1842

Смертельно больной мальчик пожелал Хэмилтону удачи. И получил в ответ настоящий болид «Формулы-1»

У пятилетнего Харри Шоу из английского городка Редхилл терминальная стадия саркомы Юинга, разновидности рака, поражающей костные ткани.

Предыдущие девять месяцев Харри боролся с болезнью, но не победил – 29 апреля врачи сообщили, что мальчику осталось жить лишь 10 дней и разрешили провести последние часы дома с папой и мамой.

На выходных Харри отправил пятикратному чемпиону «Формулы-1» Льюису Хэмилтону (который много жертвует на благотворительность) небольшое послание в инстаграме:

«Привет, Льюис Хэмилтон. Желаю выиграть гонку в Испании, а также хочу поблагодарить за все твои подарки. С большой любовью, Харри».


Трогательное сообщение взволновало спортсмена.


«Огромное спасибо, – ответил Льюис. – Ты – мой главный вдохновитель сегодня. Я сделаю все, чтобы ты мог мною гордиться. Ты очень сильный парень, я бы тоже хотел быть таким же сильным, как ты. Хочу, чтобы весь мир увидел, насколько ты силен, и попрошу всех молиться за тебя в это тяжелое время. Храни тебя Бог. Твой друг, Льюис».


Через несколько часов Хэмилтон провел безупречный заезд, выиграл Гран-при и посвятил успех Харри:

«Сегодня я был чрезвычайно вдохновлен посланием этого мальчика».


А на следующий день Льюис и его команда «Мерседес» отправили в Редхилл очень большую посылку – из грузовика, подъехавшего к дому семейства Шоу, механики выкатили настоящий гоночный болид.

Смертельно больной мальчик пожелал Хэмилтону удачи. И получил в ответ настоящий болид «Формулы-1» Текст, Льюис Хэмилтон, Формула 1, Рак, Длиннопост
Смертельно больной мальчик пожелал Хэмилтону удачи. И получил в ответ настоящий болид «Формулы-1» Текст, Льюис Хэмилтон, Формула 1, Рак, Длиннопост

«Я не знаком с Льюисом, – отметил папа Харри, Джеймс. – Но все, что мы видели, говорит нам о том, какой он искренний, порядочный и прекрасный человек. Его послание для Харри было от всего сердца, и то, что он выиграл Гран-при ради Харри – это значит многое».


«Он подарил улыбки в очень тяжелое время, когда, если честно, почти нет поводов для веселья», – добавила мама мальчика, Шарлотта.


Родители Харри открыли в интернете страничку для пожертвований с целью собрать средства для изучения саркомы Юинга и помощи другим детям, у которых больше шансов побороть болезнь.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/2450433.html?utm...

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-24
Остальные больные дети торжественно посланы нахуй
раскрыть ветку 6
+19
Ну да с такой позицией вообще не стоит никому помогать, а хули, всех не спасти
ещё комментарии
+2
Охуеть, откуда вы берётесь?! Ну написал парень, человек мирового масштаба решил сделать лично для него подарок, что в этом плохого? Это его деньги и деньги его команды, они сами решат на что их тратить. Он должен всех от рака излечить? Или каждому больному раком по 100$ скинуть?
+1

Ща всем больным раздадим по болиду ф1. Потом какой-нибудь человек скажет, а здоровые посланы нахуй и всем раздадут по болиду, круто

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: