Смешной случай на съемках это мой финт с "аля шампанское" (пост 18+)
У меня есть железная традиция. Каждый раз, как на съёмке по концепту нужен бокал шампанского, то запускается мой личный лайфхак века. Потому что пить на съёмке я не хочу и не буду, а открывать бутылку ради одного бокала для кадра это кощунство....

Поэтому, ловите формулу:
60% безалкогольное пиво + 40% воды. Без воды оно слишком жёлтое. С водой практически идеальная имитация шампанского в бокале. Красиво, искристо, реалистично.
Первый раз я замутила это в 2019 тогда ещё был вариант «крем-сода + вода», но поверьте, у пива и пузырьки красивее.

Последствия? Только ржач. Пить это невозможно, даже, если потом захотите. После съёмки весь "напиток богов" идёт прямиком в раковину. А команда за кадром каждый раз смеётся, когда я делаю этот магический микс из ничего.
Повторяла ли я это ещё? Конечно. Суккуб, Йор, Акали, Ари в новогоднем образе все они уже держали мой легендарный шампанский фейк. И будут держать ещё, потому что это работает.
Так что если вдруг увидите на фото шикарный бокал с пузырьками от меня, то знайте, внутри там не веселье, а газированный обман.