У неё волосы в её максимум 20 лет уже как солома выжжены красками(что на фото очень хорошо видно). Лет в 40 лысая будет, не вижу в таком поведении ничего умного.
ее жизнь, ее дело. жизнь одна и надо ее проживать себе в удовольствие, плевать, что будет лысая, может ей будет по приколу лысой гонять, а сейчас она хочет краситься и меняться. не вижу проблем
Если мама парикмахер - это ещё не означает, что: 1. Ты разбираешься в парикмахерском деле, как твоя мама; 2. твоя мама обладает обширными знаниями в области биологии и обмене веществ в организме, в частности...
То есть ты хочешь предположить что именно у этой девочки дела с волосами настолько плохи что её волосы вот вот выпадут и это повод порассуждать о том как она облысеет/испоганила свои волосы?
И правда, давайте всех крашенных обсирать, меня вот блондинки бесят почему то, выложите чью нибудь фотку, давайте поглумимся, будет круто.
"Ты ведь нечерта не знаешь про её волосы) У меня мама парикмахер, так что нечего пустословить =Р "
"Это вы как профессиональный парикмахер, я так понимаю, судите. "
Моя мама - нейрохируг. Я, по твоему, часто делаю трепанации?
Девушка точно не облысеет, но от некачественной краски волосы выпадают. Волос, по сути и по большей части - омертвевшее образование. Живой он только лишь в зоне роста, под кожей. Не знаю, что там мешают в сегодняшних красках, но я бы мазать этой хернёй голову не стал, на всякий случай..
По-большому счету, я с тобой согласен. Перекраска своих волос на данный момент - это мода, а не смелось. Но ебаной ванилькой называть не следует. Ты ведь ничего не знаешь о девушке.
Епта. Да она видал, тоже походу геройствовала! Наверное спасала планету и, поскользнувшись, упала головой в какую-то палитру свежую... Вот и результат...