прямо как в фильме бро Брюса Уиллиса ,,неуязвимый,, вроде, только она пытается усердно самовыпилиться и никак не может...
+19
Вот мне тоже не нравится. Она или какая-нибудь малолетка с одной извилиной читает и думает: "ах, какая она рисковая, ах, любовь к скорости, ах, ничто не остановит легендарную гонщицу".
А она не гонщица. Она неадекватная убийца, на свободе. И нет в этом ничего рискового, ибо у неё вместо мозгов гнилая каша.
+4
Я тоже не понимаю... Она и легендарная гонщица, знаменитая стритрейсерша, мисс вселенная и человек столетия по версии журнала GQ, блядь.
+10

Я думаю это был сарказм)

раскрыть ветку 2
+11

Ирония, если точнее

раскрыть ветку 1
+2
Автоледи бля
раскрыть ветку 4
+3

автобледи

раскрыть ветку 3
0
Кавычки забыли поставить там, да и вообще они много ошибок сделали в слове МРАЗЬ.
раскрыть ветку 2
+2
Да вроде просто букву Ш забывают писать.
раскрыть ветку 1
0
Вот кстати! Я не понимаю почему она гонками настоящими не занялась? Даже после первых случаев когда ее ловили, стала бы настоящей гонщицей, уверен даже пикабушики изменили бы мнение о ней
-1
Это скорее сарказм был,ну я так понял
+907

Ведущим производителям авто требуется манекен на место водителя для краш-тестов.

Чего же она ждет?

раскрыть ветку 247
+253
С развитием робо авто, таких просто будут банить. И всё, машина не заведется и не откроется перед такой, забаненной тварью. Заметьте! Именно яндекс драйв намного лучше, быстрее и надежнее блокнул курву. Мегты сколько мозги ебли? А частник поглядел на статистику и заблочил. Это будущее, реально классное, в нем не будет места ебланью за рулём.
раскрыть ветку 69
+133

Мне идея робо-авто очень нравится. Вот прикинь - едешь ты такой весь крутой в своём робате-ебобате, вдруг хлоп - прилетает тебе подушка в лицо, робот перестает тебе подчиняться, в колонки включается какой-нибудь элджей, фейс или еще кто-то модный, а следом прилетает СМС - если не переведешь на наш счет 2 млн рублей - мы тебя сбросим с обрыва. И номер биткоин-кошелька.


Определенно, я хочу жить в этом будущем

раскрыть ветку 62
+10

Попробуйте взглянуть на это еще и с другой стороны. У ментов все шло в соответствии с законодательством, долго, муторно, но в случае чего можно писать жалобы вышестоящим должностным лицам, можно писать в прокуратуру, в суд обратиться и свои права отстоять. А все твои права отражены в законодательстве, которое едино для всех и при должном упорстве можно даже наши ленивые исполнительные органы заставить делать то, что положено.
А что можно сделать, если тебя заблокировал такой вот сервис? А если с тебя списали какой-нибудь штраф в пользу сервиса? Да, тоже можно пойти в суд и...судится на основе договора, который составляли грамотные юристы в пользу самой компании, где все риски они с себя максимально сняли. И в случае проигрыша будешь еще возмещать судебные расходы ответчику (юр. лицу, которое владеет сервисом) да и гос. пошлину за обращение в суд потеряешь.
Можно банально привести примеры Youtube, Vk, Facebook да и нашего любимого Пикабу, когда модераторы/администраторы банят/удаляют что-то без всяких обоснований, по надуманной причине или просто потому, что кто-то кинул на тебя жалобу/страйк (правдивость которой тоже далеко не всегда проверяется).

раскрыть ветку 2
+8

Боюсь, что роботы не оправдаю ваших надежд на будущее. Как и сами человеки.

раскрыть ветку 1
0
А может и тебя блокирнуть :-))
Светлое будущее же.
+19
Бля, я вот не понимаю. У нее есть бабки и жажда скорости, купи болид формулы 1 и кроши его наздоровье. Думаю что при таком подходе папа ей даже трассу построит. Заодно и простые смертные как я получим Профит. Она все это разрекламирует и все эти мажоры долбоебы хайпанут и уйдут гонять туда.
раскрыть ветку 10
+3

Да можно куда дешевле погонять по трекам, только гоняя по треку или перемешивая говно на бездорожье на полном приводе не словишь столько хайпа и внимания...

раскрыть ветку 1
+1

Не думаю, что у ее бати настолько много денег кем бы он был, чтоб просто взять и построить для дочери гоночный трек. Возможно он бы мог купить ей место в формула 4 для начала (в f1 ни за какие бабки абы кого не возьмут), но быстро ехать может любой имбецил, давишь гашетку, авто едет, а вот скилово ехать тут нужна практика и талант. Короче не быть ей Льисом Хэмильтоном даже если ее батя станет президентом галактического совета.

раскрыть ветку 4
+1

Нет, не уйдут. Объясняю, почему. Даже любительский автоспорт требует от человека гораздо большего, чем тупо купить машину, экипировку и надавить педальку газа. Есть вот замечательные и зрелищные соревнования по ралли-кроссу, финансовый порог вхождения в них очень невысок: гоняют там на почти стандартных калинах и им подобных. Но для того, чтобы просто не размотаться на первом же круге, да и вообще чтобы выехать, человеку надо приложить чертову тучу усилий, усвоить кучу знаний и навыков. Да даже просто формальный допуск до соревнований - это куча геморроя: и лицензии гоночные нужны, и куча справок, и правильная экипировка и болид должны соответствовать тех. регламенту, который меняется ежегодно... И это всё - самый начальный уровень автоспорта, ну после картинга, и скорости там очень умеренные. А вы про формулу говорите)) Это же вообще другой мир, и современные болиды от простых авто настолько отличаются, что представить сложно... его просто чтобы завести, нужна целая команда) В общем, что я хочу сказать-то... автоспорт - это сложно, дорого, очень сложно и охуеть как дорого. И пиздецки опасно. И физически очень тяжело. Мне просто для участия в любительском трофи пришлось похудеть на 50 кг, и за 1 спецучасток я теряю килограмма 3-4) Как и в любом профессиональном спорте, им надо жить, дышать, он должен быть приоритетом номер 1 в жизни, и если отдать этому много-много сил и времени, что-нибудь может получиться. А может и нет. И хайповать на этом особо не получится. А у таких, как Мара, нет ни мозгов, ни навыков, ни желания чего-то добиться... Куча пустых понтов. Между такими, как она, и автогонщиками общего примерно столько же, как между Волочковой и балетом

+1

Там не только газ в пол там в настройках машины разбираться надо, как крыло настроить, жесткость амортизаторов, передаточные числа в коробке, там все пилоты почти инженеры. Она такое не потянет. Для нее даже тайм атак будет сложно.

0
По той же причине читеры в играх играют на общих серверах хотя могу в сингле сделать себе бессмертие и чудить не мешая никому. Она ловит кайф от хайпа и безнаказанности.
+426

Там тест на наркотики пройти нужно будет

раскрыть ветку 103
+266

Там вроде положительный тест дает преимущество на трудоустройство.

раскрыть ветку 51
+23
вот как раз кокаин придает храбрости и не страшно ушататься на краш тесте, все по правилам
раскрыть ветку 47