16

Смекалочка

Было это давно, когда я проходил службу в учебке (учебка - место, где солдат в течение 5 месяцев осваивает военно-учетную специальность, сдаёт экзамены, получает корочку, и убывает в другую часть для дальнейшего прохождения службы).

Казармы учебного центра располагаются в одном пятиэтажном здании, на первом этаже сидит дежурный по учебному центру, выше казармы.

В 19:00 заступил в наряд по роте, примерно в 20:45 в кулере закончилась вода (по Уставу в подразделении всегда должен быть бачок с питьевой водой, кипяченой, приносимой из столовой). Понятное дело, со столовой таскать воду лень, наливается в душевой из крана (ну а если попадешься, выебут комбата, взводного, сержанта, а потом они все вместе выебут тебя).

За отсутствие питьевой воды в кулере выебет дежурный по учебному центру, поэтому сержант, встав на тумбу, отправил меня набирать воду в душевой.

Картина маслом - стою в душевой, с бутылью с кулера, душевым шлангом без лейки, наливаю воду.

Заходит дежурный по учебному центру с чайником (и надо было ему на четвёртый этаж переться з водой), видит меня, делает по инерции пару шагов и останавливается.

"Вот и въебался, в самом начале наряда"-подумал я.


Капитан: Ты что делаешь, солдат?

Я: Ээ, так это, бутылку промываю.

Капитан: А, ну промывай, молодец.


Поверил! Я с глупой улыбкой промыл бутылку, и, выходя из душевой, столкнулся с сержантом. Тот, видя меня с бутылкой, и стоящего за моей спиной капитана, набирающего чайник, округлил глаза, представляя, как его премия улетает в трубу.


"Товарищ сержант, бутылку прополоскал!" - бодро доложил я.

Сержант секунду помолчал, после чего так же бодро сказал: "А, ну молодец, теперь вторую".


А капитану этому я потом всё равно влетел, когда курил за забором на уборке территории (да, в нашей учебке нельзя курить, совсем).

Дубликаты не найдены

+4
Это охуенная смекалочка поить соратников технической водой !
раскрыть ветку 3
+2

дристали всей казармой дальше горизонта.

раскрыть ветку 2
0
Не тот солдат, кто плац топтал, а кто с дизухой жидко срал.
раскрыть ветку 1
0

"в нашей учебке нельзя курить, совсем"

Значит и курево на территории не продают. И где солдат эти 5 месяцев брал сигареты?

раскрыть ветку 3
+2

И где солдат эти 5 месяцев брал сигареты?

Смекалка курево поставляла

раскрыть ветку 1
+1

В нашей учебке было 4 роты, это примерно три сотни курящих бойцов, расскажите как их обеспечить куревом, если пачка уходила за 3-4 дня?

0

Через курсантов, через контрактников, лазейки всегда найдутся.

0
Предыстория:
Была у нас в бытовке не рабочая розетка, ну не работает и не работает, но потом месяца в 4 службы вскрыли там оголённые провода, продолбали в стене отверстие побольше чтоб телефон с разобранной зарядкой влез, вилка подключалась к закрученным оголённые проводам.
Вот и сам случай:
в бытовке нас было человек пять, кто то стригся кто то гладился, а я ставлю телефон на зарядку пальцем задеваю провода меня херачит током, в казарме выбивает свет, прилетает дежурный, и начинает орать на тех которые стриглись, пока брызгал на них ядом я успел загасить телефон и закрыть розетку)
вот так и меня понесло;)
-5

Кулер....сука кулер. Дежурной мамки не было случаем?

раскрыть ветку 5
+2

Да, придумали какую-то хуйню. Ведь всем известно, что солдата следует содержать в хлеву, как животное.

раскрыть ветку 4
+5

Ага. Каждый раз, когда идёт рассказ, что в армии условия хоть немного отличаются от колонии строгого режима в Африке, обязательно вылезет кто нибудь и начнет кукарекать. Ишь ты, солдатам вздумали воду давать. Да ещё не по графику всем строем, а когда захотят.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты