82

Смотрю новости и офигиваю...

Это уже все рамки перешло. Скорее бы Россия помогла бедным людям на юго-востоке Украины. Людям, которые мешают собственной стане. Вы только подумайте сколько там детей, женщин, стариков... ДЕТЕЙ!
Это же зверье и не только правительство, но и те, кто идут стрелять в людей. Убить человека это же далеко не каждый сможет.
Сейчас показывают как сторонники обороны спасают раненого военного Украинских войск. Его вертолет был подбит, а свои бросили его. Только забрали оружие и улетели, а ты помирай... Звери! Своих бросают это же ЖОПА! Гниды!
Америкосы выжидают, ждут, когда начнется движуха со стороны России, наверно уже готовы очередные санкции... Надеются сломать. Сами гнилые и думают, что все подобны им должны быть.
НАТО считает Россию скорее врагом, чем союзником и укрепляют границы... блин, плохим совсем запахло... Хоть Германия очнулась и то радует.
Простите за каламбур, мысли в разброс от этого зверства.

Дубликаты не найдены

+17
Не Германия проснулась, а немецкий бизнес. И уговаривают фашистку Меркель не втягиваться в эти санкции. А сама Меркель с самого начала была втянута в эту войну, поэтому у нее сейчас один выход - застрелиться .
+8
Интересно, куда пропал человек @JunkFun , который регулярно выкладывал новости со Славянска, надеюсь у него все нормально.
раскрыть ветку 2
0
Дак у них же связь сотовую заглушили наверно до сих пор проблемы
раскрыть ветку 1
+1
Нет,связь на данный момент работает, пока ничего не глушили.
+2
А можно подробнее, где именно Германия очухалась?
раскрыть ветку 5
+10
На Меркель очень давят предприниматели, которые осознают, что убылки понесет Германия, а не Россия. Не так выразилась, не эта курица очухалась...
раскрыть ветку 3
0
Все нашел, пост пропустил оО
раскрыть ветку 2
0
ну я думаю это она про то, что германия предложила америке повертеться на хуе
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1161920
+1
Как говорил Ремарк: смерть одного человека, это смерть, а миллионов - это статистика.
раскрыть ветку 2
+4
Вроде по другому " cмерть одного -трагедия , смерть миллионов -статистика
ещё комментарии
0
Вранье очередное
0
Германия же ещё та шлюшка. Недавно Китаю показали карту, где Дальний восток был когда-то китайским, Такой маленький намёк.
Единственное, что им нужно - чтобы товарный оборот с Россией не снизился.
0
Только что прочитала на чешском сервере, что ополченцы захватили поезд (какой еще поезд?), а бравая украинская армия освобождает Славянск и его жителей...
раскрыть ветку 5
+1
Только захватили не ополченцы, а военные киевской власти
0
Москва - Мариуполь. Тоже где-то мелькнуло, военные захватили, но вроде пассажиры отпущены
раскрыть ветку 3
0
ну а нам втюхивают, что сепаратисты
раскрыть ветку 2
0
Я не пойму Москву будут пичкать санкциями пока они Крым не вернут обратно????
-1
Россия сейчас тоже в дурацком положении. Если введет войска, то до войны недалеко, ибо запад этого не простит. Сейчас читала, что пишут западные сми. Пока просто что украинская армия штурмует пророссийских сепаратистов. О людях как всегда ни слова... да плевать им на людей. Кстати, Германия очнулась исключительно из-за денег. Именно деньги ответ на 99 вопросов из 100.
раскрыть ветку 7
+12
Да мы в любом случае будем в дурацком положении.У всего запада диагноз----СЛЕПОГЛУХОНЕМОЙ ФАШИСТСКИЙДЕБИЛИЗМ. А может уже не оглядываться на запад ииииии.........А какой выход.У нас и в ВОВ никто не спрашивал.Прорвались,или мы меленькие,жиденькие.Решайте граждане России.
раскрыть ветку 3
+9
Насчет мнения запада о России абсолютно правы. Что бы мы ни сделали, все будет плохо. Вот только тех, кто рвется в бой сейчас много. Они не воевали и для них война - приключение, героизм... Самым большим героем будет тот, кто разрулит ситуацию с наименьшим количеством жертв. А в Европе уже начинается "Русским вход запрещен". Именно так начиналась история с холокостом евреев.
раскрыть ветку 2
0
Ну деньги спасают мир - с политэкономической стороны. А про войну, что-то уже явно вырисовывается то, что все это специально делается... провокация
раскрыть ветку 2
+2
Вот мне тоже так кажется. Спровоцируют, а потом - Россия первая начала. Детский сад с кошмарными последствиями.
раскрыть ветку 1
-3
Зарубежные СМИ пишут что это российская провокация.

