Тут намедни в кое то веки решил прикупить печенья в магазине, сладкое почти не ем последние пару лет, а тут вот захотелось. Захожу в магазин-павильон, сетевой, которые по всему городу, продавец в резиновых перчатках и маске, только маска под подбородком надета, то есть как бы есть и ка бы и нет, но это ладно. Встал в очередь, жду. Продавец берёт деньги отбивает на кассе, берёт товар в упаковках всё этими перчатками, ну ок ничего не предвещает пока, хотя подозрительно. Подходит моя очередь говорю вот того грамм 200 и вот того грамм 200. Печенье на развес, в больших плотно упакованных целлофаном коробках. Продавец берёт мешок, подходит к коробке открывает её, всё в тех же перчатках которыми уже было облапанно всё, что только можно. Думаю, ну наверное сейчас надет на руку пакет и им зачерпнёт. Но нет, просто горстями, этими перчатками начинает нагребать в мешок печенье. Я даже как то растерялся первые секунды, и всё прям перед всей очередью в плотную как будто так и надо. Я говорю эээ, типо вы чё вообще что ли, вы бы хоть мешком зачерпнули а не грязными руками облапать все продукты. Ну я же в перчатках последовал ответ!
А ничего, что вы этими перчатками разве, что туалет не мыли да и то не факт я только зашел, и с вашим подходом скорее всего мыли.
А, что такого? Я же в двух перчатках, показывает, что надето двое перчаток.
Я конечно не думаю, что это такая мега тупость, просто мега похеризм и пренебрежение вообще всеми нормами и здравым смыслом. Вот так поел печенек, теперь ещё два года не буду наверное.
освоено 12 миллионов
У меня бабушка живёт в Казахстане, людям пожилого возраста запретили посещать поликлинику семейную...Впереди планеты всей!
а работа является "общественным местом"?
Надо чтоб все поняли
Тупые китайцы:
У вас вроде как и школы на карантине уже.