9

Сногсшибательная статистика

На сайте увидела и обомлела от статистикиhttp://ugpressa.ru/15545-infografika-zaschischeny-li-rossiya... ! Мало того, что жить в принципе страшно, но пугает ситуация, которая складывается в нашей стране. И ведь не начнешь думать, пока с тобой этого не случится! Просто жесть. Берегите себя и своих близких как говорится.

Сногсшибательная статистика Офигеть, Статистика, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+2
Жить страшно, а хули делать.
раскрыть ветку 1
0

Тс можно посоветовать забиться в угол и сдохнуть.

+1

Херота какая-то не внушающая доверия, 61% россиян по этим данным смогут жить не работая полгода-год и более. Вокруг себя вижу, что все по уши в долгах, кредитах и ипотеках и живут от зарплаты до зарплаты.

0
Ничего страшного не увидел, цифры небольшие
0

Не стал заходить на сайт,но пост предлагает ужаснуться цифрам,а заодно и положением в стране.Просто какой-то "Внутренний Валовый Продукт Тягот и Невзгод".Неявно звучит призыв "надо что-то делать".Безусловно!Но сначала соберем информацию,она общедоступна,и мы ведь не хотим напартачить? ВВПТН на душу населения,сравнить с населением других стран глобального,мать его, мира.Появится точка отсчёта,своё место на "линейке" между "терпимо" и "катастрофически".Теперь заглянем внутрь.Рассмотрим распределение несчастий внутри государства.Представим коэффициент неравенства в обществе в виде соотношения 10% населения рядом с "Терпимо" к 10% вокруг которых "Катастрофа".Сравним с другими странами.Ну и динамика коэффициента неравенства (по официальным данным) за отчетные периоды.Строим график,статистика показывает вверх или вниз мы(население) идём и с какой скоростью.Определяешься со своим местом на "линейке" внутри страны.Осматриваешься.Стало гораздо яснее.Глядишь,и не сделаешь очередной выбор,думая,что он собственный.А тут манипулирует тот в цепочке передачи инфы,кто первый кастрировал статы. И он наверняка знает,что когнитивная иллюзия "что вижу,то и есть" работает даже если человек о ней осведомлён.Как и с оптическими.Ты знаешь правильный ответ,но глаза тебя подводят.За исследование таких вот "дыр","багов", уязвимостей в работе сознания человека психолог Канеман стал в 2003 г. Нобелевским лауреатом по экономике,и это не барахло,вроде премии мира американским президентам.В смысле не барахло исследования Канемана и иже с ним.А существующая экономика и иже с ней премии - вполне себе барахло,причём смердящее Бегбедером,Давосом, колониальными колониальными войнами и торговлей людьми.

0

Офигеть логика- если у тебя нет страховки и накопления( счета в банке), но по подушкой  пачка баксов, ружье и секретный бункер в гоухрй деревеньке- то к неприятностям ты не готов

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: