Смех на операционном столе, наркоз и интимная стрижка

Да, мои дорогие любители историй из жизни, в этом рассказе будет и смех, и наркоз и интимная стрижка, но давайте по порядку.

В далеком 2010 году я угодил в больницу с трофической язвой на фоне варикозного расширения вен. У меня был очень хороший талантливый врач, которого, к сожалению с нами больше нет.

В 2010 году мне было 20 лет и выглядел я соответствующе. Тощий нестриженный, все еще прыщавый студент, с играющими гормонами и полным отсутствием внимание дамочек - ровесниц. В общем тот еще персонаж.

После приема, врач сказал, что нужно делать операцию по удалению вен. Вы только подумайте, варикоз в 20 лет, это печально.

В палате, куда меня положили, было еще 3 мужика за 50. Один был без ноги, другой готовился к ампутации, а третий как я, с варикозом.

На следующий день меня начали готовить к операции. Одним из этапом подготовки было бритье правой ноги и паховой области. Ну чтож, так далеко я еще никогда не заходил. Взяв три одноразовых станка, я направился в ванную оценивать фронт работ, а работы там было не початый край. Волос было столько, что станок забивался почти мгновенно. Проведя в ванной почти полтора часа, я гладко выбрил ногу, порезавшись в нескольких местах, но работы от этого меньше не стало. Предстояло самое сложное, справиться с паховой областью, которая еще не видела ни одной женской улыбки. Да, в 20 лет я был невинным как дитя.

И тогда мне в голову пришла потрясающая мысль. А что если побрить только половину, ведь вены то будут тащить с правой половины тела, а левая им без надобности. Спустя час, я гладко выбрил ровно половину лобковой зоны и ровно половину того, что ниже ее (ну вы поняли). Посмотрев на себя в зеркало, я был доволен результатом. Я был уверен, что кроме моего врача и ассистента с анестезиологом этого никто не увидит. Как же я ошибался..

На следующий день меня уложили на каталку (пока что в трусах) и повезли в операционную. Это была моя первая в жизни операция под общей анестезией, так что я сильно волновался, забыв про свой междуножный перфоманс. В операционной было очень холодно. Хирург, анестезиолог и несколько молодых операционных сестер поприветствовали меня и предложили раздеться и прилечь на операционный стол. Пока я снимал трусы, на меня никто не смотрел. Забравшись на стол, я укрылся простыней и начал ждать дальнейших указаний.

Все подошли ко мне, зафиксировали руки и ноги на столе, и откинули простынку. Хирург посмотрел на мою интимную стрижку, почесал бороду, посмотрел на меня и сказал одну фразу - "Все понятно". Медсестры же покраснели и еле держались чтобы не заржать. Если учесть, что в операционной было очень холодно и у меня отчаянно билось сердце, можно было догадаться, что пипирка спряталась в зарослях другой половины паховой области. В общем в итоге ржали все, а когда подключили датчики сердцебиения и остальное оборудование, увидели, что пульс у меня был 170, а давление подскочило до 150. В тот момент я испытывал смесь страха, стыда, волнения и бог знает чего еще. Меня начали успокаивать и что-то вкололи в капельницу. И знаете что? Мне спустя несколько минут стало абсолютно пофиг на все, что происходит вокруг, я успокоился.

Затем мне сделали еще один укол и сказали считать вслух. Я помню, как досчитал до 15ти, а потом пустота. Спустя мгновение я проснулся в палате, но в реальности прошло почти 6 часов. Первое что помню после наркоза - максимальное умиротворение и сильнейшее желание поспать, что я и сделал.

Спустя 14 часов сна я чувствовал себя прекрасно, только нога ныла. Съев огромную порцию картошки с котлетами, которые принесла матушка, я пошел по стеночке в туалет, встретив по пути одну из операционных сестер, которая отчитала меня за то, что я хожу, а не делаю свои дела в утку. Но увы, проще было разорвать мочевой пузырь, чем заставить себя сделать это лежа под себя, так что меня посадили в коляску и она была моим средством передвижения несколько дней.

Самое интересное, что я спросил у медсестры, до скольки я на самом деле досчитал, ведь помню только до 15ти. Оказалось, что я считал до 30ти, но уже не помнил этого.

Далее будет пару пруфов (но не прически). Я замазал себе лицо, ибо на него страшно смотреть)

Смех на операционном столе, наркоз и интимная стрижка Рассказ, Истории из жизни, Операция, Воспоминания, Больница, Ноги, Хирург, Медсестры, Лобок, Бритье, Молодость, Стресс, Страх, Ситуация, Стыд, Длиннопост
Смех на операционном столе, наркоз и интимная стрижка Рассказ, Истории из жизни, Операция, Воспоминания, Больница, Ноги, Хирург, Медсестры, Лобок, Бритье, Молодость, Стресс, Страх, Ситуация, Стыд, Длиннопост

Чудом нашел эти фотки.

Всем здоровья и добра! Берегите себя и будьте счастливы!

Истории из жизни

36.6K поста74.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.