10

Снесли самострой. Классика жанра.

Власти Архангельской области снесли к херам детскую площадку, построенную на деньги местных жителей, из-за того, что дети мешали бабе, проживающей неподалёку с площадкой. Она подала жалобу в соответствующие инстанции, а те мгновенно среагировали и приказали демонтажировать детскую зону.

. https://versia.ru/postroennuyu-zhitelyami-detskuyu-ploshhadk...

Дубликаты не найдены

+4

Тут, что то одну из двух. Либо снова наброс говна на вентилятор, либо давайте полную историю с пруфами и тд. Самострой предлагают с начала демонтировать собственными силами, тут уж оставляйте себе качельки и другой материал, ну а если не согласны, нанимают канторку, которая естественно забирает все под чистую. С учетом современных реалий, с риском огласки и волны не негодования, я сомневаюсь что Власти могут по пути на столь необдуманный шаг не имею козырей. Они хоть и лентяи, но далеко не идиоты. Так что, ТС, давай полную версию с описанием ситуации.

раскрыть ветку 7
+2

Браво. Хоть кто то в адеквате. Пытался тоже самое, под этим же видео в ВК человеку истину донести. Но нет, у него 1 ответ -власть варвары!11.

0

Зашёл увидеть что то подобное.

Я бы тоже снёс, если бы у меня под окнами соседи для своих дитяток построили что то незаконно.

-3
А зачем я ради тебя должен напрягаться, чего-то искать?? Есть видео, есть ссылка на новость. Довольствуйся тем что есть.
раскрыть ветку 4
+1

Мне ты вообще ни чего не должен. Просто присоединяйся к подбрасывателям дерьма не пропеллер. Это твой выбор, тут уж я не советчик.

раскрыть ветку 3
+1

Эта крашеная конструкция из говна и палок сложится однажды и ребенка покалечит. Так родители первые побегут кудахтать в администрацию, суд и спортлото.

+1
Это самострой, или было получено разрешение на установку? Если самострой, то, при всей пиздецовости ситуации, инстанции можно понять. Не дай бог там ребенок покалечится, выебуттво все щели, и это минимум
раскрыть ветку 3
-3
А почему не привлечь специалистов и не провести экспертизу на безопасность.
раскрыть ветку 2
+3

Кто будет платить за экспертизу?

+1
А почему бы заранее не согласовать проект?
0

демонтажировать

Иллюстрация к комментарию
0

а новость же можно и по другому написать, как то типа "благодаря своевременной жалобе педиатра местной поликлиники местные органы самоуправления ликвидировали источник повышенной опасности для детей, который был создан неквалифицированными варварами"

0

Ну раз сносят, значит так вы боролись, как мне кажется в тихую. На заднем плане частный дом, значит посёлок, значит во дворах есть места для тех же качелей. Ставьте в своём дворе и никто вам мозг ипать не будет. Тут люди свои дома то нормально приватизировать не могут, без всей этой бюрократии, а вы вот так куяк и наборолись на детскую площадку, ну ну.

0

А где площадка? Пока только страшные на вид качели вижу! Представляю, как они скрипели дни напролет у самых окон. Были б на цепях или веревках, никому не мешали бы

0

Потом там же ещё одну площадку построят, но на БЮДЖЕТНЫЕ деньги!


А то как же площадка есть, а денег не спиздили!

0

Ломать не строить...

Вместо дет площадки, теперь надо туда вбетонировать пару скамеек и столик, забулдыги будут песни орать по ночам...

-2
Если бы это была бы элитная недвижка чиновника простояла бы века!
-2

Надо детям рогатки подарить, а на этой бабе мишень нарисовать.

раскрыть ветку 3
0

современные тимуровцы блин

раскрыть ветку 2
0

Современные проблемы требуют современных решений

раскрыть ветку 1
-4
Вот реально из-за одного жалобщика долбоеба остальные страдают. Ларек с разливным пивом там поставить, чтобы ей все стены позассали.
раскрыть ветку 1
0

Ну вообще-то у тетки прямо рядом с окном поставили площадку, там качели чуть ли не в форточку залетают.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: