-7

Снимите розовые очки!

В неспокойное время живем, много дерьма происходит которое ставит под сомнение нормальную жизнь. К примеру одно из поводов недоумений и негодований, это люди так усерающиеся носить розовые очки, вопреки здравому смыслу и адекватности.

К примеру любые мысли  и размышления о том что происходит сейчас в стране( это негодование народа против повышения налогов, возмущение по поводу бездействия чинарей, огромная пропасть между богатыми и бедными) тонут в минусах и гневных комментариях недалеких людей в розовых очках.

Я понимаю что не бывает идеального государства и людей, но подавляющее большинство граждан с киселем вместо собственного мнения, тянет страну еще в большую задницу своей стадной агрессией. Как можно не замечать коррупцию, законы которые идут вопреки здравому смыслу и правам человека? Вот так вот и живем: медицина в жопе( не видящие много лет ремонта, здания; врачи которые работают за копейки; постоянная нехватка медикаментов и нужного оборудования), образование в жопе ( учителя работают за копейки, школы не видят ремонта много лет, любой говнюк может оскорбить учителя и ничего ему за это не будет), РПЦ лезет во все щели куда надо и не надо (я не против религии, но здесь святостью не пахнет). Мой пост потонет в минусах, но может часть адекватных и мыслящих людей меня поймут.

Дубликаты не найдены

Отредактировал arolion 1 год назад
+7
Хм. В больнице за последние 3 года побывал 3 раза. Ремонт на месте, лекарства есть, в хирургии доходит до того, что даже иголку капельницы к руке лепят СПЕЦИАЛЬНЫМ пластырем. Школы... работаю в 2х разных (между школами 25км, а департаменты образования разные) так и там все далеко не все плохо и замечу, у меня тут родители скидываются только на необязательную ерунду (причем мысли купить какой-нибудь куллер для воды в класс именно им и приходят в голову).
П.С. от власти тоже не в восторге, но если уж и пытаешься качнуть, придумай аргументы.
П.П.С. Живу оооочень далеко от нерезиновой.
+4

Тут есть вот ещё какой вопрос. Вот допустим не нравится человеку многое из того, что происходит в стране, дальше то что? Поддержать Леху Овального? А если и этот персонаж то же не нравится? Вот в таком случае что? А люди с киселем вместо мозга были есть и будут (их количество не во все времена одинаково, но все же) так что не надо сильно голосить по этому поводу.

раскрыть ветку 2
-1

Ну значит терпи и наслаждайся своей жизнью или сам обьеденяй людей, а то этот тебе не нравится, этого убили, этот сбежал из страны, че делать хз, скажите мне я может быть буду, а может буду дальше на диване сидеть и рассуждать какие вокруг пидорасы.

раскрыть ветку 1
0

Ну тем кто рассуждает какие вокруг пидорасы тем и рассказывайте о том, что надо терпеть.

+7

Ну ОК, вы поныли. Теперь скажите, что делать? Предпринимать-то что?

ещё комментарии
+7

Сходите до первой школы и вы удивитесь там есть ремонт. А когда вам будет плохо позвоните 03 за вами приедет скорая. Так что не надо писать всякую хрень.

ещё комментарии
+6

Не надорвись, борец с режимом.

ещё комментарии
+3

Я Вам больше скажу: о проблемах в стране пишут люди, которые ставят пробел не до, а после открывающей скобки. И таких все больше. Так и живем.

ещё комментарии
+2

а сказать-то что хотел?

+1

Очередное нытье, предлагайте что нибудь для улучшения обстановки, скулить то легче всего. От себя в гос. мед.учереждениях давно не был ибо ДМС, дети учатся в относительно новой школе.    

0

Мы тут все мастера ворчать и хаять. Вечное недовольство вообще наша национальная идея. Дальше-то что?

0

@moderator, игнор тега политика

раскрыть ветку 2
0

Вы можете сами предложить это тег нажав на редактирование тегов в посте.

раскрыть ветку 1
+1

а как же бабан за игнор? И я старовер - в старой версии сижу.

-1

С подключением, товарищ

-1
Конечно потонет. Кидаешь штампы и не понимаешь, что это совсем не так.
-1
Не вижу фактов.
И ещё, где хорошо брат? В каком краю? Стране?
-7

Бля, да полно адекватных людей которые все видят и все понимают, просто сейчас тебе в пост прибежит чувак с криком "модераптор, тег политика" и досвидос.


Юзай поиск с тегом "кремлеботы", уже куча постов(заминусованных) где все разжеванно.

На пикабу цензура, потому что если не будет цензуры, то пикабу просто прикроют или будут пресовать как остальных неугодных.


Я вот лично не хочу сидеть в темах под тегом "политика" и доказывать кремлеботам что они кремлеботы, смысл тратить свои нервы, я даже сейчас за этот комент минусов отхвачу.

Хочешь обсуждать такие темы иди на ютуб, пока и его окончательно не прикрыли.


В стране цензура и пропаганда, это если ты совсем недавно очнулся. тебе всячески пытаются привить чувство что ты долбоеб и нас таких долбоебов меньшенство и что вы ничего не понимаете, что все прекрасно у нас в стране, что нужно просто немного потерпеть, а вот на украине или в нигерии посмотрите как люди живут, а вы еще жалуетесь скот недовольный, вот на что тратят наши деньги.


Короче это большая и сложная тема для обсуждения и явно не для пикабу.

И большой косяк что люди разобщены, ни кто не верит в свои силы и не может обьединятся и впрягатся друг за друга, хотя видишь я впрягся за твой пост.

-13

Хомячки не умеют думать, они свято верят Пу, одну отремонтированную школу воспринимают как массовое явление, они не могут понимать и анализировать события происходящие в стране, зачем?.... когда есть посты с котиками, розовый кисель с первого канала ( о том что все у нас хорошо), работа менеджером за 20к, и ипотека с 3 детьми.

раскрыть ветку 5
+4

только вы один все понимаете и видите, так повторяю вопрос- как вы спасете страну, что делать будете, о всезнающий и всепонимающий нехомячок? помимо обличений, которые до вас уже миллион человек написали?

ещё комментарии
+1
а будь я президентом знаете что бы я сделал? Вот вас, да! Да, вас и подобных вам, что считают себя особенными, зрячими среди слепых, умными среди дураков и прочая, прочая, прочая собрал бы в одном месте  и расстрел сказал: "Наконец то! Хоть кто то понял, зачем я веду такую политику! Мне нужно активное, ярко мыслящее общество! Самые здравомыслящие люди! У меня есть план...

Короче, ребят, дело такое: сколько вас? 2 миллиона?! Ох нихрена себе! Слушайте сюда! Есть одна область на просторах нашей необъятной страны! Не шатко не валко существует, да людишки там слишком ленивы и не иннициативны- не то, что вы! Земля там, конечно, не очень, да и предприятий почти не осталось... ЖКХ (блядь) да как везде...Так вот! Надо область поднимать! Не боись, поцанва, прорвемся! Мы вам поможем! Кредитов вам выдадим, даже оборудование поставим, в счет будущей оплаты! Да, блин, даже процент ежегодный с нефтяной прибыли отстегнем! Развивайтесь! Пробуйте! Живите!"

И хуйнул бы переселение народа из какой-нибудь местности а вас туда, на их место, ну, чтобы не в чисто поле десантом скидывать. А во след бы еще прокричал: "Но помни, золушка, что через 25 лет придется платить по кредитам! Ну и для чистоты эксперимента запрещаю тебе переселяться в пределах страны на эти же 25 лет!"


Но я не президент, но честно хотелось бы, чтобы в нашей стране подобный эксперимент провелся- а кто знает, может сможете новое общество без ненавистной тирани и продажных чиновников построить?!

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: