Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-10

Разве была информация о том, что медикаментов для пострадавших не хватает?

Разве родные и близкие погибших говорили о том, что им не хватает средств для похорон?

Разве был начат сбор средств по этой трагедии?

Сафонов, извини, но ты - дебил.

А ждать, что девочки не будут эмоциональными, может только девственник-затворник, который женщину видел только на табличке на двери женского туалета.

раскрыть ветку 3
+1
Насчёт девственников-задротов. Не знаю, какие там бабы тебе давали, чтоб так судить о всем женском роде, но нормальные девушки ведут себя прилично.
Насчёт помощи родным. Да даже если они не назначали сбор средств, все равно это в разы лучше, чем шарики, которые больше выглядят как издевательство.
раскрыть ветку 2
+3
Эт называется, мы нихуя полезного не сделали, но будем чувствовать себя причастными) самый простой вариант) так и вижу как пострадавшие смотрят трансляцию в перископе, и смахивая слезы радости, выздоравливают от вида шаров
-5

Так она поначалу и вела себя прилично. Давай говорить на чистоту - парень начал откровенно выебываться, играя на публику. Она ведь изначально предложила ему не участвовать в акции, но он решил, что ему прям таки необходимо протолкнуть своё мнение.

Шарики не выглядят как издевательство. Если нет необходимости в сборе средств, то в этом аргументе нет смысла. Я тебе так скажу: если бы сейчас начали массово собирать пожертвования, то эти же циники подняли бы вой о том, что вы типа нифига неправильно скорбите, вы всего лишь пытаетесь показать силу своей скорби в денежном эквиваленте.

На мой взгляд циники в этот раз сильно обосрались.

Не хочешь участвовать в акции - не участвуй. А лезть со своим мнением к людям это уже на грани религиозного фанатизма.

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты