558

Смородиновый нокаут

Харизма от пивоварни Великого Новгорода Brewmen. Стоимость нольпяшки 260 рублей в местном магазинчике.
Сварено в стиле берлинер вайс.
Непастеризованный нефильтрованный неосветленный. Плотность начального сусла 12% и содержанием алкоголя 4,5%.
Состав: вода, солод ячменный/пшеничный, пюре чёрной смородины, хмель, дрожжи.

Что первое ощущается после открытии банки - это мощный ягодный запах.
Густая консистенция-смузи, Довольная высокая карбонизация. Пенка образовалась очень не выразительная и быстро исчезла.
Будоражащий кислый вкус черной смородины. Слюноотделение фигачит по полной программе от кислого вкуса))) Послевкусие длительное, в котором кисляк ягод никуда не исчезает и с каждым новым глотком становится всё ярче.
Алкоголь не ощущается совсем.

В целом неплохая штука будет в жаркий летний день.
Поставлю ребятам семерку из десяти (7/10)

Лига Алкобушников

11.4K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Показался очень водянистым и неягодным. Сравнивал с другими, сильно уступает во вкусе.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

от варки много тоже зависит. Иногда берешь одно и тоже, и так сука сильно отличается...

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И это плохо. Вкус должен оставаться неизменным.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну на то он и крафт. постоянно что-то новое по вкусу ) Это не огромные заводы с отработанной рецептурой.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Осмелюсь поспорить и выразить мысль, что есть пивоварни, которые варят ровно и без явных дефектов. А вот если существует постоянно повторяющийся люфт по вкусу, то стоит поостеречься.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку