34

Слюна не смазка vol.7

Давненько я вам по всяким расходникам не писала. В этот раз будет пост-подборка, ибо отдельно о каждом продукте писать особо нет смысла. Сегодня поговорим о таком бренде как DONA. Бренд этот принадлежит все тем же System Jo, ну щито поделать, продуктов на рынке у них и правда много. ни в коем случае не реклама, просто после подобных постов личка разрывается, людям нужны названия.


1.Начнем с вкусовой массажной свечи. Я о них в целом уже тут https://pikabu.ru/story/slyuna_ne_smazka_vol4_6149240 писала. Но у kissable massage candle есть отличие от обычных массажных свечей. Масло этой свечи подходит для игр с поцелуями. Для оральных ласк не надо все же использовать, ибо не настолько хорош состав, а вот во время массажа целовать партнера/шу очень даже ничего, сладенько и вкусно. По цене ориентируйтесь на 1200 наших деревянных рублей, естессно плюс- минус в зависимости от магазина.


2.Кто не любит ждать, пока свеча расплавится в масло, для тех есть kissable massage oil. Все тоже самое, что и у свечи, только это уже массажное масло полноценное. Фичи все те же. по цене будет стоить рублей на двести дешевле.


3. Дальше у нас карамель для тела. К ней в наборе сразу идет повязка на глаза, чтоб вы сами не мучались и не искали её, ога. Называется Dona Body Topping. Для прелюдии просто огонь, можно, буквально, поедать друг друга. Я думаю многие, после долгой разлуки, хотят как минимум покусать близкого человека. Такое бывает, это нормально. Так вот эта карамель вам еще и поможет в этом нелегком деле. По цене примерно также, как и свеча.


4.Есть у них и ароматизатор воздуха со всякими феромонами и афродизиаками. Пахнет круто, чо уж. Ну и запах позволяет сделать ваш секс чуточку ярче. Вы же знаете, что человек может вам «не подойти» даже на обонятельном уровне? Запах играет огромную роль в отношениях. У меня и самой такая история была как-то. По цене плюс-минус восемь сотен.


5. Кондиционер для белья Dona Lingerie Wash. Я же говорила, что у них широкая линейка продукции?оО он имеет в составе все те же афродизиаки и феромоны, подходит для любых режимов стирки, ежели что. Стоить будет рублей шестьсот за 250мл. активно применяется мадам для нижнего белья, ну ибо феромоны и все такое, ну вы поняли. Ароматов есть куча, запах божественный. Работает или нет – не знаю, ибо последний раз держала его в руках, когда в рознице в секс-шопе работала. Так что если кто из вас приобретет или уже пользовался, то киньте клич.


Вот такая сегодня подборочка расходников, котики. Заметьте, что все это применяться может очень даже отдельно от секса, так что можно поиграть в «я не такая/ой» и вполне успешно. Фантазия каждого из вас безгранична, просто надо чуть-чуть подумать, и ваши игры (хо-хо-хо) станут еще лучше. Да и в подарок клево будет.


куча всего остального есть в моем тг-канале, там и обзоры на игрушки, и секспросвет, ну и я там даже о своих похождениях пишу, чо уж. А еще чатик есть от канала, ога. так что добро пожаловать.
канал- https://t.me/sayofthesex


а,самое главное забыла, были вопросы, что, мол, чё делать, если телеграмма нет. так вот я начала дублировать свои посты на Дзен, там все попроще с клубничкой все же)
zen.yandex.ru/id/5c091d82998cfe00a955c6a6

Найдены возможные дубликаты

+4
А как же универсальный кумыс? :D
раскрыть ветку 1
+1
Лучше медом гречишным
0

самое простое -  оливковое масло 1 отжима. проверенно годами

раскрыть ветку 1
+1
Кокосовое тоже неплохо
0

Барсучий жир, солидол!

раскрыть ветку 1
+1

Ну солидол это на любителя)) Камфорное или скипидарное масло-это огонь

-4
Как то подзаколебела это подростково-пертурбантная тема со смазками, пиписьками и прочей херней. Лишь бы плюсы словить? В тематических форумах нельзя писать это?
раскрыть ветку 1
+2
Не читай. В чем проблема
-6

@moderator, реклама каналов с просьбой перехода на "кучу всего остального"

раскрыть ветку 5
+2

Мне уже становится любопытно, я тебя нередко вижу и каждый раз ты вызываешь модератора, один случай меня впечатлил

Иначе как Страж Пикабу мне тебя назвать сложно...

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
О,товарищ Милонов пожаловал
ещё комментарии
Похожие посты
194

Слюна не смазка vol.4

Такс. Массажные свечи. Что такое и с чем едят? Шучу, есть их нельзя конечно. Короче это такие свечи из соевого воска и с кучей эфирных масел. При горении дают офигенный запах и плавятся не в обычный воск, а в масло, которое можно наносить на кожу.
Найти их можно где угодно, вплоть до обычных косметических отделов. Штука весьма распространенная. Можно самому записаться в мыловары/свечевары и научиться делать их самим. Но в чем же разница между свечами в косметических магазинах и в сексшопах? И почему такая разница в цене?
А в том, что свечи, которые предназначаются больше для эротического массажа, из специализированных магазинов, то бишь из сексшопов, имеют немного другой состав. Там есть определенные добавки, за счет которых можно не ждать пока свеча остынет, а лить её, даже пока она горит, на тело. Не обожжет. Пробовала-знаю. Плюс в более дорогих свечах более долгое время горения. Вплоть до 50 (!!!) часов. У хэнд-мейд свечей такого профита, конечно, нет. Там надо и подождать немного пока свеча остынет и время горения в разы меньше. Но зато можно делать их самому и миксовать состав на свое усмотрение. В основном это смесь обычных арома масел, зато никакой химии. Но я сомневаюсь, что дома вы фиганете так мною любимый запах бабл-гам, шоколада или ананаса. Есть также клубничное шампанское, мохито, белый перец и гранат, и куча еще всего интересного. Дома вы точно такого сделать уже не сможете. Но то же банальное масло пачули, ши и все в этом роде в вашем распоряжении.
Производителей куча на самом деле. Если это сексшоп, то в моем топе это DONA, Shunga и Mystim(да да, они не только вибраторы делают). У них хорошее сочетание запахов, времени горения, также они хорошо впитываются в кожу, не оставляя жирных следов. Можно использовать для интимного массажа. Но тогда никаких вибраторов/презервативов, ибо там масла, а они противопоказаны этим материалам.
Короче зажигаем свечу, радуемся расслабляющим ароматам, задуваем(ту же дону и шунгу точно можно не задувать, может что-то ещё и можно,пишу строго по своему опыту,не более) и льем на те участки тела, которые нам наиболее нравятся, ну и собственно делаем массаж, растирая масло по интересным для нас местам. Так что в них сразу три профита: можно романтично сначала поужинать при свечах(можно даже не говорить партнеру о том, что это за свечи), наслаждаемся приятными запахами по всей хатке, ну и собственно само масло. Если что, через пару часов свеча обратно затвердеет, не боимся, все сразу можно не юзать.
Вот вам и очередной вариант начала прелюдии. Нескучно, красиво и чувственно. Ну а если вы относите себя к романтикам, то для вас это отличный вариант.
Пэ.сэ. и да, людей в личке было очень много,потому я решила более откровенные темы постить в отдельном канале в тележке, ибо все ещё врубать обратно клубничку тут не хочу. Если что,велком https://t.me/sayofthesex
чатик отдельный тоже есть,ежели что.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: