Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 год назад
+321
Мусульмане хотят жить по своим законам, но пользоваться благами цивилизованного мира
раскрыть ветку 92
+119
На картинке написано же, мелко, "радикальный ислам". Акцент сделан на том, что европейские лидеры не хотят различать настоящих людей, бегущих от войны и тех, кто их преследует что бы добить.
раскрыть ветку 86
+275
Разница не большая, мусульмане едущие в европу не хотят ассимилироваться, живут общинами по своим законам и не принимают европейских ценностей, а до радикального ислама один шаг
раскрыть ветку 22
+17

Совершенно верно.

Огульно судить мусульман я бы не взялся. Когда в Европе каторики резали гугенотов - хотя и еденоверцы - в России нижегородское ополчение шло выгонять поляков из Москвы. И идя в сечу половина воинов кричала "С нами Бог", а вторая- "Алла акбар"!!!


Правда, таки да, на Руси толерантности не было, была дружба народов.

раскрыть ветку 49
0

Это какие такие люди, бегущие от войны? Под лавочку сирийцев половина Ближнего Востока ломанулась в Европу+ даже пакистанцы..И они как бы не в соседнюю страну бежали..нет..целенаправленно в Норвегию, Германию, Англию и т.д., где высокие пособия.. Сирийцам даже Россия нафик не нужна была-транзитом в Скандинавию на великах, платя направо-налево очень неплохие деньги....

Так что не надо путать бегущих от войны и за безбедной жизнью на шее у богатеньких стран....

0

Акцент сделан на то, что разницы особо нет.

0

Мер Квебека ответил на мусульманский вопрос в своей стране достаточно лаконично. Нечего добавить или убрать.

раскрыть ветку 2
-3
людей, бегущих от войны
интересно, а почему в их родных странах война? уж не из-за мусульманской культуры ли, которую они хотят и на новой родине насадить?
раскрыть ветку 2
-4
Почему нас как многорелигиозную страну должны их проблемы волновать?
раскрыть ветку 2
-9
сделан на том, что европейские лидеры не хотят различать настоящих людей, бегущих от войны и тех, кто их преследует что бы добить.

я согласен с европейскими лидерами, наверно с ума схожу)

ещё комментарии
ещё комментарии
+3
Именно что пользоваться, но при этом сами делать что то полезное не собираются
0
Это же ништяк. Вообще их к этому приучили. Образования нет, институтов нет, в жизни все такие же моральные уроды как и ты от куда тут взяться чести.
0
Убегают из своей страны из-за религии, но несут её с собой
0

Интересно, мусульмане себя комфортно чувствуют, живя по календарю от Рождества Христова?)

раскрыть ветку 1
+10

А отчего бы нет? В Исламе Иса ибн Мариам (Иисус, сын девы Марии) почитается как великий пророк, щемто.

К слову, Сулиман ибн Дауд (Соломон, сын Давида) - тоже.


А у нас вообще считается, что на Пасху обязательно татарина надо яичком накормить. Мы-то все полюбому откушаем, а вот его если мы не угостим - откуда ему взять?

+17

У меня вопрос - что хотел сказать про казахов ТС вторым тегом?

раскрыть ветку 1
+3
С мобилтника не даёт новый тег вставить, должен быть "Бэн Гаррисон".
+117

Немного локализации.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+9

Всякая религия есть опиум для народа

раскрыть ветку 4
0

Негативно отношусь к существующим религия, но цитата некорректна. Когда это писалось опиум был одним из немногих действующих обезболивающих. Т.е. переводя на современный язык - религия - обезболивающее для народа. Вылечить не может, но хотя снимает страдания.

раскрыть ветку 1
0

Твоё толкование абсолютно корректно, но несколько зауженно, да обезбаливает, да не лечит, но всем известно, что  простое обезбаливание только вредит, это как обезбаливать аппендицит, к чему привидёт?

0

вот Израиль смотрит на тебя с удивлением.


Согласно Израильскому Центральному Бюро статистики[17], на конец 2010 года 75,41 % израильтян являлись иудеями, 17,17 % — мусульманами, 1,98 % — христианами, 1,65 % — друзами, и оставшиеся 3,79 % (главным образом лица еврейского происхождения, но не являющиеся евреями по материнской линии) не были отнесены ни к какой конфессии.


Среди еврейского населения Израиля (5,49 млн.) 25 % определяют себя как ортодоксальные иудеи (из них 8 % определяют себя как харедим), а 17 % как религиозные сионисты (близко к понятию «модерн ортодокс» в диаспоре), около 55 % соблюдают заповеди иудаизма частично и 20 % считают себя совсем нерелигиозными[18].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_Израиле

раскрыть ветку 1
+1
Просто в Израиле быть верующим евреем, а там более ортодоксом - очень выгодно ;)
+1
Приехал к нам на вахту один мусульманин с Киргизии,жили на съёмной квартиры от фирмы,так он с ходу объявил ,чтоб при нём свинину ее ели,алкоголь не выпивали и прочий бред )
раскрыть ветку 3
+1
Послали его?
раскрыть ветку 2
+2
Ну естественно, мы в России живём, никаких российских законов мы не нарушали,а он тут со своими законами нарисовался.
+1
Он намекал что своего не приносить ибо простава за ним.
+1

Волчара то какой позорный.

0

Кто-то не верил мне, что мурика контролируется евреями. Про россию искать лень пока, но примерно так же.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

10/10

0

Давно ли толерантность называли пидаристическим лепетом?

0

Поэтому никакая толерантность не сможет составить никакой конкуренции дружбе народов.

-1

Забыли первую овечку пометить триколором

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
-1
Европейцы хотят жить посвоим законам и плевать на соседей поетому и устраивают революции на востоке
-1

Овечкам стоит отрастить зубки и прогрызть путь изнутри

-5

Вот у меня реально подгорает от таких картинок, где европейцев выставляют несчастными овечками. Если напрячь память - не очень давно это было - то можно вспомнить, как европейцы громили Ливию, а до того Ирак. Можно посмотреть, как они пытаются раздербанить Сирию. Но это всё забывают. И вместо серьёзного анализа нам постоянно подсовывают рассказы про несчастных европейцев, которых обижают злые мусульмане.

Если вы не понимаете зачем в Европе толерантность, это не значит, что европейцы тупые. Это значит, что вы многого не понимаете в политике.

раскрыть ветку 5
+1

Так расскажите. Вот серьезно, не срача для, а просвещения народа ради. Чем хороши для Европы радикальные исламисты, живущие на пособия и не желающие ассимилироваться?

раскрыть ветку 3
-1

1. Группы боевиков, которых можно забрасывать в другие страны (в Чечню, Сирию, на Балканы), при этом формально оставаясь не причём. Например, вот биография одно такого вербовщика:

https://lenta.ru/articles/2012/11/08/hmz/

Начать можно с того, что государство регулярно выделяло Абу Хамзе деньги на судебную борьбу с самим собой. По подсчетам The Daily Mail, налогоплательщики заплатили почти миллион фунтов адвокатам проповедника. Тут же выяснилось, что его единоверная супруга проживает в небольшом пятикомнатном особнячке в западном Лондоне. Жилье оценочной стоимостью в еще один миллион фунтов было выделено ей бесплатно.

У нас в СМИ это естественно объявили просто проявление невероятной европейской толерантности. Хотя можно предположить, что это просто плата провокатору со стороны спецслужб.

2. Демонтаж системы соц.защиты. Во времена Холодной войны на Западе вынуждены были поддерживать высокие стандарты жизни, иначе бы СССР получил огромное влияние. Но сейчас Союза уже нет. Поэтому игры в социализм западная верхушка намерена свернуть. Сделать это волевым решением нельзя, там начнутся массовые волнения. Поэтому создают условия, чтобы люди сами потребовали ликвидировать существующую систему. Для этого её тупо перегружают приезжими. И чем больше будет конфликтов с коренными, тем быстрее они сами потребуют от правительства демонтажа.
Например, когда громили Ливии, эксперты прямо говорили, что в Европу пойдёт огромный поток беженцев. Но это европейцев не остановило. И дербанили Ливию не какие-нибудь социалисты, а право-центрист Саркози, который пришёл на обещании бороться с иммиграцией.

раскрыть ветку 2
0
М-да.
-6

Тег политика пожалуйста

-9
Оцените банки волка.
-10

Интересно люди которые такое плюсуют, а значит согласны с таким изображением ислама, не думали сколько мусульман проживает в Башкортостане и Татарстане? Что, они все предоставляют опасность?

раскрыть ветку 11
+2

а радикальный ислам, как и радикальные христианские секты, вроде тех же скопцов - суть хуйня и извращение

+1

"В сортах говна не разбираюсь" (с)

Если в какой-то книге написано, что можно и нужно убивать "неверных" и будет тебе за это счастье в раю с кучей девственниц, то почитателей этой книги следует самих валить к хуям изолировать от общества. Да и книгу запретить к распространению.

Эти господа, может, и безобидные, зато другие, которые "тоже россияне" - просто дикие звери.

Ну, и, напомню, что не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане. Ну, почти все, 99% уж точно.

раскрыть ветку 3
+1

Ну так что, может пора создавать на РОИ петицию о выселении мусульман,да?

раскрыть ветку 1
+1

Там также написано, что ЕСЛИ ОНИ НАПАДУТ и только потом то, что ты написал. Не веришь? Проверь сам - Коран сура "Корова" аяты 190 и 191

-2

так там подписано радикальный ислам. сейчас меня заминусуют, но классические течения ислама много хорошего принесли культуре: развитие медицины, алгебры, астрономии (половина звезд носит арабские имена), сохранение античного наследия (если бы не мусульмане - то в 13 веке не начали бы переводить с арабского сохранившиеся античные философские труды. Аристотель был бы потерян, а с ним и основы современной науки)

раскрыть ветку 5
+3

Только почему-то они так и остановились в  развитии на уровне 13 века.

раскрыть ветку 4
-45

Вместо Ислам можно США написать, оттуда ноги растут, причём не без участия этих тупых овец, в рот их ебать короче.

раскрыть ветку 52
+8

Должно понравится:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2

а так и есть, они не скрывают даже, Европа поддерживает хозяина.

-14
"США"
Вы хотели сказать "Израиль"?
раскрыть ветку 27
-2

Израиль - анальный раб США.

раскрыть ветку 5
-2

вся их коалиция участвовала и продолжает, ведь речь об игил я так понимаю.

ещё комментарии
-28
Антисемитизм стыдное явление, в приличном обществе, а не среди быдла вас бы мягко сказать не поняли
раскрыть ветку 14
ещё комментарии
-20
Это всем известно!! Обама придумал Ислам, когда сцал в подъезде, где то в Курске !
раскрыть ветку 21
+26

талибан,игил, алькаида, это все детища цру и сша. и это даже никто не отрицает.

ещё комментарии
+8

смысл ерничать, речь об ИГИЛ, там написано какой ислам и да, придумали США. Как и у хохлов сейчас не лучше подразделения, при поддержке Запада всё.

раскрыть ветку 5
раскрыть ветку 1
-16

Да, да! А в Воронеже все лампочки в подъездах своровал.

-20
А потом блевал из окна в хрущевке и пиздил свою жену
ещё комментарии
ещё комментарии
-48

Не раскачивайте пожалуйста.

раскрыть ветку 4
+10

Но речь-то про ЕС, причем тут наша?

ещё комментарии
-8
Поздно, мы уже тонем и без разницы кто с какого борта сидит.
ещё комментарий
-65

А если сделать такую картинку с Россией и Чечней, ватаны будут ее лайкать? Или радуемся только проблемам гейропы?

раскрыть ветку 56
+23

ватаны, гейропы... Ты сломался что ли?

+23

вообще, у России с исламскими мигрантамм проблем в разы меньше чем у европы.

раскрыть ветку 27
+19
11% популяции мусульмане. И большинство не мигранты, а живут поколениями здесь.
раскрыть ветку 26