Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+149

Меня так впечатлил Нед Старк, что я до сих пор тоскую по этому персонажу. Шон Бин настолько качественно его сыграл, что за 8 сезонов ни кто так и не дотянулся до него. Жаль, что он был с нами всего 1н сезон.

раскрыть ветку 39
+182

А Джоффри? Этого пиздюка ненавидят до сих пор

раскрыть ветку 16
+22

жалко что Глиссон больше не актер. Я бы с удовольствием посмотрел с ним еще фильмов или сериалов

раскрыть ветку 7
+79

Рамси еще

раскрыть ветку 4
+8
Джофри был бы отличным королём кстати, жаль хороших людей. Его мама все югда говорила что Джофри хороший мальчик.
раскрыть ветку 1
+1

Хватит меня ненавидеть

+11

Шон Бин сам по себе - спойлер..

раскрыть ветку 2
+4

это да, но есть еще Джон Хёрт

раскрыть ветку 1
+62
Не пизди, в сериале куча прекрасных актеров, которые до 7 сезона выдавали перфоманс лучше Шона Бина. Одна из причин любви к сериалу - отличный кастинг. Каждый актер буквально влюбил собой в персонажа - Тирион, Теон, Джейми, Робб, Варис и т.д. Я молчу про метров актерства - Тайвин, Кейтлин, Давос, Старшая Тирел, Фрей и т.д. А актеры которые прекрасно сыграли мерзких персонажей Серсея, Джоффри, Рамси, что буквально хотелось их ненавидить. И списки еще можно продолжать, просто первое что на ум пришло называл.
При всем уважении, на их фоне, Нед только и успел, что удивленные рожи покорчить в первом сезоне. Просто он был с самым извесным на тот момент, именем в сериале.
раскрыть ветку 12
+8
А вот мне не нравится игра Серсеи. Мне показалось, что она просто весь сериал делала выражение лица,будто унюхала кучу говна. Такое выражение, полупрезрительное, полунедовольное.
раскрыть ветку 1
+4

а вот Дени и Джонни как актёры не очень, имхо. На няшности персонажей и собственной физической привлекательности выехали

раскрыть ветку 9
+14

Так Шон Бин поэтому и стоит дорого, поэтому его и позвали, поэтому его и выпили. Если бы он остался, бюджет кончился бы на 2-3 сезоне и говёный хромак появился бы намного раньше 8 сезона.

раскрыть ветку 2
+51

а вдруг его персонажи всегда погибают, потому что он дорого стоит?

Иллюстрация к комментарию
+12
лучше уж говеный хромак, чем говеный сценарий.
+3
Нед Старк меня впечатлил, когда ещё был Боромиром
+3

Ну так у Шона актерского опыта ого-го

-7

Ну да, а когда Джейме пришел поймать Неда старка так себе было? Джейме совершенно не интересный персонаж. Да и Тирион - отсос. Тиреллы тоже не интересные были со своими интригами вокруг короля. Джоффри, Пёс.  Типично "честный рыцарь" Нед старк - самый яркий из всех. Думаю то, что его никто не смог затмить - это ваше мнение, а не факт, поэтому стоит подписывать в таких случаях "на мой взгляд", а то выйдет, что вы мнение других людей не считаете. Мне Дейенерис с первого сезона не нравилась, а кто-то ее сюжет считал самым крутым из всех.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: