33

Смешные хохлы: Киев возбудил дело против главы Генштаба РФ за развязывание войны.

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU — Служба безопасности Украины объявила в розыск начальника Генштаба РФ Валерия Герасимова, а также 10 российских военнослужащих за «развязывание вооруженного конфликта на территории Украины».

«Отдельные военнослужащие под руководством главы Генштаба господина Герасимова организовали подготовку и развязывание конфликта на территории нашего государства… », — заявил в среду в Киеве на брифинге начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Григорий Остафийчук.

Он пояснил, что в рамках расследования дела о боях под Иловайском (так называемый «Иловайский котел», в котором погибли сотни украинских военных) «мы уведомили о подозрении начальника Генштаба ВС РФ господина Герасимова и десять военнослужащих, пребывание которых в Украине во время Иловайских событий точно установлено. В законном порядке им направлено подозрение в РФ, о чем получены соответствующие ответы», — сказал начальник ГСУ СБУ.

По его словам, в настоящее время один из киевских районных судов рассматривает вопрос о мере пресечения в отношении указанных лиц, а также об их задержании и доставке в суд, поскольку они являются гражданами РФ.

Выход из Иловайска: тяжёлые потери украинцев

В конце августе 2014 года под Иловайском несколько сотен украинских военнослужащих попали в окружение сторонников самопровозглашенных народных республик и несколько дней подвергались обстрелам, оставаясь без подкрепления и помощи.

В апреле главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в августе-сентябре 2014 года под Иловайском погибли 459 и были ранены 478 военнослужащих ВС Украины и других привлеченных к военной операции в Донбассе формирований.

Дубликаты не найдены

+20

Шутки про тяжёлые наркотики в генштабе ВСУ уже всем надоели.Но как ещё можно реагировать на подобную хуйню непонятно.Ноги подобных "сенсаций" растут конечно из Верховной рады.Политики в них на 99,9% больше чем правды.Увы для хохло СМИ ,они опоздали больше чем на год.Всем уже давно плевать на Украину и её радостное самоубийство.На Незалежной поставлен охуительный крест на десятилетия.События в хохлостане интересуют теперь таких как я (по рождению украинцев) или политологов от дивана.Ну всё ,это уже не новость даже для последней страницы,это мелкий шрифт под некрологом.

раскрыть ветку 3
+1
К сожалению Вы правы
раскрыть ветку 1
0

А если у генштаба Украины есть хоть какие то  остатки совести ,то как их коробит от подобной херни.Хотя после дюжины котлов им  видимо всё по хую.

0
Иллюстрация к комментарию
+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2
Вот я- видел одного товарища. Как мне кажется- применял очень правильные методы в спорах с неадекватами приставучими.
Иллюстрация к комментарию
+6

В законном порядке им направлено подозрение в РФ... Подозрение направлено? Даже не предполагала, что можно направить подозрение

+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Хороший карикатурист!

раскрыть ветку 1
+5

мне эта нравится

Иллюстрация к комментарию
+5
организовали подготовку и развязывание конфликта на территории нашего государства

Панам из Киева не кажется, что они не в ту сторону копают? Конфликт на украине развязали такие люди (или точнее "нЕлюди"), как Турчинов, Парубий, Порошенко, Наливайченко и прочие из этой майданной шоблы.

раскрыть ветку 4
+4

«Меня вообще беспокоит освещение в мире Украины потому, что я посмотрел, буквально два дня назад состоялась террористическая атака в Турции, были убиты 3 военнослужащих, это было довольно сенсационно для Турции, и об этом говорили два дня. У нас каждый день происходят военные действия, Украина сейчас исчезла из информационного мирового пространства, это проблема, которую я реально вижу» - Яценюк



Собственно, вопросов больше нет для чего и зачем эта истерика.

раскрыть ветку 1
0
Пендосы пытаются слить укростан "по нулям", то есть без последствия для себя, по-тихому. А кролика это само собой бесит, ибо отвечать-то ему придётся и своей задницей.
+2

Им глубоко и похуй. Им важно под этим бредом прикрыть свою жопу

-1

А весь об этом знает?! Сомневаюсь. Они знают только то, что им впарили их же СМИ. А кто у них во всём виноват мы и так знаем.

+4

Фууу...

С каждым годом удивляюсь, что люди могут быть тупее, чем я думал раньше

+4

Я думаю что пора всем российским деятелям, против которых Киев возбудил уголовное дело, таки явится в Украину. С адвокатами там, охраной... Ну и как бы устроить уже этот долгожданный суд...

раскрыть ветку 10
+2

как вариант - пригласить их к себе и устроить суд у нас. Все-таки они уже много народу напривлекали к украинской ответственности. Проще у себя принять)

раскрыть ветку 8
+1

Нет уж, милости просим к нашему шалашу. С хлебом - солью встретим :)

раскрыть ветку 7
+1

Самое главное, охраны побольше взять, ну там пехоту, артилерию ( чтобы от вооруженных бандитов защищала), танки ( чтобы транспорт свой был), "Градов"  несколько( чтобы птицы близко не подлетали), ну и ещё кого-нибудь на своё усмотрение.

+4

"Нам ничего не известно о якобы направленных господином Остафийчуком "уведомлениях с подозрениями" российским военнослужащим", - заявил журналистам в среду официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, "тем более непонятно, когда, где, от кого и в какой форме он умудрился получить от них "соответствующие ответы".

"Что же касается последующего розыска российских военнослужащих, то в целях исключения недоразумений, рекомендуем заблаговременно уведомить нас о выезде в Россию оперативных сотрудников СБУ. Им будет организована достойная встреча, задушевные беседы и короткие проводы, которые запомнятся надолго", - сказал Конашенков.

Это ответ Минобороны РФ. http://www.interfax.ru/russia/458240

+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+3

Они как то хотели и Жириновского вызвать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

рисковали, он ведь мог бы и приехать

раскрыть ветку 2
-1

Интересно кто бы и перед кем, в таком случае ответ держал, не думают хохлы.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: