Нет.
Обычно люди выказывают некоторое удивление по поводу моих точек в конце каждого предложения.
Нет .
Спасибо. Ссылка на чат, если согласен: https://t.me/+Yr72sxWRD9A3ZDYy
ПС. Ты пробелы перед точками всегда ставишь?
Да.
Незачто . В чат сейчас зайду .
Да , перед точками я всегда ставлю пробел (без учёта Ворда) .
Нет!1
Возможно я уже нашёл такого человека, в прочем как скоро? Мне кажется будет проще и спокойнее списаться в телеграмме, у тебя есть телеграмм?
До завтра.
Нет!
У тебя есть такой человек? Самому в бан улетать за мультиакк улетать ради эксперимента не ахти. Но тоже можно.
Нет, и ещё раз нет.
Конкретного и однозначного решения пока нет, но есть мысль куда копать. Для эксперимента надобен человек с новым аккаунтом(и рекомендациями соответственно) и браузером с каким-нибудь аdблoкoм.
Нет.
Если честно, у меня весьма смутные представления по этому поводу. Самое простое, это, наверное, будет посмотреть что умная лента показывает, какие теги в приоритете. Плюс, я попробую на выходных по изнанке полазить - посмотреть, как оно работает. Если за выходные идей не появится, надо будет звать кто в этом лучше разбирается.
Нет.
Согласен. Первый пришедший в голову вариант- заходить на сайт в режиме инкогнито(не авторизируясь) и входить в аккаунт непосредственно для оставления комментариев(наверняка это можно как-то программно реализовать), но это довольно трудоёмкий процесс. Поэтому пока предлагаю определить непосредственно алгоритм действия умной ленты.
Нет.
Мне нравится ход твоих мыслей, но сразу уточню: имеется в виду обмануть или сломать?
Если про первое, то пара идей найдётся, если про второе, то надо будет поискать.
Да .
Предлагаю посмотреть варианты с обманом , если ничего не выйдет то создаём группу и устраиваем бунд.
Нет.
А для меня всё по-прежнему, капашусь в свежем, периодически в древние посты лазию. Кстати, люди новый буч из-за умной ленты поднимают. И баянов в горячем много(возможно из-за эксперемента, бм только посты годичной давности ищет(не у всех)).
В общем стрёмно всё это.
Да, по началу довольно нудно и мало интересно, потом становится интереснее. Спасибо за рекомендацию, я полагаю.