128

Снег, собачки и мужик с дрыном

Снег и собачка — иногда страшная комбинация.

Как-то у меня текла сука, а сосед попросил выгулять их немецкую легавую дратхаара. Драт был джентльмен и такой всегда весь правильный на поводке и послушный, но строгий — кто где буянит, мог и шваркнуться...

У меня с ним были вполне дипломатические отношения. Он меня слушался, хотя с некоторым покровительством и снисхoждением. Например, команды «ко мне», «сидеть», «тубо!» — пожалуйста, но отправляться в поиск челноком, как полагается порядочной охотничьей собаке, или апортировать — шиш мне. Особенно после того, как я просто так наобум послала его в поиск, но потом отказалась принять найденную и торжественно преподнесённую полужидкую кошкомумию...

Взяла я его на поводок, руку в петлю, и мы пошли. И чёрт меня дернул вылезти на снежную целину. Думала, пускай песик поскачет через глубокий снег, хоть немного утомится. Ага. Я на втором шаге проваливаюсь в какую-то яму и валюсь на бок в сугроб. Кобель наскакивает на меня с похотливыми идеями и плотно обхватывает передними лапами. Я ору разные нехорошие слова, пытаюсь шандарахнуть кобеля из неудобной позиции, при этом безнадежно барахтаюсь в глубоком снегу.

Пёс рычит, сцена еще та...

Не знаю чем бы кончилось, но какой-то мужик решил спасти девушку, угрызаемую людоедами, и с дрыном наперевес рванул мочить кобла (или меня добивать, хрен его знает, я его даже поблагодарить не успела).

Дик увидел угрозу, развернулся и, со значительно более серьезным ревом, ломанулся на мужика. Спасибо петле поводочной, надетой на кисть, Дик так попер, что вывез меня на дорожку. Мужик резво обложил меня нецензурными выражениями, чётко определив, чем мы там в сугробе занимались и улетучился. Но я уже успела поймать координацию и субординацию, и мы уже без изысков догуляли положенное...

Дик ещё пару раз пытался подотстать и так задумчиво поподгребать меня за ноги лапой, но настроение у меня было совсем нехорошее, так что эксцессов больше не было.

А подруга решила проверить, что будет делать ее дог, если она неожиданно умрет. Шла, шла и вдруг упала и затихла. Дог к ней галопом прискакал и давай по ней прыгать. Моментально ее оживил, только в значительно потасканном и обшарпанном виде. Она потом еле домой дошла, вся одёжка рваная, руки-ноги поцарапанные, синяки везде. Но живая и больше собачку не проверяла.

Дубликаты не найдены

+13
Полужидкая кошкомумия... У меня пёс в такой как-то от души вывалялся. Как вспомню, так вздрогну как я его отмывала.
раскрыть ветку 3
0
У тебя кто то из охотничьих пород
раскрыть ветку 2
+1
Метис чау с овчаркой был. При этом весьма чистоплотнейший, лужи старательно обходил, в грязь не лез. А потом как выдал вот это вот. Ужас просто.
раскрыть ветку 1
+10

О чем думал дог: "Хозяин, вставай придурок! Ты не умер. Я слышу как ты дышишь.  И чую как ты втихаря от меня котлету перед прогулкой жрал. До сих пор у тебя морда и лапы котлетой воняют."

+3

сучка не захочет, кобель не вскочет))

раскрыть ветку 1
+2

в тяжелой и кровопрлитной борьбе чуть было не победил дрын со снегом...

+1

ТС, поясните про суку. Это к чему было?

раскрыть ветку 5
+12

К тому, что до нее кобель домогался, т.к. от нее течной сукой пахнет

раскрыть ветку 1
+3

Спсб, ясно.

+2

без сучьего течного благоухания у Дика бы в голове не появились шальные мысли о любвях в сугробах...

раскрыть ветку 2
+2

Романтичный парень, одним словом.

Спасибо, мне уже пояснили.
раскрыть ветку 1
+1

Кошкомумия это пять!

раскрыть ветку 2
+2

Бомжемумия - это десять!

раскрыть ветку 1
0

вот это совсем мрак...

-16

Очередные неадекватные любители собак не в состоянии контролировать агрессивное животное, чем ставят под угрозу окружающих.

раскрыть ветку 4
+4
Она поди ещё и курит. Теперь приплети ещё Путина и Украину, и можно расходиться
+1

сабачка была на поводочке и никого бы и не скушала. И вообще мир его праху. Дик уж 30 лет как отошёл за радугу

0
Очередной неадекватный интернет воин написал хуйню не разобравшись в теме
раскрыть ветку 1
-2

В чём тут разбираться? Чай не квантовая механика. Зоошиза никак не может понять, что людям не нравится, когда на них с рёвом бросаются собаки, потому что хозяева не соизволили обучить собак во-первых, не бросаться на людей, во-вторых, команде нельзя.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: