Дубликаты не найдены

+26
Основная причина парада в Киеве без техники: половина строя бы смогла проехать только половину маршрута.
раскрыть ветку 2
+32
потому что за каждой машиной бежал бы украинский прапорщик с канистрой и сливал горючку на ходу. И тут же толкал налево
+6
Да не, они ж коробками все перегородили.

http://pikabu.ru/story/kiev_parad_korobok_3325715
+20
Их не понять, то в фотошопе на нашу технику свой трезубец гордо вешают, то расстраиваются, что ничего не заглохло.
А вообще складывается подозрение, что танк специально заглох на репетиции, что бы как можно больше ВеликоУкров, парад посмотрели потом, причем целиком посмотрели, все 1.5 часа (и рыдали).
раскрыть ветку 2
+14
Да не заглох он толком. Хотели ж испытателей в качестве мехводов посадить, да военные рогом упёрлись - солдаты должны на параде быть. Их, как могли, научили, но техника-то посложнее смальца, чем старичок Т-72. Плюс движок мощный, плюс солдат занервничал. Глянь на видео, как танк себя повёл - рванул вперёд и тормознул, потом снова рванул и заглох. Срочник с управлением не справился, а потом запаниковал, начал все рычаги подряд дёргать и на горный тормоз поставил. Собсна, поэтому эвакуатор и не смог сдёрнуть танк с места - такой тормоз тяжёлую машину на горном склоне удерживать может, не что что на ровной брусчатке. Когда спецы УВЗ до танка добрались, они в пару минут всё исправили. Посадили бы их людей, которые, к тому же, этот танк испытывали - хер бы что случилось.
раскрыть ветку 1
+6
Мне лень (и даже не вижу смысла) всерьез рассуждать, заглох он или не заглох и причины этого, можете обратится с этим вопросам к специалистам от ВеликоУкров. Это как огонь олимпийский, который гаснул где мог, но в итоге олимпиада прошла на Ура.
Я свою мысль, вообще не про это вел, а про то как люди мечутся с одной мыслью в голове "должны поднасрать, поднасрасть..... хоть где нибудь, но надо поднасрать".
+8
Надо же , всю Украину заклинило : заглохнет , не заглохнет. На таком простом моменте - крыши у людей сорвало. Т.е. других проблем у них уже нет?
раскрыть ветку 1
+1
Мы на их "страну" смотрим заглохнет- не заглохнет, надо же им чем-то ответить)
+2
Парад в Киеве не начинался.Ничто не завелось.А жаль
раскрыть ветку 2
0
тут надо говорить не "а жаль", а "и слава Богу"
раскрыть ветку 1
0
я просто написал,как должен был писать Тымчук =)
+2
Всеукраинская психическая эпидемия не глохнет!
+1
Продолжается полоса "чего нам пожелали, то у самих и случится". Хохлы же орали, что у нас арматы картонные. Вот у себя парад картонных коробок и получили.
0
А самое забавное, ведь сидели же, смотрели. Это ж надо, в выходной день подорваться в 9 утра по их времени, чтоб парад у "клятых москалей" посмотреть! XD
0
бомбито
-5
не тот парад смотрели, не тот.. надо было смотреть Челябинск
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: