328

Служебная собака, проверяющая пассажиров круизного лайнера во Флориде, получила передозировку наркотиками

Собака по кличке Джейк из службы К-9 во время проверки пассажиров круизного лайнера Norwegian Epic, на борту которого проводится фестиваль электронной танцевальной музыки "Святой корабль!", получила передозировку экстази.
Служебная собака, проверяющая пассажиров круизного лайнера во Флориде, получила передозировку наркотиками Новости, США, Круизные лайнеры, Фестиваль, Животные, Собака, Наркотики, Длиннопост
"Джейк начал испытывать некоторые проблемы с равновесием и у него начались судороги, что было похоже на последствия вдыхания какого-то вещества”, - сказал Тод Гудиер, представитель офиса шерифа. “Ему ввели необходимое лекарство и отвезли к ветеринару”.


Организаторы запланировали два тура в этом году. В среду, во время посадки пассажиров на второй рейс, служба K-9 предположительно обнаружила партию наркотиков, прежде чем псу Джейку стало плохо. Собака получила налоксон от члена экипажа, лекарство, часто используемое для лечения передозировки у людей.


Анализы показали, что собака приняла экстази. Джейк находится в стабильном состоянии и, как ожидается, полностью восстановится.


Полиция округа Бревард связала наркотики с 33-летним пассажиром Лесли Беннеттом. Записи о приводах, размещенные в интернете, показали, что ранее Беннетт был арестован за хранение контролируемых веществ без рецепта и хранение медикаментов и определенного оборудования. У мужчины были найдены таблетки, спрятанные в нижнем белье, которые позже дали положительный результат на экстази и амфетамин. Подозреваемый был взят под стражу в среду и освобожден сегодня, говорится в материалах дела. 


Еще один подозреваемый, Дэвид Тран, спрятал кокаин в щетках для волос в своем чемодане, а другого, Трентона Хейса, услышали офицеры полиции, когда тот разговаривал о продаже наркотиков.


В прошлую субботу, во время посадки пассажиров на первый рейс четырнадцать человек в возрасте от 23 до 34 лет были арестованы за попытку пронести наркотики на борт лайнера.


В кратком заявлении, опубликованном в среду организаторами круиза, было сказано: "Это событие было невероятно популярным и значимым музыкальным событием на протяжении многих лет, и нам очень жаль, что действия нескольких людей плохо отражаются на таком фестивале.”

Служебная собака, проверяющая пассажиров круизного лайнера во Флориде, получила передозировку наркотиками Новости, США, Круизные лайнеры, Фестиваль, Животные, Собака, Наркотики, Длиннопост
https://www.newsweek.com/florida-edm-k9-jake-overdose-narcan...


https://www.newsweek.com/holy-ship-florida-port-canaveral-dr...

Найдены возможные дубликаты

+46
Иллюстрация к комментарию
+72

"...нам очень жаль, что действия нескольких людей плохо отражаются на таком фестивале.”


Это они про полицию?

+24

Это все равно что на Казатипе бы на входе стояли милиционеры с собаками :) ( наркотики- это плохо)

раскрыть ветку 3
+5
Вроде как именно поэтому и загнулся. Жаль не успел, пофиг на вещества, но атмосфера могла бы быть интересной.
раскрыть ветку 2
+1

Ну там теперь пытаются возродить что-то типа... но в этом году печалька была. И бесплатный вход) я бы лучше за визу заплатила и сходила на старый казан. Ради атмосферы.  Хотя и этот фестиваль я бы посетила, судя по фото очень похоже) только далековато😏 

0
А афп пробовал ?
+11
С чем боролись, тем и упоролись
+9
Иллюстрация к комментарию
+6
Иллюстрация к комментарию
+16
раскрыть ветку 8
0
Откуда это?
раскрыть ветку 3
+5

Полиция Парадайз

Иллюстрация к комментарию
+1

присоединяюсь

раскрыть ветку 1
-1

Бриклберри? Какой сезон и серия?

раскрыть ветку 2
+1
Полиция парадайз
0

Это те же ребята, но уже на нетфликс, а бриклов закрыли

-7

@moderator, это удаляется или остаётся как с оглафом и его "хуищем"?

ещё комментарий
+8
Иллюстрация к комментарию
+3
Пёс похоже доволен
+3
Не самая плохая работа у собаки.
+4

"млин, собак такой клёёёвый, шерсть мягкая, глаза умненькие и такиееее блестящиеееее, на ешку.... фигашечки ты быстрый, на ещё... нравится? на ещё одну, иди ухо почешу... ДА? о, простите, офицер, очень милая собака, я могу идти? да? мерси, вы такоооой милыыыый, девочки, идём!"


рейв на круизного лайнере без наркотиков.

пчёлы против мёда :)


да это, матьего, круизный лайнер. это вам не дверь на дискотеку не открывать операм :))))) там каждый первый заряжен был заранее и с собой немношк (или много).

раскрыть ветку 1
+2

"Трентона Хейса, услышали офицеры полиции, когда тот разговаривал о продаже наркотиков"

Торговля запрещенной явно не его дело =)

+4

Не дали псу кайфануть) Не себе, не собаке)

+2

Святой корабль = holy ship!

раскрыть ветку 1
0
Читаю "святая овца"
Святааая корова...
+2
Брайн на месте, расходимся
0
которые позже дали положительный результат на экстази и амфетамин

что такое экстази?

0
Иллюстрация к комментарию
0

Да, да, рок тоже против наркотиков.

0
Просто со своим нельзя
0
Орнул от названия
ещё комментарии
-2
О как же круто! Электронная музыка создана для потребителей. А тут ещё и Филадельфия. Вот наглые копы куда сунулись мы же их не трогаем а нас угнетают. P.S. у соседа был бульдог спайс курил ему в морду тупо выдыхаешь и он приход ловит.
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: