Смогли бы общаться с человеком дальше?

Неприятные события/моменты, связанные с одним другом:

1. До 18 лет периодически этот друг шутил по поводу моей внешности, оскорблял, называл тупой и глупой;

2. Смеялся над тем, что мои родители пьют;

3. Не принимал на протяжении года моего молодого человека из-за того, что он внешне ему не понравился;

4. До 18 лет, если мне было грустно, не интересовался почему так, ему было со мной скучно(он напрямую так говорил);

5. Говорил, что я неинтересный человек;

6. Вместо того, чтобы писать сообщения мне самостоятельно, пересылал их от своих друзей и знакомых, что я считаю некрасивым;

На данный момент человек вроде не косячит, мы хорошо общаемся после 18 лет, поддерживаем друг друга, но вот эти моменты из прошлого меня напрягают. Он говорил о том, что был дурачком и дебилом и что ему жаль, что так происходило.

Я его спросила, а что я в свою очередь делала неприятного - он не смог ответить. И вот здесь я подумала: а человек на самом деле поменялся, или просто из-за того, что мы стали редко общаться он просто перестал себя выдавать???

Я понимаю, что то, что я написала выше больше похоже на какую-то фигню незначительную, но ее было много(просто сейчас я не всю описала).

Смогли бы продолжить общение?
Всего голосов: