ЕСЛИ ЧТО СРАЗУ НАПИШУ ТОТ КОНТИНГЕНТ ЧТО СМЕНИЛСЯ ЭТО ТЫ И ТАКИЕ КАК ТЫ, ЗНАЧИТ ТЫ ГОВОРИЛ О СЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ.
И судя по тому что цифра 84 скорее означает год твоего рождения, то тут даже говорить не о чем, взрослый мужик который дискутирует на такие ничтожные темы, и при этом еще хочет порвать за капс, однозначно неудовлетворенный собой.
ты сказал изначально о неуважении, потом о том что я обосрался, я как видишь долго терпел и не высказывал тебе ничего. а к человеку которого мы неуважаем можно много слов применить. Истеричкой только ты тут остаешься, жалуясь модератору, и бомбя из-за капса. Я вообще не отношусь к тем о ком ты говоришь, я не жалуюсь и не плачусь, лишь говорю что ссылки хуевые шлешь, а самому заморачиваться и искать мне нужды не имеет. Я тебе даже скрин прислал, а ты все продолжаешь поносить.. Какой ты олдфаг, ахаха, годик посидел на пикабу и все, герой) ну порви, что ж только тут можешь гундосить?
Тут два варианта: либо тебя на Лурке забанили из-за низких морально-нравственных показателей и коэффициента IQ, либо у тебя не настроен обход блокировки, т.к. Лурк находится в реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора. Продолжай и дальше читать только одобренные белым господином ресурсы, это тоже яркий показатель:)
Я предпочитаю как в старину, библиотеки. На лурке не сидел никогда, так что первый вариант сразу отсекаем. В интернете таких как ты полно, которые везде кричат о своем неуважении к тому или иному предмету, или манере общения, что даже не хочется забивать голову этим дерьмом. И на пикабу адекватный контингент(в своем большинстве) сменился на таких как ты. Который видимо настолько неудовлетворен жизнью или собой, что докапывается и оскорбляет за столь незначительные вещи.
К фактам чего?:) Это мнение, которое практически полностью совпадает с моим. Ссылка рабочая, не надо врать, притворяться что не понимаешь о чем речь и корчить из себя правого. Обосрался - обтекай.
а че не википедия?) и твоя ссылка даже не рабочая. хотелось бы к фактам перейти, те факты что мне предоставляют из википедии или луркмора, являются всего лишь чьим то мнением, возможно кем то отредактированным. Так что дикое неуважение к вам, сэр.
У ТЕБЯ КАПСЛОК ЗАЕЛО, ПРОВЕРЬ КЛАВИАТУРУ. Османская империя при завоевании преследовала военные и политические цели а не религиозные. Османы при захвате государств не стремились в корне изменить государственный строй, уклад и религию аборигенов. Сейчас же все наоборот, идет не силовой захват государств, а целенаправленная исламизация и насильное насаждение мусульманских ценностей.