Неужели это такой грандиозный заговор?

Есть какое нибудь пруфы? Нельзя просто так отвергать то, чего придерживаются большинство.
раскрыть ветку 4
+7
а у гитлера тоже много друзьяшек было.пруффы не нужны???
ещё комментарии
-6
Как же достали прикрываться ДЕТЬМИ! Дети, дети, дети! Тоже мне вечный повод поорать о жестокости и поиграть на чувствах мамашек, ДЕТИ! Заебали на этом спекулировать. (А ситуация дерьмовая, да)
раскрыть ветку 1
+1
Ты чего? С дуба слетел? Я не прекрываюсь детьми, а откровенно их жалею. Мне то что прикрываться!
-8
Простой вопрос: что сделала бы Россия,если бы у нее Украина захотела отгрызть кусок территории.
раскрыть ветку 2
+6
Кто у кого "отгрызал"? Что вы все бредите то? Люди, жители Крыма захотели выйти из состава одной страны и аойти в состав другой. Может вы думаете, что их должны были насильно удерживать в составе Украины? Дак был бы второй Славянск, Луганск, Краматорск... мало крови что ли?
раскрыть ветку 1
0
они бы могли поспорить с польшей ведь они теперь тоже стронг)
-24
автор хочет помощи от армии России, которая в Чечне угробила кучу мирных жителей. Того полковника кажется буданов звали
раскрыть ветку 3
+8
Да ты разберись в Чеченской войне! А не херню тут пори
раскрыть ветку 2
-2
А что там разбираться? По самой скромной статистике 50000 погибших среди МИРНОГО населения
раскрыть ветку 1
-34
так может вы в чем то неправы если весь мир видит в вас врага????
раскрыть ветку 25
+20
Весь мир - громко сказано. Опять же, даже в США не все люди одобряют действия властей, как и в странах ЕС. Тут скорее ополчилась финансовая и политическая элита.
ещё комментарии
+8
Весь мир(западный) ведет русофобскую политику уже несколько сот лет, убеждая себя и окружающих, что Русь варварская агрессивная страна - очень выгодная тактика, особенно для колониальных империй. Если ты пишешь на русском и не понимаешь многовековую геополитику России, то ты дурак, извини, почитай умные книжки лучше.
раскрыть ветку 1
+8
Когда я говорю какому-нибудь европейцу, что это как минимум странно, когда колониальне державы, развязчики двух мировых войн, авторы крестовых походов и инквизиций обвиняют Россию в агрессии, они молчат. Видимо вспоминают историю =)
+5
Может "весь мир" видит в нас врага как раз потому, что мы правы, а они - нет? Хотя нет, все куда проще, в биполярном мире каждый прав по-своему и видит врага в другом.

Да и какой там "весь мир"? ЕС и США? ЕС за отдельные в смысле политической воли страны, судя по их нынешней риторике, можно уже и не считать, так что пара стран всего, и то тесно взаимосвязанных.
раскрыть ветку 10
+3
Ну вообще то вся оппозиция Франции и около половины жителей не считают Россию виновной, тоже самое даже, в больших масштабах считают и в Германии, ну а около половины стран ЕС даже и не спрашивают их мнения не волнует никого.России не привыкать что бы против неё какая нибудь часотка восставала.Наверное много кто забывает что ведущие экономики мира почему то на стороне России, Индия, Китай, почти все страны бывшего СССР (КРОМЕ ПРОСТИТУТОШНЫХ ПРИБАЛТОВ) на стороне России.
раскрыть ветку 9
+3
Так может прав убийца собственного народа?
+2
В чём?
+2
не весь мир, страны нато только. а это далеко не весь мир.
посмотри на глобус.
-23
Чувак, не вздумаю писать что-нибудь против России, даж полностью аргументированное, только получишь кучу минусов, как и я за этот комент)
раскрыть ветку 4
+5
Еще один борец против системы.
+1
Повокатор - пикабушник один день
+1
Ни разу не видел ПОЛНОСТЬЮ аргументированное мнение, обычно салоронятили просто сливаются)
-5
ты думаешь меня волнуют минуса??? у меня рейтинга хватит поотстаивать свое мнение еще годок....
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: