46

Смотри Пяточок: "Входит-выходит". Триллиардное вторжение ВС РФ.

УкропСМИ (пресса украины, Олег Мисько 05 октября 2016, 11:13 ) снова и снова говорят о вторжении, но как всегда батарейки на телефонах, камерах, видекамерах сели. с какельского сайта "уапресс". ссылка ниже:


"Российское военное командование перебросило в населенный пункт Луганск четыре «Камаза» с подразделением спецназа ГРУ, которое было переодето в форму «ополченцев».



Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, новость передает «Пресса Украины».



«Со стороны Краснодона в Луганск из России прибыло 4 Камаза с подразделением спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. В составе подразделения – до 60 чел, переодетых в форму местного т.н. «ополчения», - написал Тымчук.



После ремонта на доукомплектование формирований оккупантов в Петровский район Донецка переброшено 6 единиц бронетехники (2 МТ-ЛБ, 4 БМП-2). Переброска велась через район озера Кирша по кольцевой дороге.



Ранее мы сообщали, что командование первым армейским корпусом вооруженных сил России провело на полигоне «Кузнецово-Михайловка» обучение подразделений по форсированию водной преграды.



Напомним, что российско-террористические силы почти в два раза увеличили количество обстрелов на Донбассе за последние сутки, 4 - 5 октября. На всех трех направлениях они палят из минометов и БМП. Однако больше всего свирепствуют на Луганщине.



P.S. ну и комменты оттуда:


big1 05.10.2016 22:12

Мочить путинских оккупантов ! Суки кацапские . . . бля . . .


panteleyyy80@mail.ru 05.10.2016 17:49


здравствуй бурятик!веселишь меня как обычно!ответ на свой вопрос ты знаешь,тысячу раз говорил!


Леонид 05.10.2016 17:30


"Компенсация военному персоналу за участие в боевых действиях в Украине в 2014-2015 годах".


"Так, для семей погибших военных, которые принимали участие в военных действиях в Украине, денежная компенсация составляет 3 миллиона рублей, а тем, кто получил инвалидность во время боевых действий – 1,5 миллиона рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам "боевых" за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей. Всего по состоянию на 1 февраля 2015 года уже виплачена денежная компенсация для более чем 2000 семей погибших и для 3200 военных, которые получили тяжелые ранения и признанны инвалидами", - говорилось в статье российского издания "Деловая жизнь".


КТО НЕ ВЕРИТ НАЙДИТЕ САМИ СТАТЬЮ ПО ПОИСКОВИКУ :)


panteleyyy80@mail.ru 05.10.2016 17:17


мне нравится,когда люди,которые живут там на даунюасе,говорят что там всё хреново,а тролли типа Алекса,донского,доктора и т.п.,говорят вы всё врёте,мне лавров с киселем и ввп сказали другое,вы нихрена не знаете,мы знаем больше!вот теперь ,что говорить о том кто зомби и дятел,а кто прав!??время все расставит по местам!


Суровый-Бурят 05.10.2016 17:27


Пантелейка, мне все таки интересно, почему ты печатаешь без пробелов в предложениях и с маленькой буквы? Ты плохо учился в школе? Или это какой то знак, я свой, меня не трогать))) Все так и работаешь на агрессора? Не хочешь неньку поднимать?))


donbass 05.10.2016 15:53


Ну , утилизируют потихоньку сброд с Кацапии. По мере возможности. Для Алекса видеоyoutube.com/watch?v=CV7CcGZlDQg.И посчитай ,милок, сколько на досточке имен. И это за один день боя!


Alex 05.10.2016 14:02


А почему 4 ,а не 10...Ах да, вы ведь уничтожили столько.... русских солдат, что РОССИЯ еле наскребла солдат на 4 камаза) Идиоты б..


Леонид 05.10.2016 17:27


ты типичная подопытная крыса рузкой пропаганды. Ты даже материшься, как вам показали по телевизору :)))



P.P.S. не судите строго, мой первый пост

Дубликаты не найдены

+12

Да чтож мы за дебилы такие, даже вторгнуться по нормальному не можем))) Ну я даже не знаю что тут сказать, камазы кончились наверное.

раскрыть ветку 2
+4

и буряты))) это уже абитуриенты в ВВУЗ ГШ ГРУ ВС РФ)))))))))))))

0

Скорее всего-дорогу найти не можем..

Блуждаем в трёх соснах...

+9
почему-то всегда туда перебрасываются гру всевозможные спецназы и вдв но где войска химзащиты? где войска связи? где обычные мотострелки в конце концов? товарищ тымчук попрошу вас разнообразить рода войск переброшенные на украину! ну в самом деле надоело...одно и то же
раскрыть ветку 4
+8

Дых химиков да мотострелков мочить не круто, а вот всякие спецназы...

+2
Это пан Тымчук для солидности! :)) Вот скажи он "войска химзащиты" или "войска связи", никто ж не напугается, ещё и уважать перестанут. А как завернул " 4 КАМАЗа с подразделениями спецназа ГРУ ГШ ВС РФ", так и всё - все от страха побледнели. И уважать начали.
+3

так их уже нет, эти войска по мнению укров уже кончились в боях за Донецкий аэропорт)))

+1
Киборгам впадлу простую пехоту мочить.
+6
Иллюстрация к комментарию
+2

погуглил про 100500 убитых русских.


"Так, для семей погибших военных, которые принимали участие в военных действиях в Украине, денежная компенсация составляет 3 миллиона рублей, а тем, кто получил инвалидность во время боевых действий – 1,5 миллиона рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам "боевых" за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей. Всего по состоянию на 1 февраля 2015 года уже виплачена денежная компенсация для более чем 2000 семей погибших и для 3200 военных, которые получили тяжелые ранения и признанны инвалидами", - говорилось в статье российского издания "Деловая жизнь"


кроме бложиков сраных либерастов и новостей укрятника данных таких нет. Ни в "деловой жизни", нигде. По крайней мере я не нашел. Гарни украинськи новыны - сам выгадав - сам порадив. Идиоты нах

+2

Вот это разведка, вот это я понимаю - едут люди в грузовиках, просто сидят, наверняка большинство из ни наблюдателю со стороны и не увидеть, т.к. перевозят людей обычно в тентованных машинах (секретность и всё такое), одеты в форму ополчения (у них реально введена единая форма?). Но намётанный глаз в лёт распознал в них бойцов спецназа ГРУ ГШ ВС РФ.

+3
Читаю "комментарии" укропитеков и не нахожу слов! Ну просто сравнить не с чем. Такое ощущение, будто пишет из под шконки добровольный петух, смело и бескомпромиссно защищая свой "образ жизни".


Т.е. с одной стороны сам понимает, в каком месте находится (у параши и каждый день губами хуй ловит), но с другой стороны, используя характерную для соответствующей "касты" язык, яростно и смело кукарекает о том, какие все (прежде всего "путло", "кацапня", "русня" и пр.) вокруг уроды и как он их всех уделает, как только жопу от очередного обрезанного хуя освободит.


И ведь эти существа даже отдалённо не понимают, как выглядят со стороны! Во истину, как говорил один писатель, самое большое чудо - это человек, не замечающий вокруг чудесного.

+1
Мне кажется, 1800 за сутки в горячей точке это слишком. У меня такую сумму друг в убере за 5 часов получает в комфорте. Хохлам бы обновить информацию по зарплатам.
+1

тег политика поставь

0

эт наверн о нас инфа была, но мы не в Луганск, а в Донецк заехали и только за деньгами)) и не буряты, а казахи))

0

@moderator, тег "Политика"

0
Щас бы спецназ Гру на камазах ввозить
-6

дык о чем пост то просветите тупого укропитека...

раскрыть ветку 2
+2
О тупых укропитеках
раскрыть ветку 1
0

Kalatsu


пикабушник уже 2 дня


рейтинг -2


комментариев 5


добавил постов 0 , из них в "горячем" 0


поставил 4 плюса 3 минуса

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: