Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 8 месяцев назад
+2

Легко - закупоривание венозных сосудов в результате продолжительной эрекции

Попросту - пережали сосуды полового члена, что привело к смерти

раскрыть ветку 10
+1
Медиков не спрашивали)))
раскрыть ветку 1
0

Да тут каждый второй медик, каждый третий доктор, а каждый четвертый - кандидат медицинских наук!

Насчет каждого пятого исследований не производилось....

0

а тубик то при чем? там прям первое слово четко ручкой выведено.

раскрыть ветку 7
+1

Туберкулез - инфекционное заболевание, может развиться в любом органе,  в данном случае в половом

раскрыть ветку 6
0

фиброзно-кавернозный

раскрыть ветку 1
0

вы не представляете как это все работники каверкают. сегодня был дффузный чего то то там.

0
интересно, что бы это могло значить?
раскрыть ветку 1
0

есть предположение что это способ заражения.

Похожие посты
1729

«Ваша, оказывается, умерла»: Московская больница вернула семье чужую бабушку

Полиция разбирается в деталях, а родные требуют эксгумацию.

78-летнюю Александру Николаевну 20 марта увезли в больницу из ее квартиры в районе метро Волжская. У женщины резко повысился сахар и внуки вызвали скорую. Семье сообщили только, что пенсионерка доставлена в больницу №68 (это неподалеку, в Текстильщиках).

- Из-за коронавируса в московских больницах уже тогда был запрещен прием пациентов, поэтому нас к Анне Ивановне не пустили, - рассказал муж внучки захворавшей москвички Николай Зубарев. - Позже врачи нам сказали, что у нее подозрение на воспаление легких. Чтобы за бабушкой был постоянный уход, мы заплатили сиделке.

По словам Николая, 28 марта из больницы позвонили: мол, выписываем вашу бабушку, можете забирать.

- Но так как она человек пожилой и входит в группу риска по коронавирусу, мы решили не сами за ней ехать, а нанять специальную машину для перевозки больных. Подумали: пусть лучше бабушку до дверей доставят профессиональные медики. Но они привезли совсем другого человека. Это совершенно точно была совсем другая женщина. У нее возрастные ментальные изменения, но имя свое она называла четко. И, конечно, никого из нас не знала.

Зубаревы вместе с чужой бабушкой помчались назад в больницу №68. Потребовали немедленно главврача.

- Мы потребовали, чтобы нам показали нашу бабушку, Александру Николаевну Шутко!

Медики, по словам Николая, и сами удивились, главврач начал разбираться, но вернулся с нехорошими новостями.

- Нам сказали, что, вероятно, кто-то из медперсонала перепутал лежавшим в одной палате женщинам бейджики. И получается, что наша бабушка скончалась еще 22 марта, то есть, через два дня после поступления в больницу!

Родственники, конечно, в полнейшем шоке. Два часа назад им звонили, что бабушку выписывают, а тут оказывается… Но и это еще не все.

- Естественно, мы потребовали показать нам тело бабушки, чтобы мы точно были уверены, что это она умерла, - продолжает Николай Зубарев. - Но нас огорошили: сказали, что если бабушек перепутали, значит, тело Александры Шутко забрали родственники Анны Ивановны А. - это женщина, которую привезли нам домой, - и они уже ее похоронили. Я не понимаю, как они не могли не заметить, что забрали тело другого человека!? Мы просили дать нам телефоны этих людей. Но в больнице отказали.

Семья написала заявление в ОВД Текстильщики. Там пока проводят доследственную проверку.

- Мы хотим одного - чтобы нам разрешили самим похоронить бабушку, чтобы семья могла приходить на ее могилу. Но нам говорят, что в нынешней ситуации эксгумации можно добиться только по решению суда. Главврач в итоге принес нам свои извинения, пообещал, что больница будет оказывать содействие со своей стороны, чтобы добиться эксгумации. Но при этом с семьей Анны Ивановны нас так и не связали. Ждем. Надеемся. Но когда это будет?!


https://www.kp.ru/daily/27112.3/4187714/

1065

Union of Death

Живу я в Руанде. Был я тут на одном мероприятии по случаю дня защиты прав человека. Настало время культурной программы. Ведущий объявляет - долго думали, чем дорогих гостей порадовать, гвоздь программы, прошу любить и жаловать, фольклорный ансамбль Union of Death.


На сцену вышла группа танцоров в национальных костюмах, исполнили традиционный балет Intore. Смертью и не пахло. Я поинтересовался у стоящего рядом руандийца - почему ВИА союзом смерти назван? Все живы-здоровы, черепов-костей нет. Он  удивленно на меня посмотрел, по смеялся и объяснил - из общества глухих они, union of deaf.


Уже зная правду, начал думать. Из музыкального сопровождения у них только барабан, пением танцы не сопровождались как обычно - понять можно было. Артисты молодцы, не смотря на тяжелый недуг занимаются творчеством, так что и не отличишь. И стыд и позор kolme, но я не со зла.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: