Смотрите глазами, а не эмоциями
Смотрю я на все, что творится в Белоруссии и тихо охреневаю. (да именно в Белоруссии, потому что у меня в свидетельстве о рождении написано "белорус").
Лукашенко не прав в том, что прячется от народа в такое время. Ему бы выйти к людям и поговорить. Вызвать представителей митингующих, выслушать их требования. Попытаться разрулить это в мирном ключе.
НО! Друзья, земляки, вы не понимаете, что из вас делают пушечное мясо? Кто вами управляет? Оглянитесь.
Кто призывает вас на бойню? Тихановская? Нет. Вас организуют натренированные и обученные спецы. Вам вкладывают в голову, то что им надо. На самом деле чего вы хотите? Пересчёта голосов? Так там будет большинство за Лукашенко. Вы думаете, что женщина без опыта госуправления, трусливо сбежавшая в Литву, набрала хотя бы 20%? Да нет. Это ложь которую вам вкладывают в головы постами и рассказами без какого либо подтверждения.
Посмотрите внимательно на видео столкновения с омоном. Там тренированные ублюдки, обученные, с рюкзака и на спинах (для защиты от ударов) сначала агрессивно скандируют лозунги, а когда толпа разогрета кидаются вперёд. Это всё обученные псы. Вы их не знаете и никогда не видели раньше и после окончания бунтов никогда больше не увидите. Заводилы. Простейшие технологии управления массами. Неужели это не очевидно?
Вас возмущает поведение силовиков? А что они по вашему должны делать? Сидеть дома и смотреть как пытаются захватить их и вашу страну? Нет, они присягали и выполняют свой долг.
Ну и главное! За кого вы идёте? За женщину которая вас продаст? Уже продала. Ни разу не вышла к митингующие. Она свою роль сыграла и свалила втихую. А вас сейчас, как стадо, ведут на убой. Учат, рассказывают, а задуматься? Кто они, эти люди ведущие вас? Они даже не белорусы. Засланные казачки.
Почему основная масса людей не выходит в защиту Лукашенко? Да потому что люди с головой и пониманием происходящего. Они знают, что милиция должна защищать их. И не вмешиваются чтобы не создавать неразберихи. Хотя на месте Лукашенко я бы попросил людей выйти на мирный митинг, всех кто голосовал за него, вот тогда бы картина сразу прояснилась. Их просто некому организовать, как организовывают вас.
ОСТАНОВИТЕСЬ! ЗАДУМАЙТЕСЬ! КТО ВЫ? ЛЮДИ С ГОЛОВОЙ ИЛИ ПУШЕЧНОЕ МЯСО, ТОЛПА КОТОРОЙ ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ?
Решать вопросы можно и мирно.
У меня все. Почти всё.