39

Смотрю посты с девочками, делающими коктейли Молотова (и о событиях в Одессе вообще), и понимаю, что когда-то о таком уже читал.

В армию «красных кхмеров» забирали подростков — им выдавалось оружие и практически вся локальная власть оставалась за ними. Они патрулировали улицы, надзирали за работой на плантациях, жестоко пытали и уничтожали людей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Красные_кхмеры

Дубликаты не найдены

+8
Так много где молодняк на такие дела подписывали - у них же ни мозгов, ни тормозов.
+3
Друже , я смотрю все новости про Украину и вспоминаю , что-то вроде начало второй мировой..... очень страшно знаешь ли.
раскрыть ветку 17
+7
новости то еще хуйня, я читаю паблики их, и у меня все возможные шаблоны рвутся. Они просто утратили человеческий облик. Посмотри - они делают оружие для убийства людей и радуются. Я сегодня много чего видел на стримах, но это - самый пиздец. Однажды эти люди заведут своих детей.
раскрыть ветку 15
+6
Я тоже видел стримы , а днем еще (Я из Эстонии) купался в акво-парке и приводил мысли в порядок , прихожу домой , а тут такая хрень , да какая хрень жесть. А у них детей не будет не переживайте , их как расходный материал скоро кинут в бой .
Это ужас , но в мире все всегда через жопу.
раскрыть ветку 14
+2
СШП и Европа тоже не идиоты , и из- за нахуй никому не нужного государства в бой никто не полезет . Санкции и стучание туфлей по трибуне ... хотя это больше наш профиль)) А Украина ... после сегодняшнего , пошла она в жопу
+2
Какие они подростки? Им всем явно 18+
Почему везде распространяется информация, что они юны?
раскрыть ветку 3
+2
Да потому, что стримы были целый день тут же на пикабу, и явно было видно, что там значительная часть - малолетки. И если в том же вконтакте вбить город "Одесса", то с украинскими флагами на аве и радикальными лозунгами на стенках подавляющее большинство - 1997+ год рождения.
раскрыть ветку 2
+2
Это-то ясно. Но "девочки" с коктейлями Молотова, чьи фото разлетелись по интернету явно совершеннолетние, и все равно пишут, что малолетки. Одна 1990 г.р. - вообще малолетка.

Меня это лично задевает, потому что есть дурные стереотипы, что по молодости ошибки прощают, и прочие. И это онижедети - да вы сами, наверное помните, всю эту чушь еще во времена "мирного майдана" разносили.
раскрыть ветку 1
0
Выжигать из этих сук говнецо каленым железом
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